Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
MarGo_24 писал(а):Доброе утро, девочки ) сегодня 12 дпо , утром кололо матку, несколько дней до этого тянуло яичник,грудь чувствительна как перед М ..признаков больше никаких. День Х только 27 числа , хотела 22 числа сделать тест клиа блю электронный(23 иду на свадьбу , думаю попить шампанское или нет ), все тут говорили что он покажет уже если есть Б все таки 13 дпо ,но делала вчера дешёвый мама тест -кристально чистый .. то есть наверное нет смысла делать дорогой тест ?(( Опять пролет ...
Балерина писал(а):Соня, у меня тоже все тесты с таким же призраком как у тебя! Но к сожалению не ярчают ((( день х по идее завтра
Vophina писал(а):Магомедова Соня писал(а):Камера не ахти здесь не особо видно
Мне тоже что то виднеется, повторите может завтра или послезавтра
Natali52 писал(а):Соня, мне кажется слабо, но просматривается, у меня так же было и именно на третий день задержки, через день повтори, удачи
Aleno4ka92 писал(а):Ох девчонки вы меня своими тестами сума сводите так и тянутся руки тоже сделать((((??
Rusya1980 писал(а):Следующий? То всетаки сделала....![]()
Магомедова Соня писал(а):Aleno4ka92 писал(а):Ох девчонки вы меня своими тестами сума сводите так и тянутся руки тоже сделать((((??
Тебе не рано мочить???
vitaminka _Asya писал(а):Даша, как дела?
Nata756 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а): мы с тобой в теме О общались))
Не спешу, жду декабрь)
Я помню, поэтому за тобой и пристальное наблюдение? )))
Ну надеюсь ты декабрь откроешь ??
DariaDaria1 писал(а):vitaminka _Asya писал(а):Даша, как дела?
Это мне? Ну конечно же как я и думала это реагент(( чуда со мной никогда наверное не произойдёт. Так что девочки будьте осторожны с тестом Мама тест, вруны. А у меня уже 8 дз и ни одного намёка на мес.
Мистика писал(а):DariaDaria1 писал(а):vitaminka _Asya писал(а):Даша, как дела?
Это мне? Ну конечно же как я и думала это реагент(( чуда со мной никогда наверное не произойдёт. Так что девочки будьте осторожны с тестом Мама тест, вруны. А у меня уже 8 дз и ни одного намёка на мес.
Даааш??? ну я видела твой тест... таких реагентов не бывает... хорошая розовая полосочка же была... ты хгч сдавала?
DariaDaria1 писал(а):Мистика писал(а):DariaDaria1 писал(а):Это мне? Ну конечно же как я и думала это реагент(( чуда со мной никогда наверное не произойдёт. Так что девочки будьте осторожны с тестом Мама тест, вруны. А у меня уже 8 дз и ни одного намёка на мес.
Даааш??? ну я видела твой тест... таких реагентов не бывает... хорошая розовая полосочка же была... ты хгч сдавала?
На утро эвик был чистый) видимо бывают такие реагенты. Нет, кровь не сдавала. Если до конца недели не придут то схожу на УЗИ.
Видела твои тестики! Поздравляю!!!! ???
Мистика писал(а):DariaDaria1 писал(а):Мистика писал(а):Даааш??? ну я видела твой тест... таких реагентов не бывает... хорошая розовая полосочка же была... ты хгч сдавала?
На утро эвик был чистый) видимо бывают такие реагенты. Нет, кровь не сдавала. Если до конца недели не придут то схожу на УЗИ.
Видела твои тестики! Поздравляю!!!! ???
Спасибо, Дашуль ??? расстроила ты меня((( а больше тесты не делала?
Nata756 писал(а):Веточка сакуры писал(а):Сашенька22 запиши меня в список, день Х 31.12
Как не повезло вам с днем Х)) надеюсь он будет у вас радостным, предновогодним подарком??
Веточка сакуры писал(а):Nata756 писал(а):Веточка сакуры писал(а):Сашенька22 запиши меня в список, день Х 31.12
Как не повезло вам с днем Х)) надеюсь он будет у вас радостным, предновогодним подарком??
Спасибо. Надеюсь что получится, если нет то на этом попытки заканчиваются.
Веточка сакуры писал(а):Месяц. Но дело не в количестве попыток, а в возрасте.
Н@дюш@ писал(а):Веточка сакуры писал(а):Месяц. Но дело не в количестве попыток, а в возрасте.
А что 33 это великая старость????????!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1