Уход за лицом

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756

Re: Уход за лицом

Сообщение Лана1992 » 06 дек 2022, 11:00

Kanari_28 писал(а):Девочки, привет. Halp.. после родов мое лицо стало очень сильно сыпать. Прошло уже 7 лет... что я только не перепробовала... и на клеща подкожного проверялась, и кучу всякой разной косметики по уходу перепробовала. Предложили сделать переливание своей же кровью... но я почему то очень сильно боюсь... подскажите, стоит ли?!

Добрый день. Кровь на гормоны сдавали? Желудок проверяли?
Лана1992

Дата рождения: 30.04.1992

Сообщение Лесёнок » 11 янв 2023, 22:09

Здравствуйте!) Попробуйте исключить все молочное. А наружно адапален, но строго по инструкции и вводить постепенно. Так же хороши эффезел, базирон. Но что-то одно лучше сначала. Сначала 1 раз в нед, тошько на ночь, потом как кожа привыкнет чаще и довести до каждодневно, не менее 6мес.
Лесёнок

Дата рождения: 08.02.1982

Сообщение Malvina86 » 17 янв 2023, 20:49

Лана1992 писал(а):
Kanari_28 писал(а):Девочки, привет. Halp.. после родов мое лицо стало очень сильно сыпать. Прошло уже 7 лет... что я только не перепробовала... и на клеща подкожного проверялась, и кучу всякой разной косметики по уходу перепробовала. Предложили сделать переливание своей же кровью... но я почему то очень сильно боюсь... подскажите, стоит ли?!

Добрый день. Кровь на гормоны сдавали? Желудок проверяли?

Сходите на прийом к гастроентерологу, только хорошему
Malvina86

Дата рождения: 27.09.1987

Сообщение Я Ксю » 05 окт 2023, 18:44

Девочки, SOS! Ну ооооочень много прыщей на лбу!И скраб использовала, и к косметологу ходила, даже сама выдавливала! Ничего не помогает, даже на неделю от сладкого отказывалась, причем в М. Было много жира. Подскажите пожалуйста!
Я Ксю

Дата рождения: 11.08.2005

Сообщение Elya_atomy » 15 окт 2023, 21:37

Добрый день, один из важнейших этапов в уходе за лицом, является очищение . Ни одно средство не будет эффективным , если очищения нет .
Я очень довольно от системы от компании Атоми , это корейский бренд, высочайшего качества!!!
Напишите мне, я подберу вам уход .
Elya_atomy

Дата рождения: 12.08.1993

Сообщение Мадя В » 16 окт 2023, 10:29

Я Ксю писал(а):Девочки, SOS! Ну ооооочень много прыщей на лбу!И скраб использовала, и к косметологу ходила, даже сама выдавливала! Ничего не помогает, даже на неделю от сладкого отказывалась, причем в М. Было много жира. Подскажите пожалуйста!

Скраб на прыщи-это убийство кожи,да впринципе жевткие скраб вообще для лица неприемлем!
Мадя В

Дата рождения: 25.09.1987

Сообщение ТаняОлеговна » 16 окт 2023, 19:29

Я Ксю писал(а):Девочки, SOS! Ну ооооочень много прыщей на лбу!И скраб использовала, и к косметологу ходила, даже сама выдавливала! Ничего не помогает, даже на неделю от сладкого отказывалась, причем в М. Было много жира. Подскажите пожалуйста!

Скраб нельзя, только усугубляет ситуацию! Лучше подобрать грамотный профессиональный уход, вместо скраба энзимную пудру 1-2 раза в неделю, можно гель для умывания с кислотами, тоник для лица и сыворотку по типу кожи
ТаняОлеговна

Дата рождения: 06.01.1990

Сообщение Mashka233 » 17 окт 2023, 16:36

Всем здравствуйте.У меня есть одна проблемка. Моё лицо чистое,но есть мало прыщиков (но они не видны.)Но...
Например у меня выскочил жирный прыщ (что является редкостью ) и я начинаю давить,а потом все остальны даже если их не видно.Но потом хожу с красными пятнами и так по кругу.Что делать?Мама уже на меня ругается ,а я что могу сделать если оно само как-то происходит(пробовал перестать ,но 2 дня и всё...)
Mashka233

Дата рождения: 12.04.2010

Сообщение ТаняОлеговна » 18 окт 2023, 18:14

Mashka233 писал(а):Всем здравствуйте.У меня есть одна проблемка. Моё лицо чистое,но есть мало прыщиков (но они не видны.)Но...
Например у меня выскочил жирный прыщ (что является редкостью ) и я начинаю давить,а потом все остальны даже если их не видно.Но потом хожу с красными пятнами и так по кругу.Что делать?Мама уже на меня ругается ,а я что могу сделать если оно само как-то происходит(пробовал перестать ,но 2 дня и всё...)

