Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Сладик2 писал(а):Марин,прям черники захотелось)))цвет тортика напомнил))) марин,а пишешь сама или трафарет? К чему спрашиваю))у нас у всех тортоделов такие же буковки получаются. Спросила у знакомой,она говорит:так только ее муж писать может)вот и стало интересно))
natalka0607 писал(а):Вот и начинается наш праздник. Сегодня пицца с тунцом. , половину слопали, остальное вам оставили ???
Мой подарочный тортик для мужа. Молочная девочка, у меня скорей молочная женщина, потому что двойная порция ???Оформление как обычно "слегка" хромает, но в условиях жёсткого цейтнота это лучшее на что я способна ??? завтра разрезик)))
И не блюдо, но к теме праздника - доча нарисовала папе открытку ???
Завтра скину продолжение банкета ?
belo4ka1986 писал(а):Я одним зубом надкушу,можно?Пиццу и тортик сегодня,а пирог с повидлом завтра с утра!
Вот кто ж выкидывает такие вкусняхи в канун взвешивания?нет,что б показать салатик с капустки,омлетик...
keti3927 писал(а):belo4ka1986 писал(а):Я одним зубом надкушу,можно?Пиццу и тортик сегодня,а пирог с повидлом завтра с утра!
Вот кто ж выкидывает такие вкусняхи в канун взвешивания?нет,что б показать салатик с капустки,омлетик...
♡♡♡ Вот прям ➕➕➕➕➕➕➕➕➕ ? ♡♡♡
keti3927 писал(а):belo4ka1986 писал(а):Я одним зубом надкушу,можно?Пиццу и тортик сегодня,а пирог с повидлом завтра с утра!
Дашуля~*763*~ писал(а):keti3927 писал(а):belo4ka1986 писал(а):Я одним зубом надкушу,можно?Пиццу и тортик сегодня,а пирог с повидлом завтра с утра!
Ириш, Кэти, специально для вас худеющих, делюсь))) Угощайтесь! Куриные гнёзда с помидорами и сыром)) Ну и салатик) ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1