Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Shurypchik писал(а):Нашли в иголочке. Я обзванивала магазины, искала остатки. Там 4 вида шрифтов, вроде.
Shurypchik писал(а):Я обзвоню, если надо. И пришлю почтой))) только скажи, какие нужны, они ж разные
Shurypchik писал(а):Да, вчера в банку перелила. Может, это просто корочка небольшая сверху? Так то она густая, но текучая. Завтра видно будет??♀️
Эх))) если получится, сегодня шоколад буду темперировать?. Все-равно пол ночи не спать- холодец варить. Так что сегодня по плану коржи, шоколад, если время останется- апельсины кружочками отварить и высушить.
У меня радость и беда одновременно... в общем, я ж тут мужу все показываю... как делают, чему хочу сама научиться... ну он проникся и заказал мне на нг аэрограф на али. И его прислали. Только во время пересылки неаккуратно куда-то кинули, ну и там иголка погнулась и чего-то внутри отошло.??
Муж расстроился. Спорил с продавцом, те в отказ. Теперь само али решило: или он все возвращает по почте(за свой счет) и получает деньги за покупку или оставляет себе и ему компенсируют процентов 80 от суммы. Он говорит- я тебе все сам починю, даже не заметишь...
А мне и хочется и обидно?... глупо конечно, надо оставлять. Да и попробовать охота, а так еще ждать новый...
Натулечка писал(а):Тоже эксперименты ставлю, учусь делать конфи. На 19 делаю на заказ торт творожный бисквит с малиновым конфи.
Марина51 писал(а):Натулечка писал(а):Тоже эксперименты ставлю, учусь делать конфи. На 19 делаю на заказ торт творожный бисквит с малиновым конфи.
У меня время от времени малиновый конфи заказывают в прослойку )
Сейчас стою делаю ее ) На 17 число )
Натулечка писал(а):Марина51 писал(а):Натулечка писал(а):Тоже эксперименты ставлю, учусь делать конфи. На 19 делаю на заказ торт творожный бисквит с малиновым конфи.
У меня время от времени малиновый конфи заказывают в прослойку )
Сейчас стою делаю ее ) На 17 число )
Мариш, сама пробовала? Должно быть вкусно!
Натулечка писал(а):Shurypchik писал(а):Да, вчера в банку перелила. Может, это просто корочка небольшая сверху? Так то она густая, но текучая. Завтра видно будет??♀️
Эх))) если получится, сегодня шоколад буду темперировать?. Все-равно пол ночи не спать- холодец варить. Так что сегодня по плану коржи, шоколад, если время останется- апельсины кружочками отварить и высушить.
У меня радость и беда одновременно... в общем, я ж тут мужу все показываю... как делают, чему хочу сама научиться... ну он проникся и заказал мне на нг аэрограф на али. И его прислали. Только во время пересылки неаккуратно куда-то кинули, ну и там иголка погнулась и чего-то внутри отошло.??
Муж расстроился. Спорил с продавцом, те в отказ. Теперь само али решило: или он все возвращает по почте(за свой счет) и получает деньги за покупку или оставляет себе и ему компенсируют процентов 80 от суммы. Он говорит- я тебе все сам починю, даже не заметишь...
А мне и хочется и обидно?... глупо конечно, надо оставлять. Да и попробовать охота, а так еще ждать новый...
Да, ситуация. Может все же попробовать починить. Дорогая покупка?
Олик80 писал(а):Саша, как круто! Муссовые тортики!!!??? Я не решусь наверное (((. По крайней мере пока младший не подрастет.
Натулечка писал(а):Я знаю простой рецепт салата с кальмарами. Отваренные кальмары,вварёные яйца, зелёный горошек, зелень, майонез. Можно ошпаренный лук добавить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0