Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Э_Юлия_М писал(а):контейнер для мочи нам не выдают
ну некоторые писали, что шприцы сами покупают. вот это ваще капец.
у нас колбы, шприцы ну все эти причиндалы в поликлинике есть. бахилы тоже бесплатно)
bahys писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Насть у меня своя карта, у гини своя. В моей копии. В ее оригиналы. Может тебе не доклеили или еще чего. Мне после 1го скринига выдали карту и сказали обязательно носить ко всем врачам.
О, а у нас оригиналы у меня, а врачу я копии отношу, она их в свою карту вклеивает
3д мама писал(а):А шприцы зачем для крови ? У нас иглы и колбы специальные ( бесплатные ), раньше из пальца брали деткам предлагали в аптеке спец иголочки покупать , а сейчас у них эти специальные иголки бесплатные , при том берут как то по-другому тоже в колбочки специальные . ( раньше в трубочку грушей кровь собирали , а теперь также в колбу самотеком собирают ).
3д мама писал(а):А шприцы зачем для крови ? У нас иглы и колбы специальные ( бесплатные ), раньше из пальца брали деткам предлагали в аптеке спец иголочки покупать , а сейчас у них эти специальные иголки бесплатные , при том берут как то по-другому тоже в колбочки специальные . ( раньше в трубочку грушей кровь собирали , а теперь также в колбу самотеком собирают ).
Матрешка3 писал(а):Девочки , скажите кто сдавал анализ ОГТТ с 75 гр. клюкозы? Как результат? Надо ли его вообще славать? Хочу отказаться
Матрешка3 писал(а):Просто у меня подруга сдала, и ей поставили диагноз сахарный диабет, хотя ничего подобного у неё нет! Затаскали по врачам по всему городу, кучу анализов сдавала, нервничала! Сейчас всем подряд ставить диагноз диабет , с ней в палате кто лежал у всех такой стоял! Ребёнок родился здоровенький, все хорошо! Просто не хочу сдавать это анализ, вдруг и мне поставят, буду нервничать ит.д. Я же имею право от любого анализа отказаться?
Gog писал(а):Девочки кому делали генетическую двойку? Что это такое? Как это делают? Обязательно ли?
tfalia писал(а):Матрешка3 писал(а):Девочки , скажите кто сдавал анализ ОГТТ с 75 гр. клюкозы? Как результат? Надо ли его вообще славать? Хочу отказаться
Я не сдавала.
Врач ничего не сказала по этому поводу.
Smiyanchik писал(а):tfalia писал(а):Матрешка3 писал(а):Девочки , скажите кто сдавал анализ ОГТТ с 75 гр. клюкозы? Как результат? Надо ли его вообще славать? Хочу отказаться
Я не сдавала.
Врач ничего не сказала по этому поводу.
Я тоже не сдавала, просто не пошла, врач ничего и не сказала, походу и не заметила) там вроде после 32 или 34 недель уже не делают
Сейчас этот форум просматривают: Ольга Хам и гости: 4