Первый раз

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Первый раз

Сообщение Katrin23 » 13 июл 2025, 09:29

Девчонки, спасибо Вам. Если честно, действительно читаю тут некоторые истории и убеждаюсь что у всех всё по-разному, в своё время всё происходит. Как-то легче становится.
Не то чтобы я такая «правильная», просто не получила ещё свой опыт.
Katrin23

Дата рождения: 05.01.2002

Сообщение slosoo » 04 авг 2025, 18:14

тема не «первый раз».. хотела бы спросить про мастурбацию, мне 15
я первый раз проникла внутрь пальцем и очень боюсь, что это могло порвать плеву. сделала это чисто из-за интереса.. крови не было, больно было может чуть-чуть. каждый год хожу к гинекологу, она заметит? может сказать родителям?
slosoo

Дата рождения: 05.03.2010

Сообщение xd2018ll » 11 авг 2025, 07:12

Она явно ничего не поймет
xd2018ll

Дата рождения: 17.10.2008

Сообщение мария222 » 13 авг 2025, 00:50

мы парнем смотрели фильм и решили попробовать, просто по ощущениям. он не кончил и всё хорошо было, потом купили презервативы и продолжили. сейчас задержка уже 3 дня, цикл 35 дней, начала сильно волноваться, читать много, шансы на залёт есть, но очень низкие. скачала второй календарь, спросила gpt чат, по итогу руки трясутся. в четверг поеду к нему, тест будем делать, пожелайте удачи. ещё можете подсказать кто знает, вот прошло 14 дней уже, если и залет, есть таблетки какие нибудь или только к врачам и аборт?
мария222

Дата рождения: 22.06.2010

Сообщение Gotessa » 13 авг 2025, 15:50

мария222 писал(а):мы парнем смотрели фильм и решили попробовать, просто по ощущениям. он не кончил и всё хорошо было, потом купили презервативы и продолжили. сейчас задержка уже 3 дня, цикл 35 дней, начала сильно волноваться, читать много, шансы на залёт есть, но очень низкие. скачала второй календарь, спросила gpt чат, по итогу руки трясутся. в четверг поеду к нему, тест будем делать, пожелайте удачи. ещё можете подсказать кто знает, вот прошло 14 дней уже, если и залет, есть таблетки какие нибудь или только к врачам и аборт?

Начните с теста, через 14 дней он точно покажет есть что-то или нет.
Зараннее думайте о контрацепции, парень сегодня есть, завтра нет, а с беременностью разбираться только вам. И конечно если она есть, то уже только роды или аборт, никакие таблетки не помогут
Gotessa

Дата рождения: 07.07.1992

Сообщение Tatiana56 » 26 авг 2025, 20:56

Мой первый раз был спонтанно, я даже не планировала. Мне тогда было 16, а партнеру 21. Парень нравился мне очень, та самая подростковая любовь. Но вот только не взаимная. Мы были друзьями. И как-то я приехала к подруге с ночевой, все уснули и мне стало скучно, написала другу, приехала. Сидели разговаривали, смеялись. Лежали на одной кровати. Ну и как-то под конец закрутилось завертелось. Парень мне безумно нравился, всё было по обоюдному согласию, немного больновато и всё так не понятно. Что самое главное, после этого дня у меня пропал к нему интерес, и мы перестали общаться 😅. Год после этого интима не было. А парень через пол годика где-то потом писал, встречаться предлагал на раза три, не согласилась, остались друзьями
Tatiana56

