Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Tanita M писал(а):tfalia писал(а):Моя тоже иной раз выталкивает или вообще присосаться не может, бывает аж плачет из-за этого.
Авент мне чет не понравились вообще, все мимо льется у нас. Купила вот недавно бутылочку Dr. Brown's с узким горлышком, более менее нравится и мне и малая берет ее нормально.
У нас тоже мимо лилось))) Поэтому Чикко и закупилась, а аейчас ничего, воздуха из авента явно меньше наглатывает, это факт☝?
tfalia писал(а):Tanita M писал(а):tfalia писал(а):Моя тоже иной раз выталкивает или вообще присосаться не может, бывает аж плачет из-за этого.
Авент мне чет не понравились вообще, все мимо льется у нас. Купила вот недавно бутылочку Dr. Brown's с узким горлышком, более менее нравится и мне и малая берет ее нормально.
У нас тоже мимо лилось))) Поэтому Чикко и закупилась, а аейчас ничего, воздуха из авента явно меньше наглатывает, это факт☝?
Соглашусь, что меньше, но лично мне если выбирать "Авент или Brown's" больше понравились бутылочки Brown's, вещь прям))) и водичка и смесь хорошо идут. ттт Только мыть их дольше)
Tanita M писал(а):tfalia писал(а):Tanita M писал(а):У нас тоже мимо лилось))) Поэтому Чикко и закупилась, а аейчас ничего, воздуха из авента явно меньше наглатывает, это факт☝?
Соглашусь, что меньше, но лично мне если выбирать "Авент или Brown's" больше понравились бутылочки Brown's, вещь прям))) и водичка и смесь хорошо идут. ттт Только мыть их дольше)
Прям интересно попробовать, я уже и больших на 240 купила, уже ставить некуда? Ппц, посчитала тут, в доме сосок 5 штук, да бутылок 7, в деньгах это вообще?
belo4ka1986 писал(а):Даш,отето ржака про чувака)надо тебе видео снять и в инста выложить)а на кухне чем опять занималась?вчера ж только вкусняшек наделала?
belo4ka1986 писал(а):Наташ,вот блин,может какие чаи у вас детские продаются с фенхелем?типа укропной водички?ну чем то спасаются от животика,кроме пармезана?
Дашуля~*763*~ писал(а):belo4ka1986 писал(а):Наташ,вот блин,может какие чаи у вас детские продаются с фенхелем?типа укропной водички?ну чем то спасаются от животика,кроме пармезана?
Пармезан))) ??? Ириш, ты открыла новое средство против колик)) ?
belo4ka1986 писал(а):Дашуля~*763*~ писал(а):belo4ka1986 писал(а):Наташ,вот блин,может какие чаи у вас детские продаются с фенхелем?типа укропной водички?ну чем то спасаются от животика,кроме пармезана?
Пармезан))) ??? Ириш, ты открыла новое средство против колик)) ?
Не,Дашут,это в Италии так колики лечат,Наташа рассказывала.Мы тут тоже удивлялись?
mukmal писал(а):Ой,девочки, я всех вас заранее поздравила ? день мамы то заааавтра! Ну ладно, заранее! Я же поздно проснусь ?
Людочекцветочек писал(а):Девочки сос. Доча какает часто. С пеной. Наверное понос....чем помочь.на ГВ. 6 день с д.р.????
lisichka1123 писал(а):Ксюш, я сегодня спросила в аптеке про Биогаю, на меня как на дурочку посмотрели ? Попробую потом в другой спросить))
devikjane писал(а):Людочка, напишу конечно не в обиду. но молоко это не жесткая диета. зачастую именно на молоко в рационе мамы у деток такая реакция. пена в кале.
у нас кал был жидкий до того времени пока полноценно не начали есть прикорм. в первый месяц какала до 10-12 раз в сутки очень очень жидко, но и на груди висела постоянно. со временем количество покаков уменьшалось.
Людочекцветочек писал(а):Может не туда пишу. До этого так не какали. За 10 мин 2 раза....
Я на жесткой диете...
З: каша геркулес на молоке
О: тож самое и кусочек зер.хлеб.
У: печеньки мария
И 5 чаш.чая с молоком.
Вчера: печенье на завтрак
Обед пюрешка на молоке
Ужин пюрешка на молоке
???
Так ещё мед.сестра не приходит. За три дня ни ни даже звонка.
Так то всё отлично. Спит, гуляет, может капризничать!
Людочекцветочек писал(а):Девочки сос. Доча какает часто. С пеной. Наверное понос....чем помочь.на ГВ. 6 день с д.р.????
ксюшка в. писал(а):Людочекцветочек писал(а):Девочки сос. Доча какает часто. С пеной. Наверное понос....чем помочь.на ГВ. 6 день с д.р.????
Регидрон,смекта.И к врачу.Диету соблюдать еще нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1