Беседка молодых мамочек

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Беседка молодых мамочек

Сообщение ксюшка в. » 21 ноя 2017, 22:15

Настрогала я вечером винигрета и рыбки запекла,такая вкуснятина)
Доча сегодня летала по квартире и лобиком пару раз хорошо стукнулась,красное пятно на пол лба теперь.Главное вовремя ее отвлекла и мы не плакали.
Сегодня новые приколы отмачивала она,маме лейкопластырем залипили место от забора крови из вены.Она тычет туда,а я говорю вава там.Потом проснулась,а лейкопластыря нет.Показывает пальцем туда и ма,а потом показывает типо она спать пошла ааа и вава мамина тоже ааа спала)))Потом полвечера показывала где вава с Аришей спала))
Еще попой ударилась об шкаф и ручкой,ну я и говорю идем мама пожалеет тебя,погладила попу и нацеловала ручку ей.Так потом она показывает на коленко и хнычит,типо и туда целуй.Я целую,а она лыбится,хитруля моя)Наверное около получаса разные части тела маму просила жалеть так)
ксюшка в.

Дата рождения: 12.06.1982

Сообщение belo4ka1986 » 21 ноя 2017, 22:23

У нас сегодня первый снег был,правда сразу таял в лужах.
Полезла я нос чистить Егорке,и под дикие вопли углядела,что мы оказывается счастливые обладатели пркатически полностью вылезшего 17 зуба и набухшей десны со споятаным 18ым.Вот видимо по этому истерит и плохо спит.
Темпы нет вечером,надеюсь на этом наши последствия кпк закончены
belo4ka1986

Дата рождения: 05.09.1986

Сообщение ксюшка в. » 21 ноя 2017, 22:33

Вот и тема от этого могла быть Ириш,поздравляю свырасшим белым мучителем)
ксюшка в.

Дата рождения: 12.06.1982

Сообщение tfalia » 21 ноя 2017, 22:53

Киселюшка писал(а):Ксюш, ну это просто капец( держись, милая??? ты из какого города? Прям помочь тебе хочется???
я вспоминаю как наш папа с пеленочкой ходил между Элишкиным животиком и своим?
Короче субботы ждать не будем, тумаков и пинков вашему папе??

Держусь????как могу.
Тумаков ему как раз не хватает.
Завтра вот обратно нас заберет, посмотрим как ночь пройдет?
Меня его истерики достали по поводу плача ребенка, что я не в состоянии ее успокоить.
Ну да ладно, справимся???
tfalia

Дата рождения: 13.03.1989

Сообщение tfalia » 21 ноя 2017, 23:05

belo4ka1986 писал(а):
tfalia писал(а):
belo4ka1986 писал(а):Ксения(тфалия),как ваши дела сегодня?

Вечер начался вчера ужасно, с мужем разругались, чуть не до развода.выслушала оскорбительные слова, наревелась? позвонила брату он меня забрал к родителям. Ночевали у мамы вообщем с дочкой, ночь прошла дико, малышка уснула в 4 утра, до 9 часов. Днем все хорошо ттт?
Завтра обратно домой.
Пока что ничего не меняется (

Ксюш,ты вот рассказываешь про эти ночные ужасы.Каки у вас нормальные?Может их на анализ сдать?может смесь не подходит?прям дите ужасно мучается.Или проштудируй темку про колики,таи столько советов и препаратов.
А с мужем надо конечно поговорить,но не в пылу и криках.А как он к вашему отьезду отнесся?