Дата рождения: 25.01.2005

Первый раз

Сообщение Ariss » 08 сен 2025, 12:21

Мне было 16, ему 21. Один из компании самых популярных красавчиков города, плохой парень, то что любят девочки подростки. Заобщались, все так быстро произошло. А такие парни хорошо льют в уши, о любви, о том, что это навсегда..Мамы не было дома, я ночевала одна, позвала его в гости (встречались месяц) и там как то само собой быстро это случилось. Он попробовал в меня войти, крови не было. Встречались потом еще некоторое время. Больше секса не было, хотя он так хотел, а меня что то останавливало. Потом он уехал на год на работу и пропала наше общение. Я его очень любила. Прошло уже 10 лет, я замужем, есть сын. А свою первую любовь где то в сердце сохранила. Хотя, стараюсь эти мысли спрятать еще глубже. Не люблю его уже, но помню его запах, его слова, его руки…
Если вернуть то время, я бы отшила его) не повторяла бы этот опыт. Все таки первый раз должен быть с человеком, в котором ты уверена на 100000%. Было бы все так просто…
Ariss

Дата рождения: 20.07.2002

Сообщение Tanchichik » 11 сен 2025, 09:55

Ну что девочки, пришло время и мне с вами поделиться :-)
На самом деле я сильно держалась всяких стереотипов по типу: нужно выйти замуж за этого человека, можно в 18 - бла бла бла..
Мне было 16 и моему мальчику тоже. Это мои первые и самые счастливые отношения! Мы с ним уже почти два года и ни разу не ссорились)
Я сильно люблю его и верю, что он первый и последний. Это было у меня дома, пока никого не было. Все произошло неожиданно. Мы всегда проверяем презерватив после секса, так как я сильно боюсь забеременеть. Я сильно рада, что мы относимся к таким вещам серьезно.
Милые девочки: Не думайте никогда как я - нужно выйти замуж и тому подобное. Главное, чтобы вы были уверены в своем партнере и быть с желанием и мыслю того, что хотите быть с этим человеком всю жизнь!❤️
Tanchichik

Дата рождения: 08.08.2009

Сообщение anast294 » 17 сен 2025, 17:39

Мой первый раз произошёл с мужем. Случился примерно за три недели до дня свадьбы, спонтанно. Я была абсолютной девственницей во всех отношениях — начиная с вопроса о первом поцелуе и заканчивая самим актом — во всём супруг оказался первым. Мне было на тот момент(июль 2025) двадцать лет, мужу шестьдесят пять.
Нынче мне 21, ему 66 лет соответственно.
anast294

Дата рождения: 02.09.2004

Сообщение Etilaicos » 20 сен 2025, 15:54

Первый раз было когда мне исполнилось 17, думала дождусь до 18, но судьба по другому распорядилась😹 Мы оба были одноклассниками, он на несколько месяцев младше, хотя по виду ему около 21-23 было, тогда даже не встречались, все было у меня в квартире) Он был с опытом, я просто всей этой темой интересовалась) сейчас нам обоим почти 20, безумно яркий секс, любим друг друга, уже разговариваем о свадьбе. Ы
Etilaicos

Дата рождения: 31.01.2006

Сообщение asyax » 28 сен 2025, 08:57

всем привет, мне 16 лет и моему молодому человеку тоже 16, он очень сильно хочет интимной близости, я очень боюсь и переживаю не знаю что делать, на днях была тусовка у него дома и мы остались в комнате один на один и все начало идти к этому, но я его остановила потому что для меня это очень рано и я живу по принципу встречаться хотя бы год, а у нас месяц вот только будет. вот такая ситуация, я понимаю что щас очень молодая и мыслить нормально не умею может быть кто-то сможет дать мне какой-то совет ? я буду очень благодарна
asyax

Дата рождения: 14.01.2009

Сообщение Ksushaaa » 29 сен 2025, 15:11

asyax писал(а):всем привет, мне 16 лет и моему молодому человеку тоже 16, он очень сильно хочет интимной близости, я очень боюсь и переживаю не знаю что делать, на днях была тусовка у него дома и мы остались в комнате один на один и все начало идти к этому, но я его остановила потому что для меня это очень рано и я живу по принципу встречаться хотя бы год, а у нас месяц вот только будет. вот такая ситуация, я понимаю что щас очень молодая и мыслить нормально не умею может быть кто-то сможет дать мне какой-то совет ? я буду очень благодарна

