Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Мартина писал(а):У меня запас подарков исчерпался за три года совместной жизни аххаха
Уже и гитару дарила и укулеле и билеты на концерт любимой группы и одежду и книги.
Часы не носит, ручки у него копеечные ибо теряет, духами не пользуется(((
Да, понимаю, что ему нужен телефон хороший и можно ещё развлекух подарить типа полёта на истребителе, но это всё пипец как дорого, а я сейчас не зарабатываю...
А на тысячи три у меня нет фантазии
Иринка М писал(а):Вчера в магазине Присмотрела подарок для крестника.Ему 2,5.Поправились две железных дороги.Одна мультяшная Паравозик из Ромашково,такая яркая,в виде конструктора,около ста деталей.А другая как настоящая с мини вагонами,паравозом,гудком.Как думаете,какую лучше взять для такого возраста?Вторая конечно выглядит солидней,но будет ли ему интересна?
potato писал(а):Посоветуйте, хочу парню на НГ подарить хорошую кожаную сумку за 10-12 тыщ (его из кожзама износилась), но боюсь поставить его в неловкое положение, т.к. сейчас у него финансовые сложности и скорее всего для меня будет скромный подарок. Или лучше выбрать что-нибудь проще?
подарочек писал(а):Девочки, подскажите, что подарить коллегам на нг. У нас все покупают по одному подарку, складывают в кучу, а потом бумажки вытягивают. Чтоб никто без подарка не остался. В общем установка "фуфло не покупать".бюджет 300р. К "нефуфлу" отнесли например декупажную бутылку шампанского. Но мне кажется что половина придет алкоголем. Что посоветуете?
Nata756 писал(а):tfalia, ну если нужное, то может у мамы спросить что им конкретно надо?) как могут другие люди, не знающие ваших родителей, знать что им нужно?)
tfalia писал(а):Nata756 писал(а):tfalia, ну если нужное, то может у мамы спросить что им конкретно надо?) как могут другие люди, не знающие ваших родителей, знать что им нужно?)
Ха. Родители всегда говорят, что ничего им не надо и чтоб мы не тратились. А без подарка и внимания их оставлять как-то не хочется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0