Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Natal'ka писал(а):Спите лучше, успеет всему научится, сон важнее)))
Мы не спим, вот и развлекаемся 😅
Natal'ka писал(а):Как с 3 мес стал переворачиваться на живот, так мой спокойный ночной сон накрылся медным тазом 😞
Переворачивается ночью на живот и бывает утыкается прям носом в матрас, я так боюсь ща него. Я его на спину, а он обратно, хот привязывай за руку и за ногу к бортику кровати! Это трэш, по 100500 раз за ночь встаю его проверять 🤦♀️
Lucy999 писал(а):Девушки, подскажите! Кто какие витамины пил после родов, в период гв. Помню как лезли волосы, сыпались ногти и накрывало депрессией. Ну в общем все как у всех, хочу сейчас заранее витаминов набрать. Сейчас третий триместр, пью элевит. Есть элевит кормление, но там отзывы неоднозначные, может вы подскажите чудо витаминки. Знаю, что лучше сперва сдать анализы и на основании них уже витамины принимать, но все же.
Alina_1990 писал(а):Lucy999 писал(а):Девушки, подскажите! Кто какие витамины пил после родов, в период гв. Помню как лезли волосы, сыпались ногти и накрывало депрессией. Ну в общем все как у всех, хочу сейчас заранее витаминов набрать. Сейчас третий триместр, пью элевит. Есть элевит кормление, но там отзывы неоднозначные, может вы подскажите чудо витаминки. Знаю, что лучше сперва сдать анализы и на основании них уже витамины принимать, но все же.
Пью элевит пронаталь. И при беременности тоже их пила. Мы на гв, волосы да, сильно выпадают, надеюсь все не выпадут)) анализы сдавала, все показатели в норме, даже гемоглобин и ферритин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1