Очень правильно, что прислушался к своим ощущениям и отказалась. В первую очередь ты должна быть готова морально и хорошо, что отнеслась к этому серьёзно. А так, у всех происходит по разному, но если ты не готова, то не стоит перебарывать себя
Ksushaaa

Дата рождения: 05.03.2005

Сообщение zaynetd » 05 окт 2025, 08:02

Однажды случайно с парнем (знакомы 4 года, вместе год) начали постепенно идти к этому, точнее он. В какие-то дни просто трогал меня (сжимал ляшки, приближался рукой к интимной зоне), при этом по нему было видно, что он хотел. Так было много раз, мы привыкали друг к другу примерно на протяжении 2 месяцев. Потом случайно 23 февраля, когда мы оказались в одной комнате одни в темноте, мы начали имитировать в одежде. Тогда я поняла, что очень хочу его, но было очень страшно. (Мы видимся раз в 1-2 недели, так как он в военке) Он тогда мне сказал, что в следующий раз не сможет держаться. После этого дня мы начали просто так много разговаривать на темы, близкие ко всему тому (контрацепция + я сама читала форум), но после этого, понимая, что все обсуждено, мы готовы, мы договорились о встрече в его увольнении. Это произошло 9 марта. Больно было лишь вначале, а потом только приятно. Мы стеснялись, я в особенности, обнажаться, поэтому закрывались простынкой. В нем была уверена, все прошло хорошо. Сейчас уже не стесняемся друг-друга, половая жизнь стала жарче
zaynetd

Дата рождения: 24.11.2008

Сообщение yulia04 » 10 окт 2025, 02:18

мой первый раз был ожидаемым, так как ранее были попытки. мне было 19 лет, почти 20, моему молодому человеку 21, в отношениях почти год и год знакомы. встречались на расстоянии, виделись 1-2 раза в месяц. я тогда жила в маминой квартире, присматривала за животными на время их отлета, пригласила его в гости, долго готовилась к нашей встрече. как обычно вечером мы лежали смотрели фильм в обнимку и тут он начал приставать ко мне, целовать и все так быстро завертелось, но по итогу ничего не произошло, так как мне было больно и мы не стали продолжать. на второй день та же история, вечер, обнимашки под фильм, дело доходит до поцелуев и я твердо для себя решила что я должна перебороть этот страх боли, иначе я трусиха никогда больше этого не сделаю. так и произошел наш первый раз, куча эмоций и новых ощущений и кровать в крови. в отношениях с этим человеком почти 3 года (:
yulia04

Дата рождения: 12.02.2004

Сообщение CHCUUFFIIF » 25 окт 2025, 19:01

здравствуйте,мне 16 лет неделю назад был первый раз,парню 15,у меня дома без презерватив,очень понравилось,но мы вдвоем очень боимся беременности,после па мне было больно ходить в туалет,лилась красноватая моча,но спустя два дня прошло,решили опять заняться па,опять без контрацептив,я много раз просила купить,но почему то это случается так неожиданно,а терпеть тяжело,нужно ли сходить к гинекологу?я боюсь говорить кому либо,потому что я и мое окружение думаем что до 18 заниматься таким ужасно,но попала в такую ситуацию
CHCUUFFIIF

Дата рождения: 29.09.2009

Сообщение Ekat567 » 26 окт 2025, 17:29

Здравствуйте,ну во-первых нужно сделать тест на беременность. Если есть платный гинеколог,сходите к нему. И на будущее,позаботьтесь в следующий раз о контрацепции сами,ничего в этом зазорного нет,это ваше здоровье в первую очередь. Удачи.
Ekat567

