Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Тусяныч писал(а):Так, че за уныние?, по жопе надаю?. Че там не гладко???? Че еще придумала?
Тусяныч писал(а):Русь, пока коричневые и немного ниче страшного, а живот понятно болит, растет же там кроха) сходи на узи и успокойся?
Rusya1980 писал(а):Тусяныч писал(а):Русь, пока коричневые и немного ниче страшного, а живот понятно болит, растет же там кроха) сходи на узи и успокойся?
Ну вот также само думаю. Вот записалась к оличному доктору! Но думаю меня поймут всетакт после двух внематочных... темболее тогда тоже тянуло похоже. Только сильней и сильней и без перестанку. А сейчас тонус чели. Я то и не в курсе как оно должно то быть.. ох... короче завтра вердит? админы сориии шо немногА не по теме)?
Rusya1980 писал(а):Тусяныч писал(а):Так, че за уныние?, по жопе надаю?. Че там не гладко???? Че еще придумала?
та тянет иногда чуть и уже пару раз на пальце (когда таблетку пихала вагинально) коричневые такие манюююююсенькие прожилочки) Не хорошо эта..![]()
![]()
Rusya1980 писал(а):Тусяныч писал(а):Так, че за уныние?, по жопе надаю?. Че там не гладко???? Че еще придумала?
та тянет иногда чуть и уже пару раз на пальце (когда таблетку пихала вагинально) коричневые такие манюююююсенькие прожилочки) Не хорошо эта..![]()
![]()
Светлана3054 писал(а):Rusya1980 писал(а):Тусяныч писал(а):Так, че за уныние?, по жопе надаю?. Че там не гладко???? Че еще придумала?
![]()
Русь, ну ты даёшь?, я б уже всех врачей на уши подняла ... и реп и гиню! Может нужно лечь и прокапать что-то! А ты на работу гасаешь, сдалась она тебе?! Во сколько ты завтра на узи? Отпишись потом обязательно, а то и я уже переживать начала!
А нам ещё чутка осталось, надеюсь дед мороз под ёлку подарок сделает?!
Веруся91 писал(а):Rusya1980 писал(а):Тусяныч писал(а):Так, че за уныние?, по жопе надаю?. Че там не гладко???? Че еще придумала?
![]()
У меня тоже бывают такие прожилки, а ещё и побольше, по узи всё хорошо, я трогаю их они как резиновые чтоли, думаю это от утрика, либо мы там чего-то повреждаем вставляя утрик. Не знаю, меня заботят очень они, но ничего никто не говорит. Вот
Тусяныч писал(а):Rusya1980 писал(а):Тусяныч писал(а):Русь, пока коричневые и немного ниче страшного, а живот понятно болит, растет же там кроха) сходи на узи и успокойся?
Ну вот также само думаю. Вот записалась к оличному доктору! Но думаю меня поймут всетакт после двух внематочных... темболее тогда тоже тянуло похоже. Только сильней и сильней и без перестанку. А сейчас тонус чели. Я то и не в курсе как оно должно то быть.. ох... короче завтра вердит? админы сориии шо немногА не по теме)?
Русь, папаверин в попу и магний б6 в себя)) тонус это не надо, от него и может мазать немного. Расслабляй пузико
OlgaVolga писал(а):Руся, я желаю тебе, чтобы это были самые сильные и единственные переживания за твою беременность?????? Пусть завтра доктор скажет тебе хорошую новость?????? Не волнуйся! Всё равно «вперед паровоза невозможно побежать». Спокойно дождись завтрашнего дня и всё.
Всё будет хорошо!!!??????
Rusya1980 писал(а):OlgaVolga писал(а):Руся, я желаю тебе, чтобы это были самые сильные и единственные переживания за твою беременность?????? Пусть завтра доктор скажет тебе хорошую новость?????? Не волнуйся! Всё равно «вперед паровоза невозможно побежать». Спокойно дождись завтрашнего дня и всё.
Всё будет хорошо!!!??????
Оличка спасиииибо???! Буду ждать А ШО РАБЫТЬ? Ох эти ожидания.... скажи???
Kykysik писал(а):Девочки, а кто-нибудь делает ЭКО по квоте?
С чего начать? Помогите)
Юлёк13 писал(а):Не удержала??????
Девочки,пусть у Вас у всех получится!
ЛенаАбакан писал(а):Kykysik писал(а):Девочки, а кто-нибудь делает ЭКО по квоте?
С чего начать? Помогите)
Мы тоже по квоте делали. Только я поняла что для всех регионов немного есть отличия. Много информации на самом сайте Минздрава -там целый раздел для ЭКО +есть образцы для заявлений, список анализов и список клиник которые работают по ОМС. в чем отличие: 1)немного разница в анализах на сайте и в клинике.поэтому лучше взять обязательно список в выбранной клинике 2) сразу лучше у Г в ЖК узнать что можно сдать бесплатно из анализов. В нашем регионе к сожалению это уж слишком ограниченный список был - бесплатно были только кровь (вич, гепатит, Rw, общий,клинич, свертываемость),моча, мазок, гормоны (1раз дали талончик, но сдавала раза 4), флюра, и узи брюшной полости (но очередь ждала 2месяца)?,гистера ещё беспл.
Остальное платно :узи,спермограмма(да и всёвсё у мужа ), зппп, вирусологическое исследование крови, генетик...
Ну и у нас 3 комиссии были, 2в ЖК и 1 в Минздрав. Недостаточно было просто подписи собрать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0