Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Natal'ka писал(а):Спите лучше, успеет всему научится, сон важнее)))
Мы не спим, вот и развлекаемся 😅
Natal'ka писал(а):Как с 3 мес стал переворачиваться на живот, так мой спокойный ночной сон накрылся медным тазом 😞
Переворачивается ночью на живот и бывает утыкается прям носом в матрас, я так боюсь ща него. Я его на спину, а он обратно, хот привязывай за руку и за ногу к бортику кровати! Это трэш, по 100500 раз за ночь встаю его проверять 🤦♀️
Lucy999 писал(а):Девушки, подскажите! Кто какие витамины пил после родов, в период гв. Помню как лезли волосы, сыпались ногти и накрывало депрессией. Ну в общем все как у всех, хочу сейчас заранее витаминов набрать. Сейчас третий триместр, пью элевит. Есть элевит кормление, но там отзывы неоднозначные, может вы подскажите чудо витаминки. Знаю, что лучше сперва сдать анализы и на основании них уже витамины принимать, но все же.
Alina_1990 писал(а):Lucy999 писал(а):Девушки, подскажите! Кто какие витамины пил после родов, в период гв. Помню как лезли волосы, сыпались ногти и накрывало депрессией. Ну в общем все как у всех, хочу сейчас заранее витаминов набрать. Сейчас третий триместр, пью элевит. Есть элевит кормление, но там отзывы неоднозначные, может вы подскажите чудо витаминки. Знаю, что лучше сперва сдать анализы и на основании них уже витамины принимать, но все же.
Пью элевит пронаталь. И при беременности тоже их пила. Мы на гв, волосы да, сильно выпадают, надеюсь все не выпадут)) анализы сдавала, все показатели в норме, даже гемоглобин и ферритин.
Mulik писал(а):Lucy999 лактазар я тоже своей даю, причем в каждое кормление. Развожу его в Эспумизане, но знаешь такое ощущение что он не помогает или же у нас нет проблем с лактазной недостаточностью. Но всё равно даю, так как сама молочку не много ем и она всё время тужится. Заказала с Германии примадофилус. Почитай о нем, он офигенно работает. Особенно детки кто на смеси, у кого запоры, сыпь и прочее. Про фенистил- если вам разрешали его давать и ты видишь эффект, то я бы ещё дала.
А про ГВ ты не пробовала найти хорошего консультанта? Я конечно с таким не сталкивалась, но встречала женщин у кого нет молока и их просто называют "мясные")). Мне как-то лекцию на эту тему читали и говорили что есть молочные женщины, а есть мясные. Но порой читаю этих консультантов ГВ так они обещают молочные реки и "мясным" типам женщин))
Natal'ka писал(а):Аня, от декрета с ума не сошла еще))) но хочется уже разнообразия от дня сурка)))
Растем, как сказать 🤦♀️ это просто «шило в жопе», по-другому вот прям не скажешь…
Я думала, что первый у меня был беспокойный, поэтому долго так зрела на второго, но потом родился ОН 😂 и первый оказался ангелочком 😇 Нам 7,5 и я весь день за ним хожу в позе «прополки грядки», везде лезет, везде встает уже и естественно падает 🙄 а пол практически везде керамогранит, а падает он именно там, на коврах же не интересно) Вот и держу его весь день))) Благо, мама приезжает через день на пару часов, иначе мы все были бы в голодном обмороке 😬 Все табуретки перевернуты на стол, кошачья миска тоже на столе, кот иногда подходит к своему углу, жалобно смотрит и мигом его сдувает, потому что попадает в поле зрения Марика и он моментально чешет к цели 😆 ну хоть похудеет кот, а то они наравне идут по весу, оба 8 с лишним кг 😅
Слух как у ястреба, не дай Бог кому то чихнуть, пока он спит, все, сон долой 🤦♀️ поэтому все переходят на шепот 😂
Короче, дает нам всем просраться по полной 😅
У нас в арсенале мягкая шапка-шлем, иначе голову он себе точно расшибет, на дверях подпорки от закрывания и накладки, чтобы пальцы не прищемил, в пути детские вожжи 😂
Смотрю на него и сразу вспоминаю мульт про Жихарку 😂
С первым у меня даже таблетки на нижней полке лежали, ему было по барабану, особо никуда не лез, а тут надо все и сразу))))
Natal'ka писал(а):Нам пора создавать тему «Аня, Наташа, Вика» 🤣
Natal'ka писал(а):О, нет 🤦♀️ Наташа вышла из чата 😂
Natal'ka писал(а):Тут ваши фишечки не пройдут 😂
Я знаю чем это пахнет 😂
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1