Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):businka0606 писал(а):Инна, как дела, как ночь прошла?
Сегодня гораздо лучше, чем в предыдущие. Пришли наши анализы на всякие бяки, все отрицательно. Ура! Теперь ждём завтрашнего дня и рентген
Натулечка писал(а):Три дня купали Макса в пресной воде и вот результат - беспокойно спал ночью. Пошла солью закупаться.
И сама вчера уснуть не могла. Начала торт для папы делать среди ночи. Сумасшедшая.
Даbelo4ka1986 писал(а):Наташ,горло насколько дал посмотреть не красное.Зубов у нас последних моляров нет,но что с ними он не дает глянуть.Я читала на другом мамском форуме,женщины рассказывали,что у некоторых деток 6 дней темпа до 39 скакала после кпк,как раз в такое время.Почитала как раз с 9 по 15 день идет активация этой вакцины.И вот так организм может реагирывать на эту атаку.Как и ложной сыпью и покраснением коньюктивы глаз.Надеюсь,остального у нас не будет
Anutk-a писал(а):Инна,отличные новости. Скорей выздороветь и домой !
Отличного дня всем!
Мы опустили кроватку. Теперь Мируля там тусит. Правда недолго. А так в кенгурушке ездим. Совсем ручная моя доча стала:)
ax_sanka писал(а):Девочки спасибо всем за поздравления)) это мамин подарок к дню рождения у нас))
Инна, держим кулачки пусть и завтра все хорошо будет)
Ян,им остеопат сказал в соленой воде купать)
Ир,как у Вас с температурой?
Луки,поздравляю с постановкой на учет...
ксюшка в. писал(а):Натулечка писал(а):Три дня купали Макса в пресной воде и вот результат - беспокойно спал ночью. Пошла солью закупаться.
И сама вчера уснуть не могла. Начала торт для папы делать среди ночи. Сумасшедшая.
И что теперь,все время его солить?Перерывы нельзя делать?
businka0606 писал(а):Димка кадрит мадам через стенку. Не помню, сколько ей, год с чем-то, одие раз виделись месяца 3 назад. Она кричит, а он прислушается так, крикнет-опять прислушается постоит?
Anutk-a писал(а):Ксюш, все успела, молодец. А у меня золушка чет удрала от меня .Пошлите мне ее кто нить. А то все лееееееееень. Не лень тллько сдитенком возиться.
Натулечка писал(а):ксюшка в. писал(а):Натулечка писал(а):Три дня купали Макса в пресной воде и вот результат - беспокойно спал ночью. Пошла солью закупаться.
И что теперь,все время его солить?Перерывы нельзя делать?
Доктор сказал можно и с перерывами, можно без. Вот попробовали перерыв сделать.
Ян, нам посоветовали купать в соленой воде, что бы лучше спал. А то ночью бузит.
businka0606 писал(а):Мама Оксана... мой мир не будет прежним?я думала, ты Ксения?
Аксанка, с днём варенья и с умелками сыночка, это лучший подарок!
Только у нас что ли папа хаос не вносит? Сидит себе тихо-мирно за компьютером и не отсвечивает лишний раз?
???на ус мотает)businka0606 писал(а):Димка кадрит мадам через стенку. Не помню, сколько ей, год с чем-то, одие раз виделись месяца 3 назад. Она кричит, а он прислушается так, крикнет-опять прислушается постоит?
Да ладно моторчик,я только учусь)это ты с двумя энерджайзер))belo4ka1986 писал(а):Ксюша,ты сегодня моторчик?
А мне все лень.У нас сумрачно и дождь целый день.
Я наварила борща и укладываю Егорку спать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0