Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Балерина писал(а):Galina6524 писал(а):Сегодня прям тишина такая в группе)) надеюсь затишье перед бурей тестов с // ))))
Галина, какие ощущения, признаки? У меня ничего нового, тишинааа (((
Elenka_68 писал(а):Балерина писал(а):Galina6524 писал(а):Сегодня прям тишина такая в группе)) надеюсь затишье перед бурей тестов с // ))))
А у меня руки чешутся тест сделать, я понимаю что ещё рано очень?но не могу уже терпеть...хоть сто раз себе говорила что делать буду только в день Х...вообще терплю???но не знаю надолго ли меня Хватит ?
ЛИИЛЯ писал(а):Девочки, всех вас заполосатившихся и пока только мечтающих об этом поздравляю с приближающимися праздниками! Желаю, чтобы все мечты обязательно сбылись в новом году! Особенно, конечно, чтобы главная для всех нас-ждунчшек. Но, я после того, как уплыла в этом цикле с задержкой в 2 дня (хотя за 2 дня задержки делала clea blue, он был отрицательный, и понимала, что надеяться не на что, но все же до последнего мечтала о нг чуде ?) решила для себя, что на все воля Всевышнего. Просто за эти 5 месяцев планирования я загнала себя и начала загонять мужа. Секс превратился в какой-то спорт для галочки. Старательно следовали предполагаемым удачным дням (за исключением одного цикла, когда болели), даже если ужасно уставали на работе, и не занимались сексом перед преподаваемыми месячными (чтобы на дай Бог на сорвать?), на позволяла себе лишнего бокала вина, злилась на мужа, когда он выпивал раз в месяц пива, усиленно пила фолио и Т .д. В итоге какие-то нервы сплошные и никакого удовольствия. Даже спортом переставала заниматься, если мне мерещилось прикрепление☺️. Сейчас вот съездили на турбазу, отдохнули, воздуха свежего глотнули. И я поняла, что надо жить настоящим, радоваться сегодняшнему дню. В конце концов Бог дал одного ребёнка и уже за это надо быть благодарной. Я, понимаю, что тема не нова ( и об этом здесь уже многие писали, и я тоже хочу их поддержать в этом). Понимаю, что немного проще рассуждать об этом нам-у кого уже есть хотя бы один ребёночек. Но и девочки, кто только мечтает стать мамой впервые, Вы тоже отвлекитесь. Посмотрите вокруг. Возможно, мы сейчас должны сделать что-то другое в этой жизни. Тоже очень важное! А там и награда свыше нам дастся! Это не означает, что я из списочка волшебного хочу уйти! Вовсе нет, ибо верю, что он действительно волшебный?. Хотя бы потому, что положительных флюидов в нем много! ?. Но просто хочу для себя решить: что больше не зацикливаюсь на этом! С Новым Годом, милые! Пишу сейчас, потому что знаю, что в ближайшие дни такая суета начнётся, что просто некогда уже будет. Все обязательно сбудется!
Балерина писал(а):Galina6524 писал(а):Сегодня прям тишина такая в группе)) надеюсь затишье перед бурей тестов с // ))))
Galina6524 писал(а):Балерина писал(а):Galina6524 писал(а):Сегодня прям тишина такая в группе)) надеюсь затишье перед бурей тестов с // ))))
А у меня руки чешутся тест сделать, я понимаю что ещё рано очень?но не могу уже терпеть...хоть сто раз себе говорила что делать буду только в день Х...вообще терплю???но не знаю надолго ли меня Хватит ?
Пуговка.ru писал(а):Сашенька, меня на 11.01. запиши, пожалуйста ?
Dashkakorotkova писал(а):у меня было так причём тест показал 1 полоску а через неделю две жирнючие а сейчас нам 7 недель)))anna9226 писал(а):Девчонки всем привет!
Задержка 6 дней и были немного коричневые выделения.
Купила тесты и даже не знаю стоит делать или нет?
Анастасия Лобач писал(а):Девочки,всех кто дождался своих // искренне поздравляю...растите,крепчайте и всего самого хорошего. Ну а нам,ждуняшкам,скорейшего запузачивания и красивых //... кто в этих числах,опять вместе?????
solncaluchik писал(а):Девочки,кто не ждёт 3.01-4.01 месяки,у вас как самочувствие?У меня очень грудь болит.Не знаю хорошо это или плохо)
solncaluchik писал(а):Девочки,кто не ждёт 3.01-4.01 месяки,у вас как самочувствие?У меня очень грудь болит.Не знаю хорошо это или плохо)
я утром делала ))) чистый как лист бумаги))) а так живот периодически тянет как будто вот вот начнутся монстры, и грудь болит меньше но все же болит.[/quote] Я завтра тогда тоже сделаю))) Сходить с ума так всем вместе)))А потом дружненько сделаем 31 и увидем // А живот и поястницу тоже все ещё тянет...[/quote]Балерина писал(а):
Inga77 писал(а):Хгч 36, это действительно была супер поздняя овуляция!!!
Спасибо вам за доброе большое сообщение, думаю многие узнали себя в ваших словах. Поздравляю с наступающими праздниками! И да ПУСТЬ СБУДЕТСЯ У КАЖДОЙ ИЗ НАС САМОЕ НАШЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ!!!)) Все получится!!!ЛИИЛЯ писал(а):Девочки, всех вас заполосатившихся и пока только мечтающих об этом поздравляю с приближающимися праздниками! Желаю, чтобы все мечты обязательно сбылись в новом году! Особенно, конечно, чтобы главная для всех нас-ждунчшек. Но, я после того, как уплыла в этом цикле с задержкой в 2 дня (хотя за 2 дня задержки делала clea blue, он был отрицательный, и понимала, что надеяться не на что, но все же до последнего мечтала о нг чуде ?) решила для себя, что на все воля Всевышнего. Просто за эти 5 месяцев планирования я загнала себя и начала загонять мужа. Секс превратился в какой-то спорт для галочки. Старательно следовали предполагаемым удачным дням (за исключением одного цикла, когда болели), даже если ужасно уставали на работе, и не занимались сексом перед преподаваемыми месячными (чтобы на дай Бог на сорвать?), на позволяла себе лишнего бокала вина, злилась на мужа, когда он выпивал раз в месяц пива, усиленно пила фолио и Т .д. В итоге какие-то нервы сплошные и никакого удовольствия. Даже спортом переставала заниматься, если мне мерещилось прикрепление☺️. Сейчас вот съездили на турбазу, отдохнули, воздуха свежего глотнули. И я поняла, что надо жить настоящим, радоваться сегодняшнему дню. В конце концов Бог дал одного ребёнка и уже за это надо быть благодарной. Я, понимаю, что тема не нова ( и об этом здесь уже многие писали, и я тоже хочу их поддержать в этом). Понимаю, что немного проще рассуждать об этом нