Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Татик1706 писал(а):Alionka-F писал(а):Как дела???) редко редко захожу... все некогда!
Мы с Варей проработали почти 2 месяца. Тяжело, конечно... плюс по субботам езжу в студию свою и иногда по вскр судейство. Планирую субб и всер сделать себе выходными.
Варя стала плохо спать ночью ...( до уже стабильно спала с вечера до утра, а теперь когда как: то раз в 3/4 часа, а то каждый час (((( потом на работу на очень сложно
Вы же помоему тоже ещё малышики совсем???) И уже работать ) или ты и не прекращала? ??я вот не представляю как бы щас ещё и раьотала бы...
Га_ла писал(а):Alionka-F писал(а):Как дела???) редко редко захожу... все некогда!
Мы с Варей проработали почти 2 месяца. Тяжело, конечно... плюс по субботам езжу в студию свою и иногда по вскр судейство. Планирую субб и всер сделать себе выходными.
Варя стала плохо спать ночью ...( до уже стабильно спала с вечера до утра, а теперь когда как: то раз в 3/4 часа, а то каждый час (((( потом на работу на очень сложно
Алена, привет!
Можешь написать какое кресло или автолюльку ты купила в машину?
Yanotik писал(а):Ир, Ань, вот читаю вас и прям бьюсь представить че меня ждёт ??? деть у меня характерный, ох...
Хочу, чтоб как Ульяшка у Даши, прям ангел, а не ребенок) ест хорошо, одевается хорошо и спит до обеда ? эх, мечты мечты)))
Дашуля~*763*~ писал(а):У нас уже дневной сон)) Ульяшка отдыхет, у неё сегодня стресс!
Сначала анализы сдавали, надавили палец, ппц... аж на две пробирочки, потом приехали домой, так она ещё и язык умудрилась в кровь разбить ((( насплакалась сегодня бедолага...
Проснётся и пойдём на прогулку стресс снимать))) На качелях, да на горке накатаемся)))
businka0606 писал(а):Дашуля~*763*~ писал(а):У нас уже дневной сон)) Ульяшка отдыхет, у неё сегодня стресс!
Сначала анализы сдавали, надавили палец, ппц... аж на две пробирочки, потом приехали домой, так она ещё и язык умудрилась в кровь разбить ((( насплакалась сегодня бедолага...
Проснётся и пойдём на прогулку стресс снимать))) На качелях, да на горке накатаемся)))
Бедняжка, настрадалась. Придется ей вкусняшки готовить???
Дашуля~*763*~ писал(а):Пупок на бизиборд))) ??
Машуль, папка ваш креативщик! ?
natalka0607 писал(а):Дашуль, целуй от нас Ульяшку))) я вот подумала, может к вам в женихи податься, разница в возрасте не очень большая, характер у Ульяшки золотой, а тёща так вообще будет самая самая? Хоть так породнимся ?????
Yanotik писал(а):Маш, я только за! ?? Пупок на бизиборд это круто ??? вы сами делаете, Маш?
Даш, вот я и говорю, золото, а не ребенок) целуй от нас малышку, намучали бедную (
Блин, Наташ, у меня вот ща тоже проблема из проблем, что стоит тока отвернуться, Степа уже на диване! Слезать знает как, но не всегда так делает..вот и приходится караулить, а если снять, то ор!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1