Irina022 » 24 июл 2024, 13:07
Всем привет! Просто хочу поделиться своим опытом с геникологом...
Недавно болела, пошла за справкой о том, что я здорова. Меня заставили проходить врачей,в особенности женский осмотр. Девушка сидела приятная, что по внешности, что по разговорной части. В итоге окозалось, что у меня красная матка и отправили к геникологу. В этот же день я пришла к геникологу и меня начали осматривать. Сидело два врача ( одна писала, а другая осматривала ). Меня осмотрели ( тем временем пока я сидела на кушетке голая, прохожие просто заходили в кабинет и смотрели на меня ) и сказали, что не знают, что это такое и отправили на дополнительные обследования. Когда я все сделала и принесла им справки и выводами они молча сидели и молчали. Вдруг резко они начали меня просто гнобить. Я жирная, у меня ужасное лицо, мол, меня такой уролиной никто не полюбит.
Да, у меня лицо в прыщах, но я бурюсь с ними с 14 лет, а сейчас мне уже 19 год идет! Ничего не помагает с ними...
Да, у меня есть лишний вес, но так же уточню, что вес у меня скачет ( с 55 до 70) и так постоянно.
Я была просто в шоке от сказанного врачами... В итоге мне просто прописали свечи и все. Как теперь ходить к геникологу? Страх на всю жизнь...
Теперь я все больше задумываюсь о том, что бы ходить на платное лечение, а не эти ваши... Бесплатные учреждения...