Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
SMarina писал(а):Кому 28недельный мальчуковый чих? ? ловите!!! ???????????????????????????????????????????
Alinochka_Alina писал(а):Ну а почему вчера то вечером,увидев мазню скорую не вызвали?ХГЧ уже на руках,есть что показать врачам скорой помощи,в доказательство,что Вы беременны.Вызовите скорую сейчас,они не имеют право вам отказать!!!Дай Бог,ещё может возможно сохранить беременность??MironAlena писал(а):Девочки, расстроена очень - сорвалось? были призраки, вчера сдала хгч, получила результат 111, обрадовалась, а вечером были выделение светло розовые, и тянуло живот, утром встала сходила в туалет, коричневая мазня и резко начались кд?
SMarina писал(а):Кому 28недельный мальчуковый чих? ? ловите!!! ???????????????????????????????????????????
MarGo_24 писал(а):Доброе утро, девочки ) сегодня 12 дпо , утром кололо матку, несколько дней до этого тянуло яичник,грудь чувствительна как перед М ..признаков больше никаких. День Х только 27 числа , хотела 22 числа сделать тест клиа блю электронный(23 иду на свадьбу , думаю попить шампанское или нет ), все тут говорили что он покажет уже если есть Б все таки 13 дпо ,но делала вчера дешёвый мама тест -кристально чистый .. то есть наверное нет смысла делать дорогой тест ?(( Опять пролет ...
MarGo_24 писал(а):Доброе утро, девочки ) сегодня 12 дпо , утром кололо матку, несколько дней до этого тянуло яичник,грудь чувствительна как перед М ..признаков больше никаких. День Х только 27 числа , хотела 22 числа сделать тест клиа блю электронный(23 иду на свадьбу , думаю попить шампанское или нет ), все тут говорили что он покажет уже если есть Б все таки 13 дпо ,но делала вчера дешёвый мама тест -кристально чистый .. то есть наверное нет смысла делать дорогой тест ?(( Опять пролет ...
Сашенька22 писал(а):**_Анюта_** писал(а):SMarina писал(а):У нас все получилось через 9 месяцев стараний. И то наверно только потому, что я смогла полностью отключится от этих мыслей! Удалила этот календарь, перестала читать форум, Перестала следить за овулькой, даже забыла когда М начинались последние. Уехали на дачу, ушла с головой в посадочные работы(это был конец мая-начало июня) и вот оно чудо!!!
+++++++++
То же самое Получилось через 10 месяцев попыток когда удалила календарь перестала читать форум и вообще все что связано с беременностью Погрузилась в работу И проворонила даже зажержку ))) Тест делала уже на 3 день задержки
Апчииии на всех девчачим 36 недельным бестоксикозным чихом
Спасибо за чих. Вам желаю родить и срок и как по книжке?
MironAlena писал(а):Alinochka_Alina писал(а):Ну а почему вчера то вечером,увидев мазню скорую не вызвали?ХГЧ уже на руках,есть что показать врачам скорой помощи,в доказательство,что Вы беременны.Вызовите скорую сейчас,они не имеют право вам отказать!!!Дай Бог,ещё может возможно сохранить беременность??MironAlena писал(а):Девочки, расстроена очень - сорвалось? были призраки, вчера сдала хгч, получила результат 111, обрадовалась, а вечером были выделение светло розовые, и тянуло живот, утром встала сходила в туалет, коричневая мазня и резко начались кд?
Вот именно , что отказали, сказали "значит ошибочный хгч, задержки нет, машин нет, есть вызовы и посложней". И своему Г сегодня звонила, обследуюсь у неё уже давно и полностью ей доверяю, как она сказала "естественный отбор" плюс ещё нет задержки, до неё ещё неделю.
Веточка сакуры писал(а):Сашенька22 запиши меня в список, день Х 31.12
MironAlena писал(а):Вот именно , что отказали, сказали "значит ошибочный хгч, задержки нет, машин нет, есть вызовы и посложней". И своему Г сегодня звонила, обследуюсь у неё уже давно и полностью ей доверяю, как она сказала "естественный отбор" плюс ещё нет задержки, до неё ещё неделю.
Romanoff писал(а):Девчата , всем привет ! У меня тут вопрос есть ) ... Возможности попасть ко врачу пока что нет. В общем . Месячные прошлые были 6 октября ... Потом где-то в середине цикла коричневатые капельками мелкими выделения были ... Совсем немного , не мажущие. Должно было придти время месячных 7 ноября уж , а они не пошли ... уж 2 недели задержки ... Цикл в 46 дней уж получается ... Соски дней 5-6 уж чувствительные и побаливают иногда . Может ли быть беременность ? Тесты отрицательные ...
Катюнчик 1901 писал(а):Сегодня 8 дпо. Пойду куплю тест. Бишур.
Galina6524 писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):Сегодня 8 дпо. Пойду куплю тест. Бишур.
А когда день Х?
Катюнчик 1901 писал(а):Сегодня 8 дпо. Пойду куплю тест. Бишур.
ДаринаИгоревна писал(а):Девочки привет, всех заполосатившихся искрене поздравляю))
Я вот даже не знаю когда у меня день Х, и какой дпо. Если бы не узи, не знала бы что О была. Даже и не знаю чего ждать, вообще ничего не беспокоит, даже грудь. А муж смеется и говорит "тебе за радось было б если б ребеночек уже вылупился б" как цепленок блин. Но я сжав кулоки читаю вас и не думаю что там у меня и где. В декабре узнаем.
Н@дюш@ писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):Сегодня 8 дпо. Пойду куплю тест. Бишур.
Удачи тебеПускай покажутся твои //!!!
Катюнчик 1901 писал(а):Galina6524 писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):Сегодня 8 дпо. Пойду куплю тест. Бишур.
А когда день Х?
27.11.???✊?????????
Либо я себя конкретно накрутила, либо я Б.???
Катюнчик 1901 писал(а):Galina6524 писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):Сегодня 8 дпо. Пойду куплю тест. Бишур.
А когда день Х?
27.11.???✊?????????
Либо я себя конкретно накрутила, либо я Б.???

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1