Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Веточка сакуры писал(а):У меня муж смеётся когда я себя старушкой называю и говорю, что рассыпаюсь)))
Веточка сакуры писал(а):Месяц. Но дело не в количестве попыток, а в возрасте.
Н@дюш@ писал(а):Веточка сакуры писал(а):Месяц. Но дело не в количестве попыток, а в возрасте.
главное руки не отпускать, в новый цикл, с новыми силами))Veronika15 писал(а):Ставьте мне ??♀️,уплыла я )))
Veronika15 писал(а):Ставьте мне ??♀️,уплыла я )))
Nata756 писал(а):Веточка сакуры писал(а):Месяц. Но дело не в количестве попыток, а в возрасте.
Да уж, действительно, куда вам старушке?
Ну что за мысли то?)))) мне кажется 33 это прекрасный возраст, я по крайней мере на себе "крест" поставлю после наступления климакса (я про репродуктивную функцию) ну и сам организм тоже на этом поставит крест?
Так что давайте дальше планируйте и не несите ерунду?
MarGo_24 писал(а):13 дпо тест кристально чистый ?впала в депрессию
Anastasiya K писал(а):Привет девочки ! Сдала хгч, упал в половину с 110 до 51 , так что не закрепилась моя буся ???не жду теперь 22.12, запишите меня в волшебный новогодний список пожалуйста ???
Nata756 писал(а):Веточка сакуры писал(а):Месяц. Но дело не в количестве попыток, а в возрасте.
Ну что за мысли то?)))) мне кажется 33 это прекрасный возраст, я по крайней мере на себе "крест" поставлю после наступления климакса (я про репродуктивную функцию) ну и сам организм тоже на этом поставит крест?
Елена1506 писал(а):Мне 32,а я хочу как минимум еще двое родить????
Веточка сакуры писал(а):Nata756 писал(а):Веточка сакуры писал(а):Месяц. Но дело не в количестве попыток, а в возрасте.
Спасибо за поддержку. Будем стараться, а там как получится.)))
Mulik писал(а):Катя я наоборот что то вижу на твоем тесте. ГЛаз прям цепляет.Думаю это оно.
Соня на твоем тоже что то есть но из за качества фото не очень понятно.
Катюнчик 1901 писал(а):MarGo_24 писал(а):13 дпо тест кристально чистый ?впала в депрессию
А у тебя цикл сколько дней? У меня 25-26. День Х тоже 27.сегодня 9дпо. Вчера тест чистый тоже был.
RuValeria писал(а):Кто просил девчачьи чихи просил? Ловите☺️ 21-22недельный, беспроблемный, оооочень заразный чих? апчхииииии???????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1