Нюся4888 писал(а):Девочки а может быть овуляция за неделю до месячных?просто все симптомы совпали. Раньше была в середине цикла
Конечно, бывает поздняя. Кд тоже могут сдвинутся.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Нюся4888 писал(а):Девочки а может быть овуляция за неделю до месячных?просто все симптомы совпали. Раньше была в середине цикла
Катюнчик 1901 писал(а):Сашенька22 писал(а):Nastya277 писал(а):Саш, делала тест?
Неделю назад,была была полоска
Сделай сегодня-завтра. ✊✊✊✊держу
Сашенька22 писал(а):Катюнчик 19[quote="Сашенька22 писал(а):Nastya277 писал(а):Саш, делала тест?
Петрушечка писал(а):А у тебя цикл сколько дней? У меня 25-26. День Х тоже 27.сегодня 9дпо. Вчера тест чистый тоже был.
Катюнчик 1901 писал(а):[quo
Давай вместе через пару дней.
Сашенька22 писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):[quo
Давай,ты только скажи в какой день делать будем,чтоб я мужа за тестом послала заранее.
Вдвоем веселее,главное теперь не уплыть
держу за вас кулачки девочки ! А потом вы за меня ! Дай бог все увидим желанные //Катюнчик 1901 писал(а):Сашенька22 писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):[quo
Давай,ты только скажи в какой день делать будем,чтоб я мужа за тестом послала заранее.
Давай в субботу утром)))Ну кто как проснется ))) в меня 12 дпо будет,а у тебя приличная задержка??? ждем привет от наших ???
держу за вас кулачки девочки ! А потом вы за меня ! Дай бог все увидим желанные //[/quote]Galina6524 писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):Сашенька2[quote="Катюнчик 1901 писал(а):[quo
Давай в субботу утром)))Ну кто как проснется ))) в меня 12 дпо будет,а у тебя приличная задержка??? ждем привет от наших ???
Верба писал(а):14 дпо - одна полоска (( Не знаю даже, стоит ли идти на хгч. Отменяю утрожестан.
nadya29_88 писал(а):Верба писал(а):14 дпо - одна полоска (( Не знаю даже, стоит ли идти на хгч. Отменяю утрожестан.
А зачем вы до 14 дпо утрик пьете? Его же 10 дней после овули пьют. Вы так себе вторую фазу удлинняете, а потом сбои гормональные, кисты...
Сашенька22 писал(а):Nastya277 писал(а):Саш, делала тест?
Nastya277 писал(а):Саш, так раз с тестами такая штука, сдавай хгч сразу ?✊?✊?✊?
Елена1506 писал(а):Сашенька22 писал(а):Nastya277 писал(а):Саш, делала тест?
nadya29_88 писал(а):Верба писал(а):14 дпо - одна полоска (( Не знаю даже, стоит ли идти на хгч. Отменяю утрожестан.
А зачем вы до 14 дпо утрик пьете? Его же 10 дней после овули пьют. Вы так себе вторую фазу удлинняете, а потом сбои гормональные, кисты...
Rusya1980 писал(а):А зачем вы до 14 дпо утрик пьете? Его же 10 дней после овули пьют. Вы так себе вторую фазу удлинняете, а потом сбои гормональные, кисты...
Верба писал(а):Rusya1980 писал(а):А зачем вы до 14 дпо утрик пьете? Его же 10 дней после овули пьют. Вы так себе вторую фазу удлинняете, а потом сбои гормональные, кисты...
Кстати да. Из за этого и задержка ...
Верба писал(а):nadya29_88 писал(а):Верба писал(а):14 дпо - одна полоска (( Не знаю даже, стоит ли идти на хгч. Отменяю утрожестан.
Блин. Ну как так то.. врач же прописала. Неправильно получается?? Овуляция по узи была на 12 дц. Сказала вставлять с 14 дц утрожестан 12 дней на ночь. Вставила вчера последнюю таблетку.Сегодня получается 26 дц.
Катюнчик 1901 писал(а):Эх.поясница болеть начинает....уплыву,наверное ???
KatushaViktorova писал(а):Девчата я вообще ничего не понимаю. Не ждала день Х 20, в итоге в ночь на 21 начались М. Но были все признаки Б. Расстроилась. В итоге к вечеру 22 уже только мазало. Сегодня тоже совсем ничего нет, меняю тампоны, а они чистые. Как это возможно что М 1,5 дня? Животик кстати немного снизу вздутенький, и чувство наполненности. Я вот и думаю тест купить или как прорвёт меня в ночь ??
KatushaViktorova писал(а):Девчата я вообще ничего не понимаю. Не ждала день Х 20, в итоге в ночь на 21 начались М. Но были все признаки Б. Расстроилась. В итоге к вечеру 22 уже только мазало. Сегодня тоже совсем ничего нет, меняю тампоны, а они чистые. Как это возможно что М 1,5 дня? Животик кстати немного снизу вздутенький, и чувство наполненности. Я вот и думаю тест купить или как прорвёт меня в ночь ??
Milky_way писал(а):KatushaViktorova писал(а):Девчата я вообще ничего не понимаю. Не ждала день Х 20, в итоге в ночь на 21 начались М. Но были все признаки Б. Расстроилась. В итоге к вечеру 22 уже только мазало. Сегодня тоже совсем ничего нет, меняю тампоны, а они чистые. Как это возможно что М 1,5 дня? Животик кстати немного снизу вздутенький, и чувство наполненности. Я вот и думаю тест купить или как прорвёт меня в ночь ??
Не хочу Вас расстраивать, но такие М вполне могут быть, у меня такие уже не первый раз, Реп разводит руками, пока причину не нашли, с эндиком проблем нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1