Дата рождения: 08.07.1993

Сообщение Тaneчка » 27 окт 2025, 08:06

CHCUUFFIIF писал(а):здравствуйте,мне 16 лет неделю назад был первый раз,парню 15,у меня дома без презерватив,очень понравилось,но мы вдвоем очень боимся беременности,после па мне было больно ходить в туалет,лилась красноватая моча,но спустя два дня прошло,решили опять заняться па,опять без контрацептив,я много раз просила купить,но почему то это случается так неожиданно,а терпеть тяжело,нужно ли сходить к гинекологу?я боюсь говорить кому либо,потому что я и мое окружение думаем что до 18 заниматься таким ужасно,но попала в такую ситуацию

Если ваш парень не думает о последствиях, то подумайте сами. Купите сами пачку презервативов и носите с собой. В этом нет ничего плохого и страшного. Если беспокоит мочеиспускание, то это надо к урологу,а не к гинекологу.
Тaneчка

Дата рождения: 20.03.1982

Сообщение Gotessa » 29 окт 2025, 07:20

CHCUUFFIIF писал(а):здравствуйте,мне 16 лет неделю назад был первый раз,парню 15,у меня дома без презерватив,очень понравилось,но мы вдвоем очень боимся беременности,после па мне было больно ходить в туалет,лилась красноватая моча,но спустя два дня прошло,решили опять заняться па,опять без контрацептив,я много раз просила купить,но почему то это случается так неожиданно,а терпеть тяжело,нужно ли сходить к гинекологу?я боюсь говорить кому либо,потому что я и мое окружение думаем что до 18 заниматься таким ужасно,но попала в такую ситуацию

А родить или сделать аборт вы готовы? Это ваше тело, ваше здоровье, а парень быстро уйдёт в закат
Gotessa

Дата рождения: 07.07.1992

Сообщение verayu » 31 окт 2025, 22:25

мне еще 16 не было
на квартире съёмной ( я студентка и мне ездить неудобно и долго)
за 2 дня до др на полшишечки а за день на полную уже
честно очень боялась первого раза
оказалось не так как я думала
больно почти не было, было но потом удовольствие перебивало
verayu

Дата рождения: 14.10.2009

Сообщение olechkaaaa » 04 ноя 2025, 09:01

здравствуйте всем. мне 15, парню тоже. первый па случился 30 октября 2025, вместе 5 месяцев. произошло все по согласию, я была не против, можно сказать, даже с инициативой к этому подошла. случился па, все хорошо, с презервативом, парень не закончил внутрь даже с презервативом, ушел потом руками себе помочь, говорит презерватив не слетал, все было хорошо. но знаете, какое-то странное у меня чувство, это либо пмс, либо я настолько тревожница. второй день думаю: «а если беременна?». это глупо очень конечно, но все же. 30-31 день у меня цикл, на тот день первого раза посмотрела календарь пишет: «низкая вероятность забеременеть», да и мч уверяет, что все было хорошо, говорит кручу себя. очень боюсь беременнеть и оказаться какой-нибудь участницей «беременна в 16»😭
olechkaaaa

Дата рождения: 20.04.2009

Сообщение sunny1 » 04 ноя 2025, 18:36

Мой первый раз был в 14 лет, спустя полгода отношений. До этого, со второго месяца отношений начались оральные прилюдия и тд. Мне как то стыдно.. но я думаю, что была готова. Также инициатор скорее я, нежели молодой человек. На момент оральных ласк ему было 15, в первый раз уже 16. Мы вместе почти 2 года и надеюсь все норм будет
sunny1

Дата рождения: 09.03.2010

Сообщение sunny1 » 04 ноя 2025, 19:03

olechkaaaa писал(а):здравствуйте всем. мне 15, парню тоже. первый па случился 30 октября 2025, вместе 5 месяцев. произошло все по согласию, я была не против, можно сказать, даже с инициативой к этому подошла. случился па, все хорошо, с презервативом, парень не закончил внутрь даже с презервативом, ушел потом руками себе помочь, говорит презерватив не слетал, все было хорошо. но знаете, какое-то странное у меня чувство, это либо пмс, либо я настолько тревожница. второй день думаю: «а если беременна?». это глупо очень конечно, но все же. 30-31 день у меня цикл, на тот день первого раза посмотрела календарь пишет: «низкая вероятность забеременеть», да и мч уверяет, что все было хорошо, говорит кручу себя. очень боюсь беременнеть и оказаться какой-нибудь участницей «беременна в 16»😭

