Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Татик1706 писал(а):Девочки тоже вопрос стоит, со скольки месяцев купать в круге???
ксюшка в. писал(а):Девочки,всех с праздником!?????
Моего,нужно отпинать,он не поздравил пока я не сказала: «что ты нас не собираешься с мамками поздравлять?»А он:«с чем?»и глаза как у кота большие,жалобные и удивленные.
В общем,сегодня наказан,останется без вкусняхи,я сегодня творожное желе забабахала.
Татик1706 писал(а):Julia$ писал(а):Татик1706 писал(а):Девочки, всем привет) Может быть нас кто-то знает из пузатиков)
Меня зовут Наташа) 3 ноября родилась у нас вторая доченька Настенька) Примите к себе???))) Старшая дочка Катя, ей 6 лет)
Помню, ты ещё переживала как старшенькая младшенькую встретит! Помогает?
Помогает ещё как))) Не ожидала даже что прям так будет трепетно относиться к младшенькой))
Татик1706 писал(а):Девочки тоже вопрос стоит, со скольки месяцев купать в круге???
Julia$ писал(а):Татик1706 писал(а):Девочки тоже вопрос стоит, со скольки месяцев купать в круге???
Я начала купать где-то ближе к двум. Когда уже более или менее хорошо головку держать стала. Нам в среду будет 4 месяца, до сих пор купаемся в кругу, но уже очень тяжело. Она теперь мало того что крутиться во всю, так ещё и отталкивается ногами от дна ванной и при этом выгибается назад ?
Киселюшка писал(а):Julia$ писал(а):Татик1706 писал(а):Девочки тоже вопрос стоит, со скольки месяцев купать в круге???
Я начала купать где-то ближе к двум. Когда уже более или менее хорошо головку держать стала. Нам в среду будет 4 месяца, до сих пор купаемся в кругу, но уже очень тяжело. Она теперь мало того что крутиться во всю, так ещё и отталкивается ногами от дна ванной и при этом выгибается назад ?
Оооооо Юль, я в 5 или даже чуть раньше свернула лавочку( такие сальто крутить начала что ппц???
Так он и 14 не поздравил)))Baby one писал(а):ксюшка в. писал(а):Девочки,всех с праздником!?????
Моего,нужно отпинать,он не поздравил пока я не сказала: «что ты нас не собираешься с мамками поздравлять?»А он:«с чем?»и глаза как у кота большие,жалобные и удивленные.
В общем,сегодня наказан,останется без вкусняхи,я сегодня творожное желе забабахала.
Ксюша, не обижайся на мужа, у нас ведь в РБ день матери 14 октября отмечается. В последнее воскресенье ноября только Россия празднует)))
mukmal писал(а):Девочки, я тут! Почитываю вас! Писать нечего!
Папа заразил меня, пришлось пить парацетамолину, один день прям совсем г было. Нос отпоила маслом с чесноком, горло полоскаю, стараюсь отделаться от бяки.
У нас кризис сна 4-х месяцев. Прочла об этом вчера, мучаемся уже 3 ночи ?
ФЕНИКС писал(а):Привет девочки! Еле перечитала!
Вновь прибывшим рады!
Инна, где вы с Володей????
Танита, выздоравливайте! Наташа Мук, тебя это тоже касается!
Бусч, заинтриговала темой:-D
Блин, мы как какаем, так все на ранку попадает. Переаязочная медсестра до 4 дня только, а мы пукнем и вылетают какие немного. Объяснила, как обрабатывать, дала хлоргексидин, марлевые салфетки, левосин... Короче, вечером и сегодня с утра сама обрабатывала. Первый раз когда взялась, аж вспотела- Светик орёт, ногами дрыгает, мне рук не хватает, чтоб держать салфетку с мазью на ранке, держать ребёнка и прикреплять все это лейкопластырем. Ранка-жуть.разрез длинной в 1см, а глубже идёт дырочка, как колодец миллиметра 3-4 диаметром.дна не видно.
belo4ka1986 писал(а):Девоньки,я не знаю когда он успевает это улавливать и главное применять правильно☺но это что то,юморист маленький))
Лесь,ниче се!Кетюш,вон тоже в какой то теме писала тебе?Что значит не заметят?Мы уже которую неделю в розыски тебя подали.Как вы там?Как Владимир?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1