глеб загорийМодераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Rusya1980 писал(а):глеб загорий
Rusya1980 писал(а):Rusya1980 писал(а):глеб загорий
Мистика че не так то с названием??? Что проверять? Везде так написано!
Елена1506 писал(а):Rusya1980 писал(а):Rusya1980 писал(а):глеб загорий
Мистика че не так то с названием??? Что проверять? Везде так написано!
Руся, ты чего разошлась? Нельзя так, не нервничай! Все ты правильно говоришь. Ни на кого не обращай внимания!
Rusya1980 писал(а):Лучше я чихну на Вас всех ждущих девочек десятинедельным безтоксикозным заразнючим чихом!!! АААААПЧХИИИИ!!!!!
И чтобы всем к Новому году, кто в Сашенькином списке Дед Мороз под елку принес тестик и //!!!![]()
Rusya1980 писал(а):Лучше я чихну на Вас всех ждущих девочек десятинедельным безтоксикозным заразнючим чихом!!! АААААПЧХИИИИ!!!!!
И чтобы всем к Новому году, кто в Сашенькином списке Дед Мороз под елку принес тестик и //!!!![]()
Юлена1 писал(а):Rusya1980 писал(а):Лучше я чихну на Вас всех ждущих девочек десятинедельным безтоксикозным заразнючим чихом!!! АААААПЧХИИИИ!!!!!
Русь) не злись) все у тебя по анализу написано бета-хгч, согласна такие ошибки особенно в твоём случае вообще не пустяк) главное лялечка в животике ??и все хорошо!!! Не нервничай спичечка)
Лёгкой беременности и здорового малыша тебе ???
А я ловлю чих ????
Настенькаaaaaa писал(а):Всем привет) за 2 дня до месячных тест показал слабую вторую полоску, я просто в шоке.... теперь каждый день делаю тест, боюсь потерять вторую полоску?
Rusya1980 писал(а):[quote="Мистика"
Вот вот! И я о том же! Так что девочки повнимательнее хгч сдавайте! Читайте все бумажки что подписуете! А то попадется клуша типа как у меня и печалька...(((
annaeliza писал(а):Rusya1980 писал(а):Лучше я чихну на Вас всех ждущих девочек десятинедельным безтоксикозным заразнючим чихом!!! АААААПЧХИИИИ!!!!!
[/quote
Обмазюкалась.мечтаю заразиться. Вам легкой беременности и здоровых деток.незнаю почему,но почему хотелось именно так написать.сначало написала отправила потом сообразила
Nata756 писал(а):Руся, не обращай внимания, тебе нервничать нельзя в твоём положении?
Спасибо за чих, обмазалась вся от головы до пяток на будущее))
Элина95 писал(а):Девочки , у кого так было , что ноет Я и в ногу прям отдаёт ?)Не сильно больно , просто неприятно.
Rusya1980 писал(а):Элина95 писал(а):Девочки , у кого так было , что ноет Я и в ногу прям отдаёт ?)Не сильно больно , просто неприятно.
Правый? Может аппендицит? Боль очень похожа....
Если левый не медлите - вызывайте скорую!!! Не буду предполагать но это не хорошо!
Элина95 писал(а):Rusya1980 писал(а):Элина95 писал(а):Девочки , у кого так было , что ноет Я и в ногу прям отдаёт ?)Не сильно больно , просто неприятно.
Правый? Может аппендицит? Боль очень похожа....
Если левый не медлите - вызывайте скорую!!! Не буду предполагать но это не хорошо!
Аппендицита нет давно )
Ноет правый ?
Думаешь так серьёзно ?
Rusya1980 писал(а):Nata756 писал(а):Руся, не обращай внимания, тебе нервничать нельзя в твоём положении?
После скрина буду тут каждый день на Вас кашлять чихать и т.д. и.т.п.))))![]()
Nata756 писал(а):Rusya1980 писал(а):Nata756 писал(а):Руся, не обращай внимания, тебе нервничать нельзя в твоём положении?
После скрина буду тут каждый день на Вас кашлять чихать и т.д. и.т.п.))))![]()
Давай давай))) если ещё и девчачий, то буду купаться в твоих слюнках???♀️?
Rusya1980 писал(а):Месячные когда должны быть?
Rusya1980 писал(а):Nata756 писал(а):Rusya1980 писал(а):После скрина буду тут каждый день на Вас кашлять чихать и т.д. и.т.п.))))![]()
Давай давай))) если ещё и девчачий, то буду купаться в твоих слюнках???♀️?
если еще и девчачий то сбудется моя мечта... а нет то через пару лет за вторым пойду - за девочкой! а любить бу одинаково!!!![]()
Элина95 писал(а):Rusya1980 писал(а):Месячные когда должны быть?
8.12
Сейчас этот форум просматривают: Rabbitbad и гости: 1