у меня сегодня случился па, мне 15, первый раз был год назад и второй раз порвался презерватив. Вроде месячные скоро и переживать особо не о чем, а всё же… А то, что переживаешь даже если всё хорошо было, это нормально. Честно, раньше больше переживала, за хороший па чем за сегодняшний. Ну уведомлю если что..
sunny1

Дата рождения: 09.03.2010

Сообщение meri_mari » 12 ноя 2025, 00:46

девочки, как вообще ощущается первое проникновение?
meri_mari

Дата рождения: 09.03.2002

Сообщение марис » 16 ноя 2025, 19:38

мне иногда кажется, что со мной не все окей. у меня есть любящий парень, с которым мы в отношениях четыре года, и который никогда не давил на меня и не предлагал никаких интимных действий, пока я сама не заговорила об этом. мы двигались потихоньку и сначала все было нормально, пока я не поняла что от оголения чувствую себя так уязвленно, что мне хочется блевать. я имею в виду, что мы оба давали активное согласие, что первый раз в итоге получился не в первый и не во второй, а только в третий из-за моих реакций и его осторожности, я чувствовала себя любимой и все такое, но одновременно с чувством любви приходит и чувство как будто бы омерзения и грязи. я не понимаю, что со мной не так? меня не насиловали, я сама, сама давала активное согласие, но мой мозг моментами почему то вопит, что все не так. может у кого нибудь похожее было?
марис

Дата рождения: 03.08.2006

Сообщение Ксенсис » 26 ноя 2025, 18:15

Хотела бы поделится своим первым разом.. мне было 13 лет парню 14, он все время меня пытался уломать на секс. Было не больно почти и крови не было. Удовольствие конечно получили только с этим удовольствием и кисту получила. Было это относитель недавно. Сейчас мне 15 лет и я понимаю какую ошибку я совершила, так как в момент когда мы занимались он кончил в меня(секс был с презервативом, он тогда порвался).
Так что дорогие девушки не спешите и делайте выводы по всем текстам
Ксенсис

Дата рождения: 05.03.1983

Сообщение hiny » 29 ноя 2025, 03:50

В 25. В брачную ночь. Вышла замуж за человека которого видела в живую один раз, общалась по переписке и звонкам 3 месяца. Хотел украсть, но я отказалась выходить. Пришлось официально сватать. Засватали, забрали и в ночь с 8-9 марта была ночь. Кровь была чуть 🤏 (хе!), смог порвать со второго раза. В декабре родился наш сын. Муж счастлив безумно горд что он мой первый, я тоже счастлива. Потому что даже не смотря на то, что я мусульманка, я много раз хотела переспать с парнями, которые мне нравились(останавливало то что они были слишком далеко, и не хотели меня трогать). Некоторые из них научили меня мастурбировать через телефон как бы это ужасно не звучало. Но я счастлива что Всевышний оберегал меня для моего мужа. У него были женщины одноразовые до меня. А меня он полюбил, инициатива о женитьбе была от него.
По своему опыту скажу девочки, держите своё целомудрие и оберегайте для тех кто захочет вас носить на руках(образно). Это не обязательно принцы. Принимайте решение головой а не пиской. Вы никому ничего не должны. Не растрачивайте себя на мимолетные перепихи, в конце вы очень пожалеете. Даже если будете пытаться оправдать себя говорить «не жалею, зато я его любила и тд», где-то в глубине души в вас будет комок сожаления.
hiny

Дата рождения: 28.09.1998

Сообщение hiny » 29 ноя 2025, 03:52

Ему было 31 на момент нашей свадьбы. Мне 25 ему 31.
В браке уже скоро 2 года будет
hiny

Дата рождения: 28.09.1998

Пред.

Вернуться в Для подростков