Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Веруся91 писал(а):Всё девочки, ухожу в пузатики... Но за вами слежу...?️ ?️?? Сегодня встала на учёт нам 10 неделек. На ждущих Апчииииии, Апчииииии, Апчииииии ?????
Kykysik писал(а):Тусяныч писал(а):Kykysik писал(а):Туся я в личку свою почту кинула. Скинь образец пожалуйста☺️
Ага) вышлю тебе! А клинику ты сама указываешь в выписке, главное что б она по омс делала! Не имеют права самовольно тебя отправить куда-то. Только смотри у меня там есть лишнее, что не требует Минздрав?, там в частности гормоны более широко у меня сданы и заключение инфекциониста. Сдавай все строго по своему списку, не трать деньги на лишнее и время. Потом в клинике еще много че сдавать придется в протоколе дополнительно
Вот в том то и дело, в нашей ЖК как мне сказали направляют на ЭКО только в две ОБЛАСТНЫЕ клиники и то в этом году квот нет только на следующий. Думаю может в Москву переприкрепиться?
Chamomile писал(а):Добрый день всем! Не успеваю вас читать!!!вчера взяли 30 як, сегодня звонила сказали, что 27 эмбрионов, муж хохочет «как говорит их теперь всех прокормить?». Я же правильно понимаю, что замораживать все равно будут не всех?
Chamomile писал(а):Добрый день всем! Не успеваю вас читать!!!вчера взяли 30 як, сегодня звонила сказали, что 27 эмбрионов, муж хохочет «как говорит их теперь всех прокормить?». Я же правильно понимаю, что замораживать все равно будут не всех?
Aleno4ka92 писал(а):Всем привет , вот и я теперь вступаю в ваши ряды... ЭКО + ИКСИ сейчас СГ супругу пролечим и все можно вступать в протокол! Только у меня такой вопрос сколько это стоит? И можно ли по ОМС? Наверное по ОМС очередь дольше будет да?
Aleno4ka92 писал(а):Всем привет , вот и я теперь вступаю в ваши ряды... ЭКО + ИКСИ сейчас СГ супругу пролечим и все можно вступать в протокол! Только у меня такой вопрос сколько это стоит? И можно ли по ОМС? Наверное по ОМС очередь дольше будет да?
Rusya1980 писал(а):Chamomile писал(а):Добрый день всем! Не успеваю вас читать!!!вчера взяли 30 як, сегодня звонила сказали, что 27 эмбрионов, муж хохочет «как говорит их теперь всех прокормить?». Я же правильно понимаю, что замораживать все равно будут не всех?
Chamomile! Теперь ждите 5 дней! Узнаете сколько заморозят! У меня из 13 до заморозки дожило 10, все отличники. Морозят только сильных! Ждем хорошего результата! А пока можна расслабится и готовится к новогодним праздникам!???
Лианна писал(а):Aleno4ka92 писал(а):Всем привет , вот и я теперь вступаю в ваши ряды... ЭКО + ИКСИ сейчас СГ супругу пролечим и все можно вступать в протокол! Только у меня такой вопрос сколько это стоит? И можно ли по ОМС? Наверное по ОМС очередь дольше будет да?
Мои поздравления, хоть какая то определённость уже есть!? а вы сами все обследования прошли по списку минздрава? Мы будем по ОМС. Неделю назад подала документы, на след неделе комиссия будет. Из клиники сказали, что можно будет уже в декабре встрепать, как только цикл новый начнётся. Все зависит от региона.
MamaАня писал(а):Aleno4ka92 писал(а):Всем привет , вот и я теперь вступаю в ваши ряды... ЭКО + ИКСИ сейчас СГ супругу пролечим и все можно вступать в протокол! Только у меня такой вопрос сколько это стоит? И можно ли по ОМС? Наверное по ОМС очередь дольше будет да?
Привет! Конечно по ОМС, вам ещё ох как много придётся тратить, поэтому воспользуйтесь квотой от государства. В московском регионе очереди нет, не знаю как в других города, девочки писали здесь, что кто то долго ждал, а кто то месяц . Пока лечите мужа начинайте оформлять квоту, не все так страшно, как кажется, главное начать. Удачи!!!
Aleno4ka92 писал(а):Спасибо) мы ещё не проходили эти обследования, в марте нужно будет ему СГ сдать после лечения и тогда на ЭКО идти. Вот просто думаю с какого времени надо готовиться к ЭКО? Можно сейчас уже или только в марте?
Лианна писал(а):Aleno4ka92 писал(а):Спасибо) мы ещё не проходили эти обследования, в марте нужно будет ему СГ сдать после лечения и тогда на ЭКО идти. Вот просто думаю с какого времени надо готовиться к ЭКО? Можно сейчас уже или только в марте?
Ну до марта далеко, а у анализов есть сроки... можно пройти сейчас только проверку труб и гистероскопию, или лапароскопию. У них срок годности 1 год. Я просто гистеру оставила на самый конец, до этого по всем анализам все в норме было, а по ней обнаружили полип и эндометрит, пришлось ещё потратить время на лечение. А вы вообще обследовались сами? Ну там гормоны, УЗИ, все в норме у вас?
Лианна писал(а):Аленочка, мой совет сделать все таки гистероскопию сейчас, не откладывая до марта. Мне по УЗИ всегда говорили шикарный эндометрий, а в итоге хронический эндометрит... в любом случае посоветуйтесь со своим врачом?
Aleno4ka92 писал(а):Лианна писал(а):Аленочка, мой совет сделать все таки гистероскопию сейчас, не откладывая до марта. Мне по УЗИ всегда говорили шикарный эндометрий, а в итоге хронический эндометрит... в любом случае посоветуйтесь со своим врачом?
Я ещё слышала , что если одна труба не функционирует то Ее удаляют это так?
Rusya1980 писал(а):Aleno4ka92 писал(а):Лианна писал(а):Аленочка, мой совет сделать все таки гистероскопию сейчас, не откладывая до марта. Мне по УЗИ всегда говорили шикарный эндометрий, а в итоге хронический эндометрит... в любом случае посоветуйтесь со своим врачом?
Я ещё слышала , что если одна труба не функционирует то Ее удаляют это так?
Дело в том что для эко высокий риск внематочных. Для этого советуют удалять не рабочие трубы. Т.к. она может быть и полностью или частично не проходимыми. Что там внутри трубы не знает никто поэтому лучше всетаки удалять такие трубы. Никчему они в организме... только болеть будут. Я со своими спайками всю жизнь от болей мучилась??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1