Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лианна писал(а):Девочки, какие же вы все молодцы! Вы так поддерживаете друг друга! Раньше думала, что как вступлю в протокол, ничего писать не буду чтобы не сглазить. А сейчас думаю, что именно эта поддержка наверное помогает не сойти с ума от ожидания результата! Не представляю через что вы проходили и проходите, столько нервов, как представлю, что скоро это предстоит и мне, и уже страшно становится, особенно зная свой характер... жду ответа от минздрава и уже все колотится внутри! каждый день читаю вас, радуюсь вашей удаче, переживаю неудачам, но внутри уверенность, что у всех рано или поздно получится, просто каждому своё время. Надеюсь очень скоро вступить в ваши ряды. Извините за много букв, просто эмоции переполняют, ну вот такая я дурочка плаксивая в свои то годы...?
Тусяныч, всем сердцем верю и надеюсь, что ещё ничего у вас не потеряно и к концу недели цифры обязательно вырастут!???
Юлёк13 писал(а):Девочки,всем привет!Разрешите присоединиться)У меня сегодня 6дпп.Живот сегодня вдруг разболелся,,тянет,как перед месячными((Переживаю ужасно(((Тест страшно делать,а до хгч ещё 3 дня...Изведусь вся!Подскажите,может у кого было подобное...((
Светлана3054 писал(а):https://stanumamoy.com.ua/implantaciya-embrionov-posle-perenosa/
Вот попалась на глаза статья об имплантации после эко, может кому интересно будет почитать.
Прочитала и сразу столько вопросов сформулировалось к реп???
Тусяныч писал(а):Девочки, ну сегодня пошли полноценные месячные у меня. Жду пятницу закрыть больничный и на работу. На этой грустной ноте, прощаюсь с вами всеми, мои дорогие?, всем желаю удачи и только победных протоколов✊✊✊. Всем ещё раз спасибо за поддержку???. Сразу скажу тему ЭКО я закрываю и ухожу из планирования?. Будем жить вдвоем и для себя
Тусяныч писал(а):??? нетъ
Тусяныч писал(а):Девочки, ну сегодня пошли полноценные месячные у меня. Жду пятницу закрыть больничный и на работу. На этой грустной ноте, прощаюсь с вами всеми, мои дорогие?, всем желаю удачи и только победных протоколов✊✊✊. Всем ещё раз спасибо за поддержку???. Сразу скажу тему ЭКО я закрываю и ухожу из планирования?. Будем жить вдвоем и для себя
согласна с тобой, Насть!Nastya277 писал(а):Тусяныч писал(а):??? нетъ
С таким упорством как у тебя, ты ребёнка умудришься в горшке , поливая, вырастить, или реально в капусте найдёшь ? в тебе сейчас гормоны и расстройство говорят!
Наташ, в любом случае, всего тебе хорошего!
Тусяныч писал(а):??? нетъ
OlgaVolga писал(а):Тусяныч писал(а):??? нетъ
Наташааа??? Ну как так?! Не должно было это происходить с тобой. Мне очень жаль..? это очень тяжело морально (я сужу по своей знакомой).
В любом случае, я желаю тебе всего хорошего✊? Правда, искренне.. Пусть этот неудачный протокол будет единственным в вашей жизни??????
Тусяныч писал(а):Нет, снежинок нет. Были бы-конечно пошла бы. А так не хочу...все заново считай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1