По Дюкану питаюсь уже 4ю неделю,на пару с подругой по аське) уже -3 кг,но стабильно,не гуляющих.+ то пресс покачаю,то поприседаю,то поотжимаюсь-заметно подтянулась,штаны сидят свободнее,живот опал.
Даже МЧ заметил,а это ой как важно!! Кухня разнообразная,рецептов море на офсайте.Очень вкусно!Не чувствую себя лишенной чего-то.Однозначно рекомендую!!!
я с четверга на атаке, -1, 5 пока) ем прилично, то же самое, что домашним,но без гарнира) не чувствуешь себя одинокой)а в ашане нашла 0%йогурты с ароматиз- так и десерт даже есть)))
Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а общаясь с тобой стали чуточку счастливей...
аа, вот еще когда хочется вечером что нибудь проглотить, жую ыруктовую жвачку без сахара! Последний вес - вечерний, а это больше чем на самом деле , надо утром взвешиваться!
Чередую день через день, но всё равно больше белка, чем овощей) а отруби овсяные Диетмарка делает) но я их тоже редко вижу,1 раз увидела и сразу сколько было упаковок, скупила -2 штуки целых! ))))
Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а общаясь с тобой стали чуточку счастливей...
Девочки, я нашла вот этот сайт - http://eco-hit-express.ru тут хлебцы и мука из отрубей, я сделала заказ, пока еще не пришло)) но слышала, что этот магазин хвалят)
И там еще стевиозид есть, а то я пока стевию только у Фит-Парада видела) и какао обезжиренный (правда, в чем разница обезжиренного какао и классического какао Золотой ярлык, я так и не поняла пока)