Julia$ писал(а):Всем доброе утро! Поздравляю вас дорогие мамулечки с праздником!!!
У нас настоящая зима уже дня 4! Снега много, и сегодня ещё идёт периодически!
Ой, читала читала всех, и почти всех забыла ?
Лисичка (Влада? вроде) с хорошей ночкой вас! У меня Никуся считай с рождения хорошо спит ТТТ! Ложимся в 21-22:00 и просыпается обычно в 3:30-4:30.
Тфалия (Ксюша? вроде) как там ваш животик? Муж больше не капризничает?
Наташа, Севкина мать ?, мужа с прошедшим ДР! Но но но вам!? Как же без романтика? ? А ну как сегодня исправиться вдвойне ?
Инна, пусть Володенька выздоравливает!
Всем новоприбывшим мамочка добро пожаловать ???
А у нас сегодня Никуся с утра в закаканом памперсе сама перевернулась на животик ? Вертеться начинает во всю ?
У меня вчера был ударный денёк: с утра муж отвёз Софийку на танцы, к нам приехала моя мама и мы пошли с Никусей и мамой забирать дочку с танцев. Никусю на улице указали и решили ещё прогуляться, т.к. погодка хорошая была, снег и морозец -2. Потом пришли домой и давай быстро с Софийкой убирать и готовить кушать. Пока пылесосила Никуся уснула ?, вот что делает привычка засыпать под шум ? Приготовила пюрешки с котлетами, съездили в магазин мужу за штанами тёплыми, мне за сапогами зимними, маме хотели купить резиновые, но не было размера. А потом приехали домой, папа развлекался с Никусей, а мы с Сонечкой готовили пельмешки ? Сегодня ещё будем доделывать и ещё вареники с картошкой!
Правильно Ксюша я)))
Животик еще беспокоит набегами ттт, вся уже исплевалась) Слава Богу ттт. Надеюсь так и будет, что доча сильно мучатся не будет и все у нас совсем скоро пройдет.
Муж более сдержан, но иногда проскакивает еще его капризничество, как дитё)))
Сегодня свекровь приходила с внучкой повидаться и нас отпустить в магазин, за вещами ездили, а бабушка с малышей по водилась. Потом отправили ее гулять, а сами ген.уборку забацали)
Всех девочек с днем МАТЕРИ, терпения Вам всем и крепкого здоровья!!!