RuValeria писал(а):Кто просил девчачьи чихи просил? Ловите☺️ 21-22недельный, беспроблемный, оооочень заразный чих? апчхииииии???????
Ловлю ловлю ?????? вдыхаю
Лёгких родов, здоровой и красивой принцесски ! ???
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
RuValeria писал(а):Кто просил девчачьи чихи просил? Ловите☺️ 21-22недельный, беспроблемный, оооочень заразный чих? апчхииииии???????
Nata756 писал(а):Елена1506 писал(а):Мне 32,а я хочу как минимум еще двое родить????
Да и правильно)) можно сейчас родить и ещё годика через 3-4 и ништяк? Пусть у вас всё получится???
Dashkakorotkova писал(а):Девочки два дня до х, признаков б впринципе никаких если уж накрутить то все можно придумать поэтому считаю что сверхъестественного со мной ничего не происходит , только иногда протягивает низ живота и яичники. Одно пугает грудь молчит было ли у кого что грудь ни как не менялась с наступлением б?.тесты не мочу боюсь сглазить)))
Dashkakorotkova писал(а):Девочки два дня до х, признаков б впринципе никаких если уж накрутить то все можно придумать поэтому считаю что сверхъестественного со мной ничего не происходит , только иногда протягивает низ живота и яичники. Одно пугает грудь молчит было ли у кого что грудь ни как не менялась с наступлением б?.тесты не мочу боюсь сглазить)))
Mulik писал(а):Катя я наоборот что то вижу на твоем тесте. ГЛаз прям цепляет.Думаю это оно.
Соня на твоем тоже что то есть но из за качества фото не очень понятно.
женечка2408 писал(а):Dashkakorotkova писал(а):Девочки два дня до х, признаков б впринципе никаких если уж накрутить то все можно придумать поэтому считаю что сверхъестественного со мной ничего не происходит , только иногда протягивает низ живота и яичники. Одно пугает грудь молчит было ли у кого что грудь ни как не менялась с наступлением б?.тесты не мочу боюсь сглазить)))
И у меня два дня?и аналогичная ситуация,единственное с 18.11 выделения как яб,а сегодня вообще не пойми какие...похоже на молочницу,но ни дискомфорта ни зуда,не знаю что такое...впервые так
женечка2408 писал(а):Dashkakorotkova писал(а):Девочки два дня до х, признаков б впринципе никаких если уж накрутить то все можно придумать поэтому считаю что сверхъестественного со мной ничего не происходит , только иногда протягивает низ живота и яичники. Одно пугает грудь молчит было ли у кого что грудь ни как не менялась с наступлением б?.тесты не мочу боюсь сглазить)))
И у меня два дня?и аналогичная ситуация,единственное с 18.11 выделения как яб,а сегодня вообще не пойми какие...похоже на молочницу,но ни дискомфорта ни зуда,не знаю что такое...впервые так
Alinochka_Alina писал(а):Anastasiya K писал(а):Привет девочки ! Сдала хгч, упал в половину с 110 до 51 , так что не закрепилась моя буся ???не жду теперь 22.12, запишите меня в волшебный новогодний список пожалуйста ???
Насть,понимаю что тяжело,но посторайся сильно не расстраиваться и не переживать??У меня при такой же ситуации как у тебя и срыва,со следующего месяца все получилось и завтра нам 8 неделек.Чихаю на тебя заразно-заразно-Аааааппппчччхххииии!!!!???и желаю Удачи!!!
MarGo_24 писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):MarGo_24 писал(а):13 дпо тест кристально чистый ?впала в депрессию
А у тебя цикл сколько дней? У меня 25-26. День Х тоже 27.сегодня 9дпо. Вчера тест чистый тоже был.
Цикл 27-28 дней ,овуляция была ранняя ..
Катюнчик 1901 писал(а):женечка2408 писал(а):Dashkakorotkova писал(а):Девочки два дня до х, признаков б впринципе никаких если уж накрутить то все можно придумать поэтому считаю что сверхъестественного со мной ничего не происходит , только иногда протягивает низ живота и яичники. Одно пугает грудь молчит было ли у кого что грудь ни как не менялась с наступлением б?.тесты не мочу боюсь сглазить)))
Так же выделения без запаха,как будто водичка, но с белым творогом...??такого не было. Из признаков ничего. Грудь не болит,живот и поясница тоже. Только безумно второй день болят икры ног. Во рту привкус ужасный?короче...ппц...девочки
женечка2408 писал(а):Катюнчик 19[quote="женечка2408 писал(а):Dashkakorotkova писал(а):Девочки два дня до х, признаков б впринципе никаких если уж накрутить то все можно придумать поэтому считаю что сверхъестественного со мной ничего не происходит , только иногда протягивает низ живота и яичники. Одно пугает грудь молчит было ли у кого что грудь ни как не менялась с наступлением б?.тесты не мочу боюсь сглазить)))
Так же выделения без запаха,как будто водичка, но с белым творогом...??такого не было. Из признаков ничего. Грудь не болит,живот и поясница тоже. Только безумно второй день болят икры ног. Во рту привкус ужасный?короче...ппц...девочки
женечка2408 писал(а):Кстати,привкус тоже есть,как будто зубы не чистила?бегаю полощу рот как чувствую привкус
Катюнчик 1901 писал(а):женечка2408 писал(а):Кстати,привкус тоже есть,как будто зубы не чистила?бегаю полощу рот как чувствую привкус
Точно ???? девчонки почитают нас И скажут: Боже, и откуда они такие проблемные ?! ????
женечка2408 писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):женечка2408 писал(а):Кстати,привкус тоже есть,как будто зубы не чистила?бегаю полощу рот как чувствую привкус
Точно ???? девчонки почитают нас И скажут: Боже, и откуда они такие проблемные ?! ????
Это точно???я думала у меня уже гоны,ан нет,не одна я такая????
Елена1506 писал(а):женечка240[quote="Катюнчик 1901 писал(а):женечка2408 писал(а):Кстати,привкус тоже есть,как будто зубы не чистила?бегаю полощу рот как чувствую привкус
Катюнчик 1901 писал(а):Елена1506 писал(а):[quote="женечка240[quote="Кат
НаташаСаратов писал(а):Меня тоже записывайте на 19.12, первый блин комом... В день Х тест был полосатый и в ночь месячные. Но у меня этот месяц ребенок сильно заболел и сама подхватила... Теперь подлечимся и в бой...
женечка2408 писал(а):Точно ???? девчонки почитают нас И скажут: Боже, и откуда они такие проблемные ?! ????
Nata756 писал(а):женечка2408 писал(а):Точно ???? девчонки почитают нас И скажут: Боже, и откуда они такие проблемные ?! ????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1