Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
мария222 писал(а):мы парнем смотрели фильм и решили попробовать, просто по ощущениям. он не кончил и всё хорошо было, потом купили презервативы и продолжили. сейчас задержка уже 3 дня, цикл 35 дней, начала сильно волноваться, читать много, шансы на залёт есть, но очень низкие. скачала второй календарь, спросила gpt чат, по итогу руки трясутся. в четверг поеду к нему, тест будем делать, пожелайте удачи. ещё можете подсказать кто знает, вот прошло 14 дней уже, если и залет, есть таблетки какие нибудь или только к врачам и аборт?
asyax писал(а):всем привет, мне 16 лет и моему молодому человеку тоже 16, он очень сильно хочет интимной близости, я очень боюсь и переживаю не знаю что делать, на днях была тусовка у него дома и мы остались в комнате один на один и все начало идти к этому, но я его остановила потому что для меня это очень рано и я живу по принципу встречаться хотя бы год, а у нас месяц вот только будет. вот такая ситуация, я понимаю что щас очень молодая и мыслить нормально не умею может быть кто-то сможет дать мне какой-то совет ? я буду очень благодарна
CHCUUFFIIF писал(а):здравствуйте,мне 16 лет неделю назад был первый раз,парню 15,у меня дома без презерватив,очень понравилось,но мы вдвоем очень боимся беременности,после па мне было больно ходить в туалет,лилась красноватая моча,но спустя два дня прошло,решили опять заняться па,опять без контрацептив,я много раз просила купить,но почему то это случается так неожиданно,а терпеть тяжело,нужно ли сходить к гинекологу?я боюсь говорить кому либо,потому что я и мое окружение думаем что до 18 заниматься таким ужасно,но попала в такую ситуацию
CHCUUFFIIF писал(а):здравствуйте,мне 16 лет неделю назад был первый раз,парню 15,у меня дома без презерватив,очень понравилось,но мы вдвоем очень боимся беременности,после па мне было больно ходить в туалет,лилась красноватая моча,но спустя два дня прошло,решили опять заняться па,опять без контрацептив,я много раз просила купить,но почему то это случается так неожиданно,а терпеть тяжело,нужно ли сходить к гинекологу?я боюсь говорить кому либо,потому что я и мое окружение думаем что до 18 заниматься таким ужасно,но попала в такую ситуацию
olechkaaaa писал(а):здравствуйте всем. мне 15, парню тоже. первый па случился 30 октября 2025, вместе 5 месяцев. произошло все по согласию, я была не против, можно сказать, даже с инициативой к этому подошла. случился па, все хорошо, с презервативом, парень не закончил внутрь даже с презервативом, ушел потом руками себе помочь, говорит презерватив не слетал, все было хорошо. но знаете, какое-то странное у меня чувство, это либо пмс, либо я настолько тревожница. второй день думаю: «а если беременна?». это глупо очень конечно, но все же. 30-31 день у меня цикл, на тот день первого раза посмотрела календарь пишет: «низкая вероятность забеременеть», да и мч уверяет, что все было хорошо, говорит кручу себя. очень боюсь беременнеть и оказаться какой-нибудь участницей «беременна в 16»😭
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4