Какули нормальные, но походу у нас запоры? поэтому и кричим так (((
Да, уже подумываю смесь сменить. Спасибо.
А с мужем говорить бесполезно, он не хочет со мной разговаривать, я его достала, типо мозг выношу?
Он сначала был против так как мама у меня болеет, боялся что дочь заразится?
Я ему предложила уехать к своей маме, чтоб выспался хоть на недельку, он отказался. В итоге уехала я, вообще он был за то чтоб я на пару недель к маме уехала (я сама ему предложила) но когда узнал, что там есть народ с простудой был так сказать против. Как то так?
tfalia

Сообщение tfalia » 21 ноя 2017, 23:10

ксюшка в. писал(а):
tfalia писал(а):

Вечер начался вчера ужасно, с мужем разругались, чуть не до развода.выслушала оскорбительные слова, наревелась? позвонила брату он меня забрал к родителям. Ночевали у мамы вообщем с дочкой, ночь прошла дико, малышка уснула в 4 утра, до 9 часов. Днем все хорошо ттт?
Завтра обратно домой.
Вставить бы мозги на место вашему папе...
У нас по началу тоже сор куча была и я оне разводе сама подумывала,такие страсти бущевали мама не горюй.Но это от того что у меня дипресняк после родов начался.Муж тоже как вот чувствует мое настроение и у него точно такоеже становится.А мне то помощи хотелось.Благо сейчас все на место встало.Хотя иногда ругнемся.

Ага, про мозги это правильно, я ему так и сказала.
Надеюсь у нас тоже все наладится?, и папа наш поймёт, что мне нужна поддержка, а не упреки и оскорбления?
Ведь когда я дерганная и нервная наша малышка все чувствует и тоже капризничает. А муж этого не понимает.
tfalia

Сообщение Julia$ » 21 ноя 2017, 23:19

Аксанка, с днём рождения ????
Киселюшка, с 9-леьием ваших отношений! ???
Julia$

Дата рождения: 14.02.1987

Сообщение Люда14 » 21 ноя 2017, 23:25

Ксюш, все наладится. Детки быстро растут. Жаль только, что папа ваш таким слабеньким оказался( потому что именно тебе сейчас нужна поддержка, он-то хоть на работе отдохнет? держись✊️ скоро все пройдёт)
Ариша хитрулечка какая) сколько нежностей! Мимими) Ксюш, как быстро все у вас с мужем сложилось)
Мы полтора года встречались ( в разных городах жили, правда), год вместе прожили, потом поженились)
Люда14

Дата рождения: 14.10.1986

Сообщение tfalia » 21 ноя 2017, 23:34

Люда14 писал(а):Ксюш, все наладится. Детки быстро растут. Жаль только, что папа ваш таким слабеньким оказался( потому что именно тебе сейчас нужна поддержка, он-то хоть на работе отдохнет? держись✊️ скоро все пройдёт)
Ариша хитрулечка какая) сколько нежностей! Мимими) Ксюш, как быстро все у вас с мужем сложилось)
Мы полтора года встречались ( в разных городах жили, правда), год вместе прожили, потом поженились)

Спасибо за поддержку?
tfalia

Сообщение keti3927 » 22 ноя 2017, 00:01

♡♡♡ Егорку с зубиком ? ♡♡♡

♡♡♡ Аришечка сама нежность ??? Ксюш ??? вот и будем до самой школы С принцесками спать ??? ♡♡♡
keti3927

Дата рождения: 08.09.1987

Сообщение belo4ka1986 » 22 ноя 2017, 01:01

tfalia писал(а):

Завтра обратно домой.

Ксюш,ты вот рассказываешь про эти ночные ужасы.Каки у вас нормальные?Может их на анализ сдать?может смесь не подходит?прям дите ужасно мучается.Или проштудируй темку про колики,таи столько советов и препаратов.
А с мужем надо конечно поговорить,но не в пылу и криках.А как он к вашему отьезду отнесся?[/quote]
Какули нормальные, но походу у нас запоры? поэтому и кричим так (((
Да, уже подумываю смесь сменить. Спасибо.
А с мужем говорить бесполезно, он не хочет со мной разговаривать, я его достала, типо мозг выношу?
Он сначала был против так как мама у меня болеет, боялся что дочь заразится?
Я ему предложила уехать к своей маме, чтоб выспался хоть на недельку, он отказался. В итоге уехала я, вообще он был за то чтоб я на пару недель к маме уехала (я сама ему предложила) но когда узнал, что там есть народ с простудой был так сказать против. Как то так?[/quote]
Ксюш,а водичку даешь?вроде на ив надо обязательно.Ну и в темках про смесь почитай,если на нее подозреваешь.
belo4ka1986

