keti3927 писал(а):♡♡♡ Ох читаю урывками если что пропощу сори ?♡♡♡
♡♡♡ Инна Ттттт так уже хочется хороших новостей и Верю что скоро ты их напишишь ? Володеньки огромммммммного здоровья
Теперь про ту тетю мамашу ??? все понимаю малыши любопытные Но ты же мать Чего не следишь а?! А если бы деньги документы ребенок порвал или куда то выкинул и ключи Бррррр мозги ей надо проверить ♡♡♡
♡♡♡ Наталка Наталка ? батут мммм прыгунья ты наша ? Пловика объелись погуляли во молодцы а мужу Ата та обидчивый какой ? может на него погода так влияет . Доче хорошо отдахнуть ну а Севик Тттт умка какой хозяиииин ? ♡♡♡
♡♡♡ Свет ??? Илья решил тебя не беспокоить ? ♡♡♡
♡♡♡ Оля ??? 7 кг и на мусорку Обидно не то слово ? Вдох выдох и забудь Нервы дороже ? Как Славик? У моей тете (тоже с Питера) сыну 14 лет и Вот она пишит маме моей Тоже самое ? хамит Уроки через не хочу Контрольные заваливает(хотя дополнительно платно занимается) вообще другой ребенок Вот что это ?! Видимо кризис какойто ? ♡♡♡
♡♡♡ Натулечка сил и терпения ? Мой тоже вечно забывает Что нужно тиши быть . То мультики на всю громкость то дверми хлопает ??? Эх дети Что поделоть ♡♡♡
♡♡♡ Танита было и прошло ? Нервы и деприсняк очень коварная штука . Главное вовремя остановилась и Целукай дочу Ты хорошая мама ? Со всеми бывает ♡♡♡
♡♡♡ Луки это ты заболела или доча? Выздоравливайте ? ♡♡♡
♡♡♡ Арзууууу Тттттт круто ??? Ох кинь в меня сомсу а ??? да еще и маминых ммммм вкусняшка. Ты молодец Точнее родные молодцы а ты пользуйся моментом ? Рустамчик активным очень стал наверное поэтому немного схуднул Что умеете уже ?
Мы ползаем Ходить учимся 2 нижних зуба есть ??? ну и также серим по 3-4 раза ??? Жизнь удалась ♡♡♡
Кети,ну я бы не сказала, что он стал на столько активным чтобы схуднуть,мне кажется это из-за меня,у меня несколько раз был сильный стресс и молока было очень мало по нескольку дней,сейчас после всего этого тоже молока маловато,вернёмся домой,начну прикорм потихоньку.
А Аишка умничка,и зубки уже есть и ходить норовит,может до исполнения годика пойдёт?)