Что делать с чем?! Как избавиться от красных пятен или как перестать давить?
ТаняОлеговна

Сообщение Mashka233 » 19 окт 2023, 14:07

ТаняОлеговна писал(а):Что делать с чем?! Как избавиться от красных пятен или как перестать давить?

То и то
Mashka233

Дата рождения: 12.04.2010

Сообщение ТаняОлеговна » 21 окт 2023, 19:17

Mashka233 писал(а):
ТаняОлеговна писал(а):Что делать с чем?! Как избавиться от красных пятен или как перестать давить?

То и то

Ну перестать давить, это только бить себя по рукам! А чтобы пятна прошли, купить какую-нибудь sos маску (типа maklive) и наносите локально на ночь, будут проходить
ТаняОлеговна

Сообщение ZvezdaLov » 04 дек 2023, 21:07

[quote="Я Ксю"]
У меня часто на скулах были прыщи,как постакне, они не проходили никогда,но вычитала в интернете что в мазях от прыщей главное это кислота и в основном это ацитиловая. Я купила ацитиловый спирт и наносила точечно ушными палочками и эти прыщи ушли,а чтобы они не появлялись и не мазать чистым спиртом( потому что можно пересушить кожу и будет другая проблема) я добавила в сыроватку немного этой кислоты и сажусь раз в неделю или пару раз
ZvezdaLov

Дата рождения: 27.02.1996

Сообщение ЛисёнокЛав » 03 мар 2024, 22:31

Не знаю есть ли тут кто живой) но напишу сюда) можете подсказать, чем убрать черные точки на носу? И возможно ли избавится от покраснений у крыльев носа? Просто мой шноблик иногда как будто я на морозе погуляла и всё раскроснелось😂 Мне если что 14.
ЛисёнокЛав

Дата рождения: 25.03.2009

Сообщение ТаняОлеговна » 04 мар 2024, 20:06

ЛисёнокЛав писал(а):Не знаю есть ли тут кто живой) но напишу сюда) можете подсказать, чем убрать черные точки на носу? И возможно ли избавится от покраснений у крыльев носа? Просто мой шноблик иногда как будто я на морозе погуляла и всё раскроснелось😂 Мне если что 14.

Привет) я косметолог. Черные точки это чистка лица нужна, можно дома пользоваться 1-2 раза в неделю энзимный пудрой. Без фото конечно тяжело. Желательно очная консультация с косметологом.
ТаняОлеговна

Сообщение Malinka888 » 21 июл 2024, 10:35

С подросткового возраста были прыщи до 24-25 лет .Делала разные процедуры в итоге добилась эффекта и лицо чистое ,иногда перед М высыпает .Но сейчас другая проблема 🤦🏻‍♀️на скулах и чуть ниже где шея стали появляться прыщи (болючие)и подкожные как шишки . Я уже что только не пробовала .Сказать бы что из за гигиены ,то нет .Моюсь каждый день ,мажу базирон но одни проходят а через время другие вылазить начинают .У кого такое было ,скажите чем лечили ?
Malinka888

Дата рождения: 16.06.1996

Сообщение Irina022 » 24 июл 2024, 13:07

Всем привет! Просто хочу поделиться своим опытом с геникологом...

Недавно болела, пошла за справкой о том, что я здорова. Меня заставили проходить врачей,в особенности женский осмотр. Девушка сидела приятная, что по внешности, что по разговорной части. В итоге окозалось, что у меня красная матка и отправили к геникологу. В этот же день я пришла к геникологу и меня начали осматривать. Сидело два врача ( одна писала, а другая осматривала ). Меня осмотрели ( тем временем пока я сидела на кушетке голая, прохожие просто заходили в кабинет и смотрели на меня ) и сказали, что не знают, что это такое и отправили на дополнительные обследования. Когда я все сделала и принесла им справки и выводами они молча сидели и молчали. Вдруг резко они начали меня просто гнобить. Я жирная, у меня ужасное лицо, мол, меня такой уролиной никто не полюбит.
Да, у меня лицо в прыщах, но я бурюсь с ними с 14 лет, а сейчас мне уже 19 год идет! Ничего не помагает с ними...
Да, у меня есть лишний вес, но так же уточню, что вес у меня скачет ( с 55 до 70) и так постоянно.

Я была просто в шоке от сказанного врачами... В итоге мне просто прописали свечи и все. Как теперь ходить к геникологу? Страх на всю жизнь...