Дата рождения: 05.09.1986

Сообщение tfalia » 22 ноя 2017, 02:56

Водичку обязательно даю, но мы ее не любим и пьем мало, надо как то приучать.
tfalia

Сообщение Yana92 » 22 ноя 2017, 04:50

Ксюша,а какую смесь ты даёшь ей?
Yana92

Дата рождения: 08.09.1992

Сообщение tfalia » 22 ноя 2017, 05:42

Нан кушаем
tfalia

Сообщение Anutk-a » 22 ноя 2017, 06:13

Утра доброго!
Долетела золушка и пропера с собой привела да и еще и мойдодыра.ток чет агрессивные они какие то:)
Встала в 4. Накормила Мирулю. И усе спать не могу. Сварганила запеканку, сделала тушеное сердце с рисом, мужу завтрак и еду с собой уложила. Отдраила кухню и ванную. Стою глажу бельище. Муж полшестого встал, глазищи вытаращил, мол че это я тут со сранья колобродю. :))) отправила мужа, варю Мируле компот и овощи. Наде сделала ее завтрак отдельно. Пью кофе. Устала. А ведь еще влажная уборка.... дорвалась мамаша:)
Отправляю золушку обратно как и обещала:)))
Anutk-a

Дата рождения: 29.12.1985

Сообщение ИннаАнатольевна » 22 ноя 2017, 06:25

Сдали анализы, сделали рентген, зачесали волосы на бочек. Ждём.
ИннаАнатольевна

Дата рождения: 28.12.2000

Сообщение Натулечка » 22 ноя 2017, 06:31

ИннаАнатольевна писал(а):Сдали анализы, сделали рентген, зачесали волосы на бочек. Ждём.

Дай бог!
Изображение
Натулечка

Дата рождения: 27.06.1978

Сообщение Натулечка » 22 ноя 2017, 06:40

Ксюша (Тфалия), печалька с мужем у тебя. Я думаю он переживает своеобразный кризис, не может смириться, что все крутится вокруг ребёнка и он теперь не получает того внимания, как раньше. Очень больно и обидно. Но есть такие мужики, что поделаешь. Если сможешь, то попробуй его хвалить. За мелочи какие-нибудь. Говорить ему, что дочка ждала папу весь деньи, как ВЫ его очень любите. Он скоро привыкнет к новой ситуации в семье. Будь мудрее, попробуй. Ну а если не получится.....да нет, все будет хорошо!
Изображение
Натулечка

Сообщение svetlana1 » 22 ноя 2017, 06:42

Инна пиши сразу результат!
Вы там домой намылились уже)))молодцы!!!

tfalia воду с ложечки пробуй давай.или чаще предлагай.пусть раз соснет, и минут через 15-20 еще дай пусть соснет.поставь себе напоминалку что воду дать.
Она должна за день выпивать примерно 100 грамм.как порция смеси.
Смесь не знаю... Я бы не меняла...толку.всеравно к той нужно будет привыкнуть. Честно я не знаю как это не подходит смесь.... Запор?значит воды нужно. Аллергия -у нас была на лице прошла...Ведь в больницах дают одну смесь всем.и там нет таких кому не подходит и меняют...в плане марки.
понимаю например безлактозная смесь,или кисломолочка, то да это другое совсем...
И ты что то стала давать от коликов?
svetlana1

Дата рождения: 01.06.1986

Сообщение natalka0607 » 22 ноя 2017, 06:47

Доброе утро, девочки.

Анютка, какая ты умничка))) мне бы Золушку с четверга по воскресенье вызвать, у мужа др в пятницу, в субботу гости, уборка, готовка, уборка))))

Анют, поняла про диспансеризацию. У нас она не то что за день - примерно за месяц-полтора проходит. В 11 мес например дали мне список, а врачи из списка в 3х разных поликлиниках и некоторые только платно. Вот пока к ним запишешься, потом мотаться из конца в конец по всему городу)))так что один день стресса это прекрасно, а не 5-6 дней в месяц со сломаным режимом и 5-6тью возможностями что то подцепить в польке.

