Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
кириллица писал(а):Мой первый па случился в новогоднюю ночь,мне 14,ему 16. напились и до па хорошо общались и он сильно нравился мне,я ему - не знаю. первый раз был удивительно долгий,было больно,но потом приятно,крови не было. на верхнем ярусе кровати спал его друг,от этого очень мерзко,но я пьяная и он настаивал,что все нормально,он спит и ничего не заметит. также после па у меня начался цистит и кровяные выделения,хотя месячные не скоро,в общем,первый секс принес одни проблемы
Сисилия писал(а):Первого раза не было, можете дать советы по этому поводу, на будущее
fleetin писал(а):Девочки! МЧ в возрасте до 17-19 (у кого как) не хочет с вами встречаться для романтики и серьезных отношений. Все, чего он хочет - это раскрутить вас на ПА, чего бы он там ни рассказывал.
Никаких уговоров на жалость: у меня такая физиология, больно, так все делают, я без этого не могу, мы же пара и т.п. Может, не больно, не давит нигде и прекрасно он с этим справится сам. либо природа снимет его напряжение приятным сном…
Что должно насторожить:
⁃ он не знакомит вас с родителями, не вводит вас в круг своего общения, не входит в ваш, избегает знакомства с вашими друзьями и родственниками - ему нужен только ПА, при чем он даже не уверен, что вы ему нравитесь, но, скорее всего, вы подаете сигналы готовности.
⁃ вы не в фокусе его внимания, а входите в график его жизни где-то между универом/школой и ужином. Влюбленный МЧ перекраивает свою жизнь так, что в фон уходит все остальное, а девушка становится центром его жизни. если этого нет, ему нужен только ПА, при чем без особого напряга.
⁃ Он приглашает вас к себе, когда никого нет, к мифическим друзьям, когда они внезапно исчезли; в гости, когда внезапно все оставляют вас наедине - он проработал схему вашего соблазнения, а окружающие вступили в сговор: мало того, что вы можете стать жертвой отношений ради его удовольствия, так и все еще достоверно будут в курсе.
⁃ вы пьяны. а вокруг музыка и он очарователен. немедленная эвакуация домой под любым предлогом.
Когда все в порядке вне зависимости от возраста:
⁃ он общается с вами совершенно нормально и легко, не строит из себя кого-то. он естественен.
⁃ ему нравится проводить с вами все свое время и вы в фокусе его внимания.
⁃ он не раскручивает вас на ПА после нескольких недель или месяцев знакомства и вообще не говорит постоянно об этом намеками или прямо.
⁃ вы знакомы с его семьей, а он с вашей, вы ходите друг к другу в гости
⁃ он ухаживает и заботится без требований чего-то взамен. помогает в случае каких-то проблем.
⁃ ваши интимные отношения - это поцелуи, объятия, легкий петтинг
Вы - близкие друзья. следующий качественный этап:
⁃ он предлагает вам жить вместе сейчас, а не после начала половой жизни.
⁃ он может быть нежным и добиваться ПА с вами, но ваш отказ из неготовности его не приводит в бешенство и ярость, он относится с пониманием, а не шантажирует расставанием.
⁃ на этапе зрелости таких отношений он рад интимным ласкам настолько, насколько готовы вы: если готовы к самому главному, значит это ваше решение, если нет, он принимает это. как правило, тут близкие отношения уже достаточно развиты и найти способ сделать приятно ему, если вы этого хотите (а на этом этапе вы этого, скорее всего, хотите) не жертвуя по неготовности собой - более чем возможно. ему этого будет более чем достаточно
следующий шаг: вы начинаете жить вместе. дальше уже другая история.
у меня первый раз был с девушкой, которая недавно стала моей женой. я тоже был у нее первым. она стеснялась факта своей девственности и долго этого не говорила, боялась меня спугнуть 🤦♂️
Мы очень много и тесно общались месяцев 8 после знакомства, ездили вместе путешествовать, нас оставляли ночевать и у нее и у меня дома (например, на новый год у нее дома мы были одни). в общем, все полагали, что у нас уже с п было, но на тот момент она не была готова, а я не торопил. зато теперь все просто супер!
До этого в меня было две девушки, с которыми ничего подобного не было. одна была готова к ПА, но я не захотел с ней такого, потому что понял, что кроме него мне ничего не надо, и тупо не захотел ответственности и ранить человека потом. мне было 16. в 21 была девушка у которой были парни до меня, с ней было легко общаться, в принципе все тоже могло быть, но тут я уже был взрослее и мне не нужна была девушка просто для этого…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5