Беседка молодых мамочек

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Беседка молодых мамочек

Сообщение Дашуля))) » 10 дек 2017, 09:36

Да, Ань, ему можно даже не субботних пендалей, а воскресных
Дашуля)))

Дата рождения: 26.05.1996

Сообщение devikjane » 10 дек 2017, 10:16

Дашуля))) писал(а):Доброе утро!
Кети, ты была права, надо было спать пока была возможность.
Никита ужасно спал сегодня(((
Проснулся он в 8, муж уже не спал, сидел играл в приставку. Попросила, что бы с ребенком посидел. Ага блин, конечно. Через пол часа пришлось идти к ним потому, что Никитос орал нереально. Пришла, а он ему соску сует, а тот еще больше орет. А когда я только попытаюсь дать ему соску, он орет "ты что не видишь, что он ее не хочет???"
А сам нихрена не видит со своей игрой! Даже памперс не поменял. Спрашиваю, почему памперс поменял, а он говорит я что знал что надо. Да после ночи в памперсе по "аромату" можно было определить, что его нужно поменять, я уж не говорю какой он на ощупь. Снимаю памперс, а он обкаканый впридачу. Неужели не слышно было?! Еще и меня е**той назвал. Доброе утро называется. Высказалась?
Зла не хватает???

Даша, ну мужчины они такие.
Наш папа тоже иногда косячит. Пару раз пропустил что ребенок покакал. предложила походить в обкаканых штанах самому, дабы почувствовать все прелести.

Всем доброго утра мамочки!
devikjane

Дата рождения: 07.05.1992

Сообщение ФЕНИКС » 10 дек 2017, 11:33

Девочки, привет! Хочу спать и некогда... Ночью был снег, на данный момент только от ворот до дороги вычистила и во дворе козью тропу от крылечка до колитки... Время 15.30 а из сделанных дел-накормила завтраком детей, сделала до магазинов, приготовила обед, вычислила у ворот и поела сама. Ну, это не считая ухода за Светиком. Ночь плохо спал. Думала, хоть днём нормально доспит-фигушки...
ФЕНИКС

Дата рождения: 31.01.1984

Сообщение ANTUANETTA » 10 дек 2017, 11:43

ФЕНИКС писал(а):Девочки, привет! Хочу спать и некогда... Ночью был снег, на данный момент только от ворот до дороги вычистила и во дворе козью тропу от крылечка до колитки... Время 15.30 а из сделанных дел-накормила завтраком детей, сделала до магазинов, приготовила обед, вычислила у ворот и поела сама. Ну, это не считая ухода за Светиком. Ночь плохо спал. Думала, хоть днём нормально доспит-фигушки...

Феникс (Галя по моему? извини если я ошиблась), вот читаю тебя всегда и поражаюсь - когда ты столько успеваешь??? Я в квартире с одним малышом ни фига не успеваю, а у тебя дом, детки, поражаюсь тебе в хорошем смысле! Ты такая умничка!
ANTUANETTA

Дата рождения: 13.12.1988

Сообщение Людочекцветочек » 10 дек 2017, 12:05

ANTUANETTA писал(а):
ФЕНИКС писал(а):Девочки, привет! Хочу спать и некогда... Ночью был снег, на данный момент только от ворот до дороги вычистила и во дворе козью тропу от крылечка до колитки... Время 15.30 а из сделанных дел-накормила завтраком детей, сделала до магазинов, приготовила обед, вычислила у ворот и поела сама. Ну, это не считая ухода за Светиком. Ночь плохо спал. Думала, хоть днём нормально доспит-фигушки...

Феникс (Галя по моему? извини если я ошиблась), вот читаю тебя всегда и поражаюсь - когда ты столько успеваешь??? Я в квартире с одним малышом ни фига не успеваю, а у тебя дом, детки, поражаюсь тебе в хорошем смысле! Ты такая умничка!

