Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Lollipop_Kate писал(а):Шунечка,от какой проблемы? Сухоть?
Есть специалхнве препараты для избавления от сухости. При сексе пожно смазку использовать.
Но ваша причина,скорее всего,в гормональном сбое. Его и надо устранять и проблема сама собой уйдет
Шунечка писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Шунечка,от какой проблемы? Сухоть?
Есть специалхнве препараты для избавления от сухости. При сексе пожно смазку использовать.
Но ваша причина,скорее всего,в гормональном сбое. Его и надо устранять и проблема сама собой уйдет
Да проблема в самом цикле и я сама понимаю, что от сбоя идёт все остальное.Сухости никогда не было, поэтому и паника, А к спец препаратам и смазкам прибегать не охото. Да просто уже начинаю накручивать себя. А здесь вы объясните и разъясняете что и как. Спасибо за ответ.
Тахмиша писал(а):У меня проблема которая меня очень пугает! Может кто то сталкивался? Уже 2 дня не внутри а на поверхности ровно вокруг влагалища зуд покраснений и вообще изменений цвета кожи нет и белые творожестые выделения без запаха! Что это может быть?
EvA91 писал(а):Вообщем жду кд их так и нет.
Была у врача сказала это не лечется
Я про варикоз.
Назначила дюфастон чтоб м пришли.
Сегодня первый день пропила.
Приеду с отпуска буду обследоваться основательно.
Тахмиша писал(а):У меня проблема которая меня очень пугает! Может кто то сталкивался? Уже 2 дня не внутри а на поверхности ровно вокруг влагалища зуд покраснений и вообще изменений цвета кожи нет и белые творожестые выделения без запаха! Что это может быть?
Irina-Ирина писал(а):EvA91 писал(а):Вообщем жду кд их так и нет.
Я про варикоз.
Ну вот и мне сказали,что не лечится варикоз, просто сказали не поднимать тяжёлое, потому как может матка выпасть.Я если не забываю, то ничего не поднимаю.
Lollipop_Kate писал(а):Irina-Ирина писал(а):EvA91 писал(а):Вообщем жду кд их так и нет.
Я про варикоз.
Ну вот и мне сказали,что не лечится варикоз, просто сказали не поднимать тяжёлое, потому как может матка выпасть.Я если не забываю, то ничего не поднимаю.
Ирина,почитай про гирудотерапию. Диагноз варикоз можно снять
Leleka писал(а):у меня зуб мудрости года два рос - каждые пол года, потом затихал ... через полгода снова лезть начинал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2