Теперь я все больше задумываюсь о том, что бы ходить на платное лечение, а не эти ваши... Бесплатные учреждения...
Irina022

Дата рождения: 16.09.2005

Сообщение Ksushaaa » 02 авг 2024, 18:43

Здравствуйте, девушки, кто делал кислотную чистку лица, поделитесь опытом
Ksushaaa

Дата рождения: 05.03.2005

Сообщение Елена 26 » 01 апр 2025, 13:06

Девочки подскажите как избавиться от расширенных пор и морщин в виде брылей
Елена 26

Дата рождения: 18.11.1984

Сообщение ТаняОлеговна » 02 апр 2025, 13:11

Елена 26 писал(а):Девочки подскажите как избавиться от расширенных пор и морщин в виде брылей

Если у вас брылья, вам надо для начала посмотреть на вашу шею, если там тяжи надо их расслаблять токсином, возможно надо еще поднимать среднюю треть лица.
А расширенные поры это хороший домашний уход, пилинги у косметологов
ТаняОлеговна

Сообщение ТаняОлеговна » 02 апр 2025, 13:17

Irina022 писал(а):Всем привет! Просто хочу поделиться своим опытом с геникологом...

Недавно болела, пошла за справкой о том, что я здорова. Меня заставили проходить врачей,в особенности женский осмотр. Девушка сидела приятная, что по внешности, что по разговорной части. В итоге окозалось, что у меня красная матка и отправили к геникологу. В этот же день я пришла к геникологу и меня начали осматривать. Сидело два врача ( одна писала, а другая осматривала ). Меня осмотрели ( тем временем пока я сидела на кушетке голая, прохожие просто заходили в кабинет и смотрели на меня ) и сказали, что не знают, что это такое и отправили на дополнительные обследования. Когда я все сделала и принесла им справки и выводами они молча сидели и молчали. Вдруг резко они начали меня просто гнобить. Я жирная, у меня ужасное лицо, мол, меня такой уролиной никто не полюбит.
Да, у меня лицо в прыщах, но я бурюсь с ними с 14 лет, а сейчас мне уже 19 год идет! Ничего не помагает с ними...
Да, у меня есть лишний вес, но так же уточню, что вес у меня скачет ( с 55 до 70) и так постоянно.

Я была просто в шоке от сказанного врачами... В итоге мне просто прописали свечи и все. Как теперь ходить к геникологу? Страх на всю жизнь...

Теперь я все больше задумываюсь о том, что бы ходить на платное лечение, а не эти ваши... Бесплатные учреждения...

Да уж! Да забейте на них и позвоните в вашу страховую от которой у вас страховой полис и пожалуйтесь! А сами найдите платного, там хоть и платно, но отношение человеческое и никто не оскорбляет
ТаняОлеговна

Сообщение Vip is » 05 апр 2025, 06:51

Irina022 писал(а):Всем привет! Просто хочу поделиться своим опытом с геникологом...

О боже, что за врачи. Надо было сразу к заведующей пожаловатся. Я тоже была прыщавая ещё брат постоянно надо мной издевался и мне не чего не помогало, говорили родить и все пройдёт, но не прошло. Вот не поверите, когда начала пить противозачаточные то не одного прыща. Сейчас мне 33 года таблетки бросила пить как год назад, т.к. ребенка планировали, думала ну все прыщи сейчас попрут.и нет их, бывает идин два на подбородка и все.
Я конечно не советую тебе на таблетки просто рассказываю свой опыт. Я была на все готова лиж бы убрать эти прыщи, тем более когда я уже была не подростком очень уж это напрягает
Vip is

Дата рождения: 13.11.1991

Сообщение Dasha_oo » 20 июл 2025, 10:27

Всем привет!решила написать за советом, лет с 11 у меня начали вылазить прыщи, сначала лоб, потом уже и по щекам, по бокам подбородка. Сейчас мне 16, на лбу прыщи перестали быть, но на щеках и по бокам подбородка, до сих пор вылазит, подскажите может есть средства какие-нибудь или это все подростковое и оно пройдет?
Dasha_oo

Дата рождения: 10.03.2009

Сообщение Gotessa » 21 июл 2025, 10:31

Dasha_oo писал(а):Всем привет!решила написать за советом, лет с 11 у меня начали вылазить прыщи, сначала лоб, потом уже и по щекам, по бокам подбородка. Сейчас мне 16, на лбу прыщи перестали быть, но на щеках и по бокам подбородка, до сих пор вылазит, подскажите может есть средства какие-нибудь или это все подростковое и оно пройдет?

Должно пройти, очищай вовремя кожу, не пересушивай агрессивными средствами и будет лучше
Gotessa

Дата рождения: 07.07.1992

Сообщение ТаняОлеговна » 22 июл 2025, 14:50

Dasha_oo писал(а):Всем привет!решила написать за советом, лет с 11 у меня начали вылазить прыщи, сначала лоб, потом уже и по щекам, по бокам подбородка. Сейчас мне 16, на лбу прыщи перестали быть, но на щеках и по бокам подбородка, до сих пор вылазит, подскажите может есть средства какие-нибудь или это все подростковое и оно пройдет?

Вообще надо подобрать хорошее средство, необязательно дорогое. С хорошими активами. В твоем возрасте достаточно будет очищение, тонизация. Раз в неделю можно использовать умывание с кислотами или энзимную пудру. Есть хорошие sos маски, которые осветляют пятна акне
ТаняОлеговна

Пред.

Вернуться в Забота о внешности