И я поражаюсь. Мы только в 12.00 глаза с дочей продрали. Её покормила. Сама ещё час спала...голодная но сон дороже...хотя надо есть и пойти гулять!!!!
Людочекцветочек

Дата рождения: 26.12.1981

Сообщение Yana92 » 10 дек 2017, 12:36

Всем добрый вечер)Я сегодня развалюха,болит низ живота сильно (Из дел сегодня сделала только что борщ сварила и старшего в садик собрала)Вот скажите девочки,как у вас детки так поздно встают?)Мы ранние пташки,уже в 7 утра готовы изучать мир?Но я непреклонна,и до 8 ещё уговариваю спать)Мы уже пытаемся перевернуться на животик,только пока голову поворачивает,а попа неподъёмная ?На животе лежим отлично очень)вчера отжимался ?И попу к верху подымает))Гулим вовсю,особенно понравилось гуление в 6 утра)у нас свет наверное ночью отключали,и когда его включают,загорается люстра как светомузыка,тремя огоньками)так муж говорит встаю,думаю плачет,а он во всю гулит)Короче такой тусняк у него был пока родители спали??Папа все прекратил,пришлось спать?
Yana92

Дата рождения: 08.09.1992

Сообщение Yana92 » 10 дек 2017, 12:39

И вопрос,подскажите до скольки вы пеленаете детей?А то мы пока на ночь в пеленке спим,а ночью разматывается часто и будит себя руками(
Yana92

Дата рождения: 08.09.1992

Сообщение Лина13 » 10 дек 2017, 12:40

Мы с самого рождения вставали в 5 первые месяцы, после полугода в 6,в год в 6.30-7,но сегодня в 5.??? Жду садик, туда точно не добудишься)))

Пеленала недели две, потом только ножки свободно.
Лина13

Дата рождения: 05.03.1990

Сообщение Kalinka » 10 дек 2017, 13:14

Я вообще не пеленала. Спал в человечке с царапками просто.
Когда засыпал руками мотал, да. Заснуть бывало не мог, но потом перерос видимо.
Kalinka

Дата рождения: 16.02.1983

Сообщение ЮЛЬЧОНОК » 10 дек 2017, 13:33

Привет, мамулечки -красотулечки?
Принимайте и нас в свои дружные ряды, ну, и в ряды "несплюх", хотя с этим более ли менее нормализовалось, тьфу тьфу тьфу, я нашла для себя решение, начала заново пеленать ручки,НО только тогда когда уже прям глаза заказывает от усталости? иначе остаток ночи будем пытаться вытащить руки.
Не представилась я : меня зовут Юля, мне 35, и моя маленькая королевочка Есения, сегодня нам 1месяц и 3 дня, 4-ые мы на форуме Есении и спасибо лисичке не забывает нас???, мы на ГВ
Всем отличных выходных ?
ЮЛЬЧОНОК

Дата рождения: 19.06.1982

Сообщение Динь-динь » 10 дек 2017, 13:36

Лина13 писал(а):Мы с самого рождения вставали в 5 первые месяцы, после полугода в 6,в год в 6.30-7,но сегодня в 5.??? Жду садик, туда точно не добудишься)))

Пеленала недели две, потом только ножки свободно.

Ахаха... жди.... моя старшая только сейчас ИНОГДА до 9 проспать может, ей 9 лет. Сын тоже ранняя пташка, в 7 утра как штык!
Динь-динь

Дата рождения: 26.01.1987

Сообщение tfalia » 10 дек 2017, 13:37

ЮЛЬЧОНОК писал(а):Привет, мамулечки -красотулечки?
Принимайте и нас в свои дружные ряды, ну, и в ряды "несплюх", хотя с этим более ли менее нормализовалось, тьфу тьфу тьфу, я нашла для себя решение, начала заново пеленать ручки,НО только тогда когда уже прям глаза заказывает от усталости? иначе остаток ночи будем пытаться вытащить руки.
Не представилась я : меня зовут Юля, мне 35, и моя маленькая королевочка Есения, сегодня нам 1месяц и 3 дня, 4-ые мы на форуме Есении и спасибо лисичке не забывает нас???, мы на ГВ
Всем отличных выходных ?

Юля, добро пожаловать!!!?
Наконец то и вы с Есенией к нам присоединились?
tfalia

Дата рождения: 13.03.1989

Сообщение ЮЛЬЧОНОК » 10 дек 2017, 13:41

tfalia писал(а):
Всем отличных выходных ?

Да, Ксюш?, читала вас постоянно, как раньше из пузатиков подгладывала ?, а вот написать руки не доходили?
ЮЛЬЧОНОК

Сообщение tfalia » 10 дек 2017, 13:42

Yana92 писал(а):Всем добрый вечер)Я сегодня развалюха,болит низ живота сильно (Из дел сегодня сделала только что борщ сварила и старшего в садик собрала)Вот скажите девочки,как у вас детки так поздно встают?)Мы ранние пташки,уже в 7 утра готовы изучать мир?Но я непреклонна,и до 8 ещё уговариваю спать)Мы уже пытаемся перевернуться на животик,только пока голову поворачивает,а попа неподъёмная ?На животе лежим отлично очень)вчера отжимался ?И попу к верху подымает))Гулим вовсю,особенно понравилось гуление в 6 утра)у нас свет наверное ночью отключали,и когда его включают,загорается люстра как светомузыка,тремя огоньками)так муж говорит встаю,думаю плачет,а он во всю гулит)Короче такой тусняк у него был пока родители спали??Папа все прекратил,пришлось спать?

