Я вижу. Поздравляю
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Сашенька22 писал(а):
Девочки, полоска на тесте прям хорошая: широкя розовая, чуть светлее контрольной. А на фото получается тоненькая непонятная![]()
ну я же вижу четкую полоску
Сашенька22 писал(а):
Девочки, полоска на тесте прям хорошая: широкя розовая, чуть светлее контрольной. А на фото получается тоненькая непонятная![]()
Сашенька22 писал(а):Юля Бирик,Катюнчик 1901,девочки спасибо вам большое за поздравления и за поддержку,для меня это очень важно.
Если бы я вчера не сделала случайно тест,сегодня бы в любом случае помчалась за ним. Первый день шестой недельки явно даёт знать о том,что во мне кто то есть. Тошнит весь день,прям ужасный голодный токс. Поем,час проходит,и опять я готова съесть слона.
Юлена1 писал(а):Сашенька22 писал(а):Юля Бирик,Катюнчик 1901,девочки спасибо вам большое за поздравления и за поддержку,для меня это очень важно.
Если бы я вчера не сделала случайно тест,сегодня бы в любом случае помчалась за ним. Первый день шестой недельки явно даёт знать о том,что во мне кто то есть. Тошнит весь день,прям ужасный голодный токс. Поем,час проходит,и опять я готова съесть слона.
Это хорошо)) для меня верный признак был)
А меня от волнения затошнило ??? 40 минут в очереди стояла злющая, что есть охото, а мед сестры ковыряются
Сашенька22 писал(а):Юлена1 писал(а):Сашенька22 писал(а):Юля Бирик,Катюнчик 1901,девочки спасибо вам большое за поздравления и за поддержку,для меня это очень важно.
Это хорошо)) для меня верный признак был)
А меня от волнения затошнило ??? 40 минут в очереди стояла злющая, что есть охото, а мед сестры ковыряются
Юль, ты сдала на Хгч?когда результат?
Сашенька22 писал(а):
Rusya1980 писал(а):Сашенька22 ты меня не знаешь, но я за тобой следила! От всей души поздравляю с долгожданной беременостью!! Растите здоровыми в пузике и рождайтесь в срок!! Наслаждайся! И дай то Бог чтобы без токсикоза!![]()
![]()
Юлена1 писал(а):
Да сдала сразу, а то в сентябре затупила и бхб была(
в гемотесте, вообще они оперативные около 7-8 вечера результат должен быть
Жду когда рабочий день закончится ???
ЛИИЛЯ писал(а):Сашенька, и мои поздравления примите?. Берегите себя! А Вы теперь от нас уйдёте и декабрьский уже вести не будете??
тоже первый день задержки , утром сделала тесть как будто призрак был ( второй следом сделала , чистый (((( тестомания началась , если не начнутся вечером и утром попробую повторитьMywka писал(а):У меня по моему вроде 9 ДПО, но тест отрицательный обычный, правда как будто прозрачную полоску вижу (или у меня уже паранойя), позавчера всю ночь положительные тесты снились, точно паранойя
вчера вечером какая то легкая тошнота и сегодня утром
Неужели рано еще чтоб тест показал? сегодня 1 день задержки, но у меня скачет цикл, по моему могут и прийти с задержкой, а так вообще никаких признаков
Сашенька22 писал(а):Юлена1 писал(а):
Да сдала сразу, а то в сентябре затупила и бхб была(
в гемотесте, вообще они оперативные около 7-8 вечера результат должен быть
Жду когда рабочий день закончится ???
Жду твоего результата.
Galina6524 писал(а):тоже первый день задержки , утром сделала тесть как будто призрак был ( второй следом сделала , чистый (((( тестомания началась , если не начнутся вечером и утром попробую повторитьMywka писал(а):У меня по моему вроде 9 ДПО, но тест отрицательный обычный, правда как будто прозрачную полоску вижу (или у меня уже паранойя), позавчера всю ночь положительные тесты снились, точно паранойя
вчера вечером какая то легкая тошнота и сегодня утром
Неужели рано еще чтоб тест показал? сегодня 1 день задержки, но у меня скачет цикл, по моему могут и прийти с задержкой, а так вообще никаких признаков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1