Натулечка писал(а):Дашуля~*763*~ писал(а):Натуль, спасибо за рецепт солёной карамели! Обязательно попробую.
А сливки ты берёшь 33 % жирности, правильно я понимаю?)
Да, сливки 33%
Спасибо)
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Натулечка писал(а):Дашуля~*763*~ писал(а):Натуль, спасибо за рецепт солёной карамели! Обязательно попробую.
А сливки ты берёшь 33 % жирности, правильно я понимаю?)
Да, сливки 33%
Маша и Медведь писал(а):Света, напиши как дела?)
Девочки, наверное, 100 раз уже писали, но спрошу ещё раз- как есть фейхоа? Я купила немного, никогда не пробовала, думаю, с сахаром нужно в блендере? Ее чистят?
Лёлик1 писал(а):Инна, её не рвут, а собирают упавшую с пола. Я вчера собрала кг 15...фух... замучалась лазить по кустам. И хочу сказать, что процентов 90 такая же твердая была. Мягкая только та, что раньше упала и дозрела на земле. А дерево с тонкокорым сортом как то в этом году не особо плодоносит.
Она почему то твердая с дерева падает. Прям дубовая.
Лёлик1 писал(а):Даже не знаю... бананы же как то перевозят и другие фрукты заморские, может и её чем то обрабатывают или в холоде хранят.
Мы компоты из неё ещё делаем.
Маша и Медведь писал(а):Свет, спасибо за "рецепт") вкусные получились? Я кашу с тыквой очень уважаю, а больше ничего из нее никогда не делала)
НатальяD писал(а):Маша и Медведь писал(а):Свет, спасибо за "рецепт") вкусные получились? Я кашу с тыквой очень уважаю, а больше ничего из нее никогда не делала)
Буквально вчера читала рецепт оладьев с тыквой, только там добавлялось тыквенное пюре (тыкву сварить и пюрировать).
Маша и Медведь писал(а):Свет, спасибо за "рецепт") вкусные получились? Я кашу с тыквой очень уважаю, а больше ничего из нее никогда не делала)
ксюшка в. писал(а):Мама Таня ата та тебе?Какой тортик?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0