Я пеленаю полностью, и еще долго буду. У нас гипертонус, сказано пеленать. Она у меня и в пеленке замотанная себя разбудить может, что уж говорить про то, что б не пеленать?
tfalia

Сообщение tfalia » 10 дек 2017, 13:43

ЮЛЬЧОНОК писал(а):
tfalia писал(а):
Всем отличных выходных ?

Да, Ксюш?, читала вас постоянно, как раньше из пузатиков подгладывала ?, а вот написать руки не доходили?

Ага)
Я сама редко пишу, в основном читаю?
Не теряйся вообщем ?
tfalia

Сообщение Людочекцветочек » 10 дек 2017, 14:52

Всем отличных выходных ?

Привет Юльчик! Скучала по Вам! Молодчинка! У каждой мамульки свой секрет!!!! Спокойного сна?. Я не пеленаю и пол ночи мы вообще голые-попки! А я с голой грудью! Воздушные ванны! Муж улетел, позволяем себе вольности!!!???
Людочекцветочек

Сообщение keti3927 » 10 дек 2017, 15:14

♡♡♡ Есения ? Люблю это имя ❤ Юльчонок добро пожаловать Вам с принцеской ? ♡♡♡
keti3927

Дата рождения: 08.09.1987

Сообщение Nadюшka » 10 дек 2017, 15:14

Так, старички-односрочницы мои! Быстренько гуськом за мной в пузатики!!!А то без вас скуууучно)))))) Ира, тебя это в первую очередь касается))))
Nadюшka

Дата рождения: 07.08.1987

Сообщение ЮЛЬЧОНОК » 10 дек 2017, 16:26

Кети, спасибо за теплый приём ???
Людочек, и я по вам??? Читаю про твою диету и скулы сводит,я бы так не смогла? Вообще практически ем всё, кроме явных аллергенов.
А моя звездочка начала улыбаться, я надеюсь, что осознанно ??? правда редко, дозирует счастье ?
ЮЛЬЧОНОК

Сообщение Smiyanchik » 10 дек 2017, 16:31

ANTUANETTA писал(а):
Smiyanchik писал(а):Наступила ночь, лежу и боюсь, весь день сынок спал ?нет бы с ним, но готовка взяла своё

О я по ночам тоже каждый раз думаю - днем сынок будет спать и я с ним посплю.. А по итогу только днем уснет сразу бегу мыть посуду, готовить и куча дел по мелочам еще.

Как ночь сегодняшняя прошла? Спали?))) мы опять с 3-х до 8 утра дурятиной орали, а потом его рубануло с 8 утра и до 13.30) пойду теперь его будить, а то опять выспится и хана мне)
Smiyanchik

Дата рождения: 09.04.1989

Сообщение Smiyanchik » 10 дек 2017, 16:33

бусечка писал(а):
Smiyanchik писал(а):
бусечка писал(а):Проснулась поменяла памперс поели теперь лежим хнычем и руками машет а я засыпаю.

Вы как? Как доченька? Помню по сроку позже были)) а родили раньше

Мы норм растем по тихоньку
Показывает кто теперь в доме хозяйка но не могу сказать что сильно беспокойная норма.
Как вы

Днём идеальный ребёнок, как наступает ночь орем уже голова съезжает, я боюсь уже ночей
Smiyanchik

Дата рождения: 09.04.1989

Сообщение lisichka1123 » 10 дек 2017, 16:44

Мамульки, вечер добрый!

Королевочка Есения и мама Юля, располагайтесь поудобнее!) Мы Вам очень рады!)

Я свою куклу перестала в 3 недели пеленать. Правда с ручками до сих пор воюем, но, как ни странно, без пелёнок она лучше спит, а так пол ночи пыталась выудить их из плена.

