Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Котя1990 писал(а):Девочки, у нас такая же ситуация моя пробабушка 97 лет. Так жалко на нее смотреть, вроде и помочь чем то хочется а чем не знаю. Сильный человек, не одну войну пережила в 85 инсульт был, на ноги встала, а вот год как дочь похоронила стали с головой проблемы. Моя мама ее к себе забрала, ухаживает, но очень это тяжело. Причем она иногда в себя приходит и прощения просит за все что наговорила, и плачет сама. Девочки всем кто ухаживает, сил, терпения. Это очень тяжело! Наверно морально даже тяжелее чем физическим.
Djoosi писал(а):В браке почти 3 месяца живём с мужем отдельно ( перед свадьбой обещал, что жить будем отдельно ). В отношениях все хорошо , люблю его, он меня. Недавно сильно поругались , я на грани развода . Причина тому , что хочет перевезти родителей к нам из за финансовых проблем . Отношения с его мамой у нас плохие , натянутые . Как жить теперь ? От одной мысли , что живём все под одной крышей приводят меня в бешенство и отчаяние . Я 7 лет жила самостоятельно и привыкла быть хозяйкой в доме , люблю чистоту и покой . Сейчас уехала к своим погостить , скоро обратно ((( решила что попробую смириться с его решением , ради нашего брака, авось будем ладить , но точно решила что насиловать себя и жить в негативе точно на буду. Разведусь ....
katenadm писал(а):Если бы мы с сестрой мужа не прожили в одной квартире 2 года, возможно сейчас нормально общались бы. А мы теперь не общаемся никак. Вообще. Родители пытаются это изменить, но после нескольких примирений с моей стороны, а потом подлянок с её в ответ, я решила, что даже ради родителей мужа я не собираюсь терпеть и максимально огородилась от них. А для родителей естественно плохая я ))
Djemkin писал(а):В браке 3 года. Живем со свекровью. Она не ходит. Вся жизнь должна быть сконцентрирована вокруг неё, полной душой эгоист. Это просто жесть. Только и мечтать могу о раздельном жильё. Хорошо, хоть муж поддерживает меня(( Но так тяжело((
MartKk писал(а):Я искренне не могу понять людей, которые вступают в брак и создают семью не имея своего жилья. Даже если вы вступили в брак, вы должны понимать, что живя под одной крышей с семьей мужа или даже со своими родителями, вы вообще не можете заявлять о какой-то "своей жизни". Естественно они будут устанавливать свои правила, это их территория. А вы по факту еще дети, которые решили поиграть в семью. Работайте, ищите свое жилье, нечего распускать слюни.
Гулечкп писал(а):Выходить можно замуж за мужчину постарше с жильем.
Лесандра писал(а):Гулечкп писал(а):Выходить можно замуж за мужчину постарше с жильем.
Без любви? Просто из-за того,что у него есть свое жилье и финансы?! Вам не смешно самой?
Катюн4ик_777 писал(а):У меня коллега,тоже уже 4 года все с чистого листа начинает. Да вот лист каждый раз новый, чистый. А почерк все тот же.
Проблему в Корее надо решать.
Катюн4ик_777 писал(а):Лесандра писал(а):Гулечкп писал(а):Выходить можно замуж за мужчину постарше с жильем.
Без любви? Просто из-за того,что у него есть свое жилье и финансы?! Вам не смешно самой?
Действительно смешно?
фауна писал(а):Катюн4ик_777 писал(а):У меня коллега,тоже уже 4 года все с чистого листа начинает. Да вот лист каждый раз новый, чистый. А почерк все тот же.
Проблему в Корее надо решать.
В Корее решают проблемы?))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0