Первый раз

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756

Re: Первый раз

Сообщение Katrin23 » 13 июл 2025, 09:29

Девчонки, спасибо Вам. Если честно, действительно читаю тут некоторые истории и убеждаюсь что у всех всё по-разному, в своё время всё происходит. Как-то легче становится.
Не то чтобы я такая «правильная», просто не получила ещё свой опыт.
Katrin23

Дата рождения: 05.01.2002

Сообщение slosoo » 04 авг 2025, 18:14

тема не «первый раз».. хотела бы спросить про мастурбацию, мне 15
я первый раз проникла внутрь пальцем и очень боюсь, что это могло порвать плеву. сделала это чисто из-за интереса.. крови не было, больно было может чуть-чуть. каждый год хожу к гинекологу, она заметит? может сказать родителям?
slosoo

Дата рождения: 05.03.2010

Сообщение xd2018ll » 11 авг 2025, 07:12

Она явно ничего не поймет
xd2018ll

Дата рождения: 17.10.2008

Сообщение мария222 » 13 авг 2025, 00:50

мы парнем смотрели фильм и решили попробовать, просто по ощущениям. он не кончил и всё хорошо было, потом купили презервативы и продолжили. сейчас задержка уже 3 дня, цикл 35 дней, начала сильно волноваться, читать много, шансы на залёт есть, но очень низкие. скачала второй календарь, спросила gpt чат, по итогу руки трясутся. в четверг поеду к нему, тест будем делать, пожелайте удачи. ещё можете подсказать кто знает, вот прошло 14 дней уже, если и залет, есть таблетки какие нибудь или только к врачам и аборт?
мария222

Дата рождения: 22.06.2010

Сообщение Gotessa » 13 авг 2025, 15:50

мария222 писал(а):мы парнем смотрели фильм и решили попробовать, просто по ощущениям. он не кончил и всё хорошо было, потом купили презервативы и продолжили. сейчас задержка уже 3 дня, цикл 35 дней, начала сильно волноваться, читать много, шансы на залёт есть, но очень низкие. скачала второй календарь, спросила gpt чат, по итогу руки трясутся. в четверг поеду к нему, тест будем делать, пожелайте удачи. ещё можете подсказать кто знает, вот прошло 14 дней уже, если и залет, есть таблетки какие нибудь или только к врачам и аборт?

Начните с теста, через 14 дней он точно покажет есть что-то или нет.
Зараннее думайте о контрацепции, парень сегодня есть, завтра нет, а с беременностью разбираться только вам. И конечно если она есть, то уже только роды или аборт, никакие таблетки не помогут
Gotessa

Дата рождения: 07.07.1992

Сообщение Tatiana56 » 26 авг 2025, 20:56

Мой первый раз был спонтанно, я даже не планировала. Мне тогда было 16, а партнеру 21. Парень нравился мне очень, та самая подростковая любовь. Но вот только не взаимная. Мы были друзьями. И как-то я приехала к подруге с ночевой, все уснули и мне стало скучно, написала другу, приехала. Сидели разговаривали, смеялись. Лежали на одной кровати. Ну и как-то под конец закрутилось завертелось. Парень мне безумно нравился, всё было по обоюдному согласию, немного больновато и всё так не понятно. Что самое главное, после этого дня у меня пропал к нему интерес, и мы перестали общаться 😅. Год после этого интима не было. А парень через пол годика где-то потом писал, встречаться предлагал на раза три, не согласилась, остались друзьями
Tatiana56

Дата рождения: 25.01.2005

Первый раз

Сообщение Ariss » 08 сен 2025, 12:21

Мне было 16, ему 21. Один из компании самых популярных красавчиков города, плохой парень, то что любят девочки подростки. Заобщались, все так быстро произошло. А такие парни хорошо льют в уши, о любви, о том, что это навсегда..Мамы не было дома, я ночевала одна, позвала его в гости (встречались месяц) и там как то само собой быстро это случилось. Он попробовал в меня войти, крови не было. Встречались потом еще некоторое время. Больше секса не было, хотя он так хотел, а меня что то останавливало. Потом он уехал на год на работу и пропала наше общение. Я его очень любила. Прошло уже 10 лет, я замужем, есть сын. А свою первую любовь где то в сердце сохранила. Хотя, стараюсь эти мысли спрятать еще глубже. Не люблю его уже, но помню его запах, его слова, его руки…
Если вернуть то время, я бы отшила его) не повторяла бы этот опыт. Все таки первый раз должен быть с человеком, в котором ты уверена на 100000%. Было бы все так просто…
Ariss

Дата рождения: 20.07.2002

Сообщение Tanchichik » 11 сен 2025, 09:55

Ну что девочки, пришло время и мне с вами поделиться :-)
На самом деле я сильно держалась всяких стереотипов по типу: нужно выйти замуж за этого человека, можно в 18 - бла бла бла..
Мне было 16 и моему мальчику тоже. Это мои первые и самые счастливые отношения! Мы с ним уже почти два года и ни разу не ссорились)
Я сильно люблю его и верю, что он первый и последний. Это было у меня дома, пока никого не было. Все произошло неожиданно. Мы всегда проверяем презерватив после секса, так как я сильно боюсь забеременеть. Я сильно рада, что мы относимся к таким вещам серьезно.
Милые девочки: Не думайте никогда как я - нужно выйти замуж и тому подобное. Главное, чтобы вы были уверены в своем партнере и быть с желанием и мыслю того, что хотите быть с этим человеком всю жизнь!❤️
Tanchichik

Дата рождения: 08.08.2009

Пред.

Вернуться в Для подростков