Саша23 писал(а):Кто чем занят?
Че вкусненького??
Мы идем купаться и спать)) родителей ждет сериал?
Вот как это теперь называется) сериал))))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):Кто чем занят?
Че вкусненького??
Киселюшка писал(а):Саша23 писал(а):Кто чем занят?
Че вкусненького??
businka0606 писал(а):devikjane писал(а):еслибы мне кто то сказал что мой ребенок слабый и нездоровый. ноги бы моей в этом доме больше небыло. тем более что ребенок нормально развивается.
++++ да хоть как бы он развивался! Своего вырастила-сиди молчи в тряпочку, эксперт прям и диагност от Бога, знает всё про всех
Саша23 писал(а):Киселюшка писал(а):Саша23 писал(а):Кто чем занят?
Че вкусненького??
? раскусила)
keti3927 писал(а):Саша23 писал(а):Саша23 писал(а):Кто чем занят?
Че вкусненького??
? раскусила)
natalka0607 писал(а):Кетюш, а зачем Аишу охранять, я чего то не догоняю?
keti3927 писал(а):♡♡♡ Наталка ??? она с закрытыми глазами плачит Вот я до 10-10:30 рядом сижу Голос подаю Или песеньки пою. Что бы на руки не брать и в кровать . Потом ухожу Но все равно бегаю Плачит. ♡♡♡
keti3927 писал(а):♡♡♡ Наталка ??? она с закрытыми глазами плачит Вот я до 10-10:30 рядом сижу Голос подаю Или песеньки пою. Что бы на руки не брать и в кровать . Потом ухожу Но все равно бегаю Плачит. ♡♡♡
Kpucти писал(а):Всем доброй ночи я свою хрюнечку уже уложила но пока тож караулю сижу,О Вечерних вкусностях, к мужу друг приходил я для них куринные ножки запекла тортик муж купил налопались Ммм???
Sladkaya07Anna писал(а):Ксюша, мама Ариши, в месячных отписалась, а тут молчит. Расскажи как вы там?
И Натулечка с Максом затихли, дни рождения все справляете?))
ксюшка в. писал(а):Sladkaya07Anna писал(а):Ксюша, мама Ариши, в месячных отписалась, а тут молчит. Расскажи как вы там?
Ань,могу в личку написать если интересно,мне же на нее указали чтоб там общалась)
ксюшка в. писал(а):Sladkaya07Anna писал(а):Ксюша, мама Ариши, в месячных отписалась, а тут молчит. Расскажи как вы там?
Ань,могу в личку написать если интересно,мне же на нее указали чтоб там общалась)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0