Nensi1 » 22 янв 2026, 05:00
Дорогие девочки!
В первую очередь хочу подчеркнуть: первый коитус должен происходить исключительно по обоюдному согласию. Вы должны быть уверены, что никто не заставит вас делать то, чего вы не хотите- всё должно случиться в комфортной обстановке и с использованием контрацепции.
Хочу поделиться своей историей-пусть она станет для вас предостережением.
Мне было 15 лет, шёл 2013 год. В то время у нас не было такого доступного и информативного интернета, как сейчас. О половой жизни, а тем более о первом опыте, говорить было не принято-это считалось стыдным и неуместным. Никто не объяснял, как всё должно происходить.
Я была юной и без памяти влюблена. Мой первый парень оказался старше меня на три года. Это были мои первые отношения: романтика возле подъезда, встречи после школы, тайные поцелуи за углом и ощущение бабочек в животе.
Моя мама,огромное ей спасибо,с 10 лет без стеснения обсуждала со мной даже самые неловкие темы, включая первый секс. Хотя эти разговоры не уберегли меня от тяжёлого опыта, они помогли не погрузиться в депрессию и не совершить непоправимых поступков.
Наши отношения развивались стремительно. Парень, будучи старше, постоянно подталкивал меня к сексу. Мы были вместе всего полгода, и я не хотела идти на этот шаг из‑за своего возраста, но в итоге это случилось.
Конец августа, скоро в школу. Парень устраивает сюрприз: приглашает в гости к своему другу. Мотив - собраться компанией, поиграть в карты, выпить что‑то вроде блейзера и весело провести время. В ту пору нас манили азарт и запретный плод: хотелось попробовать что‑то крепче лимонада и выглядеть крутой. Ничего не подозревая, я пришла в назначенное место.
Оказалось, никакой компании не было. Квартира была украшена лепестками роз, на столе-конфеты, фрукты, шампанское и свечи. Романтика по меркам 2013 года!
Тогда была популярна мода на похудение: группы про анорексию: 40 кг, анорексичка в вк. Я тоже поддалась тренду и неделю сидела на огурцовой диете, почти ничего не ела.
Увидев угощения, я решила поесть фруктов, но от алкоголя отказалась, понимала, что голодный желудок и спиртное - не лучшая комбинация.
Спустя несколько часов поедания фруктов парень всё же уговорил меня выпить стакан шампанского. Я не сильно сопротивлялась, ведь это был мой возлюбленный, и я хотела разделить с ним вечер. Это стало первой ошибкой.
Мы долго разговаривали и смеялись. Я по‑прежнему не понимала, к чему вся эта романтика.
Потом он принёс какую‑то бутылку. Я снова не заподозрила неладного, бабочки в животе мешали мыслить ясно.
Я попросила принести мне воды. Он ушёл на кухню, долго там возился и вернулся с стаканом. В комнате не было света, горели свечи, а ещё он курил кальян, из‑за сильного запаха я не уловила аромат алкоголя. Сделав два глубоких глотка, я почувствовала горькое послевкусие. В считанные минуты я оказалась в состоянии сильного опьянения: неделя без нормальной еды, фрукты, алкоголь и кальян сделали своё дело.
Я захотела вернуться домой, но он убедил меня, что родители строго отнесутся к моему состоянию и запретят общаться с ним. Под влиянием алкоголя я поверила.
Затем он начал меня целовать, обнимать и лапать. Отнёс в соседнюю комнату, положил на кровать и стал раздевать. Я была в шоке, тело обмякло, то ли от алкоголя, то ли от страха. Чувства к нему казались настолько сильными, что в тот момент я сочла происходящее нормальным.
В итоге меня перевернули и просто посадили на член. Всё произошло грубо, без моего согласия и без контрацепции. Было очень много крови. Это было насилие.
Когда он закончил, то испугался из‑за моих слёз. Отнёс меня в душ, вымыл и отвёз домой.
Неделю у меня шла кровь, меня тошнило и рвало. Я любила его, но обида была невыносимой. Я не могла рассказать маме , было слишком стыдно.
Он ощущал вину и ежедневно дарил мне подарки: конфеты, игрушки, цветы.
Из‑за юного возраста и неопытности я не знала, как поступить, и продолжила отношения. Страх расставания был сильнее всего, и я его простила.
Через неделю он стал требовать ежедневного секса, утверждая, что я уже «не девочка» и должна понимать: никто не захочет встречаться с той, кто отказывается.
Так я оставалась с ним до 18 лет. Секс был неприятным и нежелательным, но я считала, что, будучи в отношениях, не могу отказать.
Мне было стыдно говорить об этом, я боялась стать предметом обсуждений.
Мысль о том, что кто‑то может оказаться в похожей ситуации, пугает меня. Поэтому хочу сказать: главное — не молчать, тщательно выбирать человека для первого опыта и в первую очередь думать о себе!
Также часто вижу на форумах вопросы о девственной плеве.
Гимен (девственная плева) у каждой девушки индивидуален. Это защитная плёнка, которая обеспечивает безопасность влагалища. Обычно в ней есть одно или несколько отверстий для выхода менструальной крови. Форма, толщина и эластичность гимена различаются. Однако его наличие или целостность не являются надёжным показателем половой активности — плева может растягиваться или повреждаться не только при половом акте.