Irina022 писал(а):Всем привет! Просто хочу поделиться своим опытом с геникологом...
Недавно болела, пошла за справкой о том, что я здорова. Меня заставили проходить врачей,в особенности женский осмотр. Девушка сидела приятная, что по внешности, что по разговорной части. В итоге окозалось, что у меня красная матка и отправили к геникологу. В этот же день я пришла к геникологу и меня начали осматривать. Сидело два врача ( одна писала, а другая осматривала ). Меня осмотрели ( тем временем пока я сидела на кушетке голая, прохожие просто заходили в кабинет и смотрели на меня ) и сказали, что не знают, что это такое и отправили на дополнительные обследования. Когда я все сделала и принесла им справки и выводами они молча сидели и молчали. Вдруг резко они начали меня просто гнобить. Я жирная, у меня ужасное лицо, мол, меня такой уролиной никто не полюбит.
Да, у меня лицо в прыщах, но я бурюсь с ними с 14 лет, а сейчас мне уже 19 год идет! Ничего не помагает с ними...
Да, у меня есть лишний вес, но так же уточню, что вес у меня скачет ( с 55 до 70) и так постоянно.
Я была просто в шоке от сказанного врачами... В итоге мне просто прописали свечи и все. Как теперь ходить к геникологу? Страх на всю жизнь...
Теперь я все больше задумываюсь о том, что бы ходить на платное лечение, а не эти ваши... Бесплатные учреждения...
О боже, что за врачи. Надо было сразу к заведующей пожаловатся. Я тоже была прыщавая ещё брат постоянно надо мной издевался и мне не чего не помогало, говорили родить и все пройдёт, но не прошло. Вот не поверите, когда начала пить противозачаточные то не одного прыща. Сейчас мне 33 года таблетки бросила пить как год назад, т.к. ребенка планировали, думала ну все прыщи сейчас попрут.и нет их, бывает идин два на подбородка и все.
Я конечно не советую тебе на таблетки просто рассказываю свой опыт. Я была на все готова лиж бы убрать эти прыщи, тем более когда я уже была не подростком очень уж это напрягает