Ксюш, стпрайся не вестись на провокации мужа, пусть бубнит что хочет. И не дело тебе с малышкой мотаться по родственникам, а он король дома спит. Кто в конце концов взрослый мужик, не может со своими эмоциями справится. Мне прям обидно за вас с Миланкой.

Ксю, как мне нравится про Аришку читать, и видюшки ваши в инста смотреть, как будто к вам в гости зашла))) нежная девушка к тебя)))

А я вот не сплю, Севкин сон охраняют. Папа на работу встал и ч проснулась. Севка у нас всю ночь спал, ну как спал...возился, просыпался с плачем, куда то полз. Неужели ещё зуб. У нас и так 3 прорезалось за последние недели две, жевательные и клык. Куда еще то? Так что я сегодня старая калоша?
в планах дочку на батут вести, а вечером а кино намылилась, с подругами)
natalka0607

Дата рождения: 29.04.1985

Сообщение svetlana1 » 22 ноя 2017, 06:54

Мы сегодня тоже с 2х ночи возились... Это кошмар просто.плюс снега выпало больше 20 см.как гулять? Санки уже брать? На своей прогулочной фиг приедим наверное..... Сейчас Илья проснется. Поедим и пойдем снег чистить))))
svetlana1

Сообщение ИннаАнатольевна » 22 ноя 2017, 07:05

svetlana1 писал(а):Мы сегодня тоже с 2х ночи возились... Это кошмар просто.плюс снега выпало больше 20 см.как гулять? Санки уже брать? На своей прогулочной фиг приедим наверное..... Сейчас Илья проснется. Поедим и пойдем снег чистить))))

О, снег, здорово! У нас чуточку землю прикрыл и все
ИннаАнатольевна

Дата рождения: 28.12.2000

Сообщение svetlana1 » 22 ноя 2017, 07:09

ИннаАнатольевна писал(а):
svetlana1 писал(а):Мы сегодня тоже с 2х ночи возились... Это кошмар просто.плюс снега выпало больше 20 см.как гулять? Санки уже брать? На своей прогулочной фиг приедим наверное..... Сейчас Илья проснется. Поедим и пойдем снег чистить))))

О, снег, здорово! У нас чуточку землю прикрыл и все

Изображение
svetlana1

Сообщение Натулечка » 22 ноя 2017, 07:38

У Макса теперь кликуха "Соленый". После купания в соленой воде спал отлично. Придется мне запасы соляные делать.
Изображение
Натулечка

Сообщение tfalia » 22 ноя 2017, 07:44

Натулечка писал(а):Ксюша (Тфалия), печалька с мужем у тебя. Я думаю он переживает своеобразный кризис, не может смириться, что все крутится вокруг ребёнка и он теперь не получает того внимания, как раньше. Очень больно и обидно. Но есть такие мужики, что поделаешь. Если сможешь, то попробуй его хвалить. За мелочи какие-нибудь. Говорить ему, что дочка ждала папу весь деньи, как ВЫ его очень любите. Он скоро привыкнет к новой ситуации в семье. Будь мудрее, попробуй. Ну а если не получится.....да нет, все будет хорошо!

Да я его итак хвалю за мелочи, вроде все как говорите, я делаю. А все вот так вот.
Но я думаю чем старше дочка будет, тем легче будет нам с мужем. Все преодолеем вместе.
А так да, из тех мужчин, которые любят внимание. А сейчас его практически нет, все дочке.
tfalia

Сообщение tfalia » 22 ноя 2017, 07:48

svetlana1 писал(а):Инна пиши сразу результат!
Вы там домой намылились уже)))молодцы!!!

tfalia воду с ложечки пробуй давай.или чаще предлагай.пусть раз соснет, и минут через 15-20 еще дай пусть соснет.поставь себе напоминалку что воду дать.
Она должна за день выпивать примерно 100 грамм.как порция смеси.
Смесь не знаю... Я бы не меняла...толку.всеравно к той нужно будет привыкнуть. Честно я не знаю как это не подходит смесь.... Запор?значит воды нужно. Аллергия -у нас была на лице прошла...Ведь в больницах дают одну смесь всем.и там нет таких кому не подходит и меняют...в плане марки.
понимаю например безлактозная смесь,или кисломолочка, то да это другое совсем...
И ты что то стала давать от коликов?