В тему сна. Мы сегодня побили все свои рекорды и проспали с половины второго ночи до половины одиннадцатого утра ? Пришлось девку разбудить, потому что титьку мою разбарабанило просто жесть как. Размер на 3 или 4... ? Разбудила, накормила и в 11 она снова удрыхла аж до половины третьего)) Мама моя говорит, мол спит значит растет. Ну пусть пусть)) Сейчас лежим на коврике развивающем и гулим, ждём пока ванна наберётся)

П.с. Сном похвастались, посмотрим как ночка пройдет ?
lisichka1123

Дата рождения: 24.10.1990

Сообщение kassandra » 10 дек 2017, 16:53

Nadюшka писал(а):Так, старички-односрочницы мои! Быстренько гуськом за мной в пузатики!!!А то без вас скуууучно)))))) Ира, тебя это в первую очередь касается))))

Привиделось что это Кети написала что думаю поворот событий, аж глазок задёргался???
Изображение
kassandra

Дата рождения: 12.04.1984

Сообщение Людочекцветочек » 10 дек 2017, 17:12

Ох эти детки! Моя весь день спала. Сейчас насильно " гуляем " танцуем " и так намерена до 10 вечера ПРОДЕРЖАТЬСЯ! У дочи уже настроение на 0...а надо к вечеру ушатать! Чтоб спокойно ночью спать!?
А так сегодня нагулялись с улочки перебрались на балкон!
Я наготовила, полы помыла!
Людочекцветочек

Сообщение belo4ka1986 » 10 дек 2017, 17:16

Nadюшka писал(а):Так, старички-односрочницы мои! Быстренько гуськом за мной в пузатики!!!А то без вас скуууучно)))))) Ира, тебя это в первую очередь касается))))

Надюш,мне без мужа никак))Не,ну теоритически можно,но практиковать не буду,муж обидится???
belo4ka1986

Дата рождения: 05.09.1986

Сообщение бусечка » 10 дек 2017, 18:47

Как вы[/quote]
Днём идеальный ребёнок, как наступает ночь орем уже голова съезжает, я боюсь уже ночей[/quote] у меня так вечером начинается и орёт пока совсем не вырубит ее
бусечка

Дата рождения: 08.05.1988

Сообщение Sladkaya07Anna » 10 дек 2017, 18:51

Надюш, мы лучше за тобой в пузатиках понаблюдаем?
Sladkaya07Anna

Дата рождения: 06.12.1989

Сообщение Натулечка » 10 дек 2017, 18:55

Sladkaya07Anna писал(а):

Надюш, мы лучше за тобой в пузатиках понаблюдаем?

:shock: :shock: :shock: :lol: :lol: :lol: да уж, постою в сторонке) Че то мы сегодня столько денег на детей потратили, что ой-ой-ой. И это не к новому году. А всего лишь купили им по паре джазовок для танцев. Да на всякие нужды класса и взносы в федерацию. 6 тыс раз и нету!
Изображение
Натулечка

Дата рождения: 27.06.1978

Сообщение ANTUANETTA » 10 дек 2017, 20:23

Всем отличных выходных ?

Юююль, односрочница моя, как я рада тебя тут видеть! А я всё думаю - куда ты пропала то?))) ???
Последний раз редактировалось ANTUANETTA 10 дек 2017, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
ANTUANETTA

Сообщение ANTUANETTA » 10 дек 2017, 20:29

Smiyanchik писал(а):
ANTUANETTA писал(а):
Smiyanchik писал(а):Наступила ночь, лежу и боюсь, весь день сынок спал ?нет бы с ним, но готовка взяла своё

О я по ночам тоже каждый раз думаю - днем сынок будет спать и я с ним посплю.. А по итогу только днем уснет сразу бегу мыть посуду, готовить и куча дел по мелочам еще.

Как ночь сегодняшняя прошла? Спали?))) мы опять с 3-х до 8 утра дурятиной орали, а потом его рубануло с 8 утра и до 13.30) пойду теперь его будить, а то опять выспится и хана мне)

Часов 6 сегодня я ночью поспала, вроде выспалась! Вы в 3 просыпаетесь а мы обычно до полтретьего никак не можем улечься! Хотя спать хочет, это видно, но никак не засыпает. Потом еще в период с 4 до 6 утра - в этом промежутке - просыпается кушать. Раньше после этого сразу засыпал, а сейчас надо покачать, сам не засыпает. Но к счастью не орет как у тебя, тьфу тьфу тьфу, просто не спит. Вы не поменяли эспумизан на что то другое? Может сильно болит ночью животик?
ANTUANETTA

Пред.След.

Вернуться в После рождения