Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лина13 писал(а):Нашла вроде
проверить можно так - лечь без белья на кровать, потом встать и походить. если чувствуешь, что по ногам течет, даже немного, скорее всего это воды
Мусямба писал(а):Блин, не знаю девочки, от утрика я знаю какие выделения, уж столько времени его ставлю.. ну тем более они ночью и утром в основном. А тут и умелый день и вечером.. Ежедневки и меняю уже не знаю сколько раз в день, много. Без них не могу вообще, придется трусы раз 10 в день менять( Г моей нет сегодня, попробую завтра хоть к ней съездить. Тестов в аптеках так и не нашла. А они точные вообще, эти тесты на подтекание? Может заказать
Gog писал(а):Сегодня пошла встала на учёт
При осмотре сказали шейка эрозийная.......((((
Страшновато как-то...
Gog писал(а):Сегодня пошла встала на учёт
При осмотре сказали шейка эрозийная.......((((
Страшновато как-то...
Qumonesh писал(а):Все привет! Подскажите кто сталкивался. Мне как узнали, что беременна, назначили дюфастон. У меня один яичник всего и сказали нужна поддержка. Врач говорит, что пить его нужно аш до 16 недели, у меня сейчас 13. Хотя я вроде читала что он нужен только до 2 триместра пока плацента не сформировалась. Меня уже тошнит от него(( Девочки, пил ли кто-то и как долго?
sephia писал(а):Мусямба писал(а):Блин, не знаю девочки, от утрика я знаю какие выделения, уж столько времени его ставлю.. ну тем более они ночью и утром в основном. А тут и умелый день и вечером.. Ежедневки и меняю уже не знаю сколько раз в день, много. Без них не могу вообще, придется трусы раз 10 в день менять( Г моей нет сегодня, попробую завтра хоть к ней съездить. Тестов в аптеках так и не нашла. А они точные вообще, эти тесты на подтекание? Может заказать
Тоже были такие выделения. Чуть позже чем у тебя срок. И у Людочка были. Мы тогда паниковали вместе. Тестов я не нашла и не делала. Были они у меня недели 2'3. Думала поседею. Но то были не воды. Поэтому успокоися и наблюдай. Ну и в ЖК завтра.
Marfa_od писал(а):Tanja-Lubimova писал(а):Всем привет. Пишу первый раз. Девочки, беременна 16 нед. Третий день низкое давление 98/54 но чувствую себя хорошо. От чего это может быть и что делать?
У меня всю беременность 90/50, но для меня это норма, до Б 90/60.
А твоё нормальное давление какое?
Если хорошо себя чувствуешь, то думаю ничего предпринимать не стоит. Разве чашечку кофе с утра выпить и все)
Tanja-Lubimova писал(а):Marfa_od писал(а):Tanja-Lubimova писал(а):Всем привет. Пишу первый раз. Девочки, беременна 16 нед. Третий день низкое давление 98/54 но чувствую себя хорошо. От чего это может быть и что делать?
У меня всю беременность 90/50, но для меня это норма, до Б 90/60.
А твоё нормальное давление какое?
Если хорошо себя чувствуешь, то думаю ничего предпринимать не стоит. Разве чашечку кофе с утра выпить и все)
У меня давление 100/80 иногда 90/70, сегодня все ещё низкое 83/50 и очень сильно голова болит и вялость, ничего не хочется. Может лучше скорую вызвать?
oksana20 писал(а):Добрый вечер. Скажите пожалуйста, никто при беременности не сталкивался с лишаем?
Появилось 2 пятнышками, похожих на лишай. Но они не беспокоят, не чешутся. А через некоторое время начались появляться новые малюсенькие. Может чем мазать?
Tanja-Lubimova писал(а):Всем привет. Пишу первый раз. Девочки, беременна 16 нед. Третий день низкое давление 98/54 но чувствую себя хорошо. От чего это может быть и что делать?
oksana20 писал(а):Добрый вечер. Скажите пожалуйста, никто при беременности не сталкивался с лишаем?
Появилось 2 пятнышками, похожих на лишай. Но они не беспокоят, не чешутся. А через некоторое время начались появляться новые малюсенькие. Может чем мазать?
Ekaterina Lis писал(а):У меня срок 2-3 недели. Недавно стали вытекать выделения белые как крем с запахом рыбы. У кого такое было? Что это такое? Подскажите пожалуйста. Очень боюсь(
Ekaterina Lis писал(а):У меня срок 2-3 недели. Недавно стали вытекать выделения белые как крем с запахом рыбы. У кого такое было? Что это такое? Подскажите пожалуйста. Очень боюсь(
miss.nata писал(а):Девочки, привет. Вроде был уже этот вопрос, но не могу найти. У кого-то был Герпес на губе на начальных сроках? Срок 10н1д, раньше был герпес, но в основном после простуды. Сейчас вроде ничем не болела, просто выскочил. Чем спасаться от него? Знаю, что таблетки никакие нельзя.
Тaneчка писал(а):miss.nata писал(а):Девочки, привет. Вроде был уже этот вопрос, но не могу найти. У кого-то был Герпес на губе на начальных сроках? Срок 10н1д, раньше был герпес, но в основном после простуды. Сейчас вроде ничем не болела, просто выскочил. Чем спасаться от него? Знаю, что таблетки никакие нельзя.
я страдаю этой фигней.подсушиваю зубной пастой.еще мне помогает звездочка.я лично чередую.если дома то з.пастой.если на улицу то звездочкой.
miss.nata писал(а):Тaneчка писал(а):miss.nata писал(а):Девочки, привет. Вроде был уже этот вопрос, но не могу найти. У кого-то был Герпес на губе на начальных сроках? Срок 10н1д, раньше был герпес, но в основном после простуды. Сейчас вроде ничем не болела, просто выскочил. Чем спасаться от него? Знаю, что таблетки никакие нельзя.
я страдаю этой фигней.подсушиваю зубной пастой.еще мне помогает звездочка.я лично чередую.если дома то з.пастой.если на улицу то звездочкой.
Спасибо. А зубную пасту любую можно или только на травах?
Lenok92 писал(а):Всем привет! У меня к вам такой вопрос : вот уже как вторую неделю нахожусь на больничном, сдаю мочу и каждый раз приходит плохой результат , вроде как повышен белок и лейкоциты в моче ( врач говорит что бактерии, что организм плохо справляется ) вот в пятницу будет готов новый результат и врач исходя из этого будет принимать решение как меня лечить . Вот сижу теперь и переживаю . А еще меня сегодня выписывают и в пятницу уже выхожу на работу . На работе никто не знает про мою беременность и почему я сижу на больничном. Вот сейчас посмотрела в интернете и пишут что если так и будут плохие анализы то могут положить в больницу . На сколько это правда и кто с этим сталкивался ?
miss.nata писал(а):Девочки, привет. Вроде был уже этот вопрос, но не могу найти. У кого-то был Герпес на губе на начальных сроках? Срок 10н1д, раньше был герпес, но в основном после простуды. Сейчас вроде ничем не болела, просто выскочил. Чем спасаться от него? Знаю, что таблетки никакие нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1