От коликов саб симплекс даю, про воду напоминалку поставлю, я понимаю что больше воды надо. На смесь аллергии нет ттт, только вот запор, сходить не может.
tfalia

Сообщение tfalia » 22 ноя 2017, 07:54

natalka0607 писал(а):Доброе утро, девочки.

Ксюш, стпрайся не вестись на провокации мужа, пусть бубнит что хочет. И не дело тебе с малышкой мотаться по родственникам, а он король дома спит. Кто в конце концов взрослый мужик, не может со своими эмоциями справится. Мне прям обидно за вас с Миланкой.

Да вот так получается, сегодня домой едем, надеюсь больше не придется уезжать ттт.
Самой обидно до слез, что оказался таким. Думала, что все по другому будет, а оно вон как.
tfalia

Сообщение Olga_1984 » 22 ноя 2017, 08:07

GalochkaKos11 писал(а):Оля, ты пишешь, мне аж плохо стало. Вот все прелести переходного возраста. Так и одного не оставишь, кто знает на что он способен. Вам бы спокойно поговорить. Тебе главное не психовать, он ведь на твои эмоции давит. Он орет, а ты спокойно с ним. Тяжело, конечно, с гормонами подростковыми бороться..
Инна, Володе здоровья!!! Пусть и дальше будут только положительная динамика.
Ира, как у Егора под вечер температура?

Галь,мне вчера так плохо было,давление подскочило,затошнило,сердце грохало весь день.
Он ещё и вечером устроил тут театр.Включил видеокамеру и стал падать на пол и опять-таки,не бей,пожалуйста,не надо,мне больно,помогите....пздц конечно....Я говорю,молодец,далеко пойдешь!Думаешь в детдоме красота лепота...и тут же идёт и говорит-чё покушать?..
Он меня так достал,я больше не могу уже его выносить!
Olga_1984

Дата рождения: 02.04.1984

Сообщение natalka0607 » 22 ноя 2017, 08:20

Оль, капец ?вы к психологу обращались в итоге? Вам большая м долгая работа вам предстоит, чтобы наладить отношения, как то далеко все зашло. Если он такие провокации устраивает, значит ты ведешься или раньше велась на них? И да, явно не хватает мужского авторитета. Сил тебе много много, не представляю, как ты выматываешься.
natalka0607

Дата рождения: 29.04.1985

Сообщение Olga_1984 » 22 ноя 2017, 08:31

Он к психологу не идёт,на поводке его тащить я не могу,он не грудной.
Муж с ним разговаривал,но он при нём шёлковый сидит,рта не открывает.Просто всё то же самое он проделывал и с бабушкой,поэтому его оттуда и отправили,это он мне врал,что его там обижают и наказывают ни за что.
Такую провокацию он устроил вчера впервые,поэтому ни на что я не велась.Вчера разговаривал с бывшим мужем,вроде пообещал приехать с ним разобраться.
Но я вот убеждаюсь,что не понять мою ситуацию тем,кто не сталкивался с трудными подростками.Видели бы вы как он себя ведёт и что он вытворяет,то врятли стали бы жалеть его.И он далеко такой не один,а ведь не у всех такая ситуация была,что второй муж и ребёнок.
Да и вообще некоторые его друзья тоже матом ругаются в вк,на улице орут глупости,но дома с родителями очень уважительно себя ведут,а Слава как быдло дома.
Olga_1984

Дата рождения: 02.04.1984

Пред.След.

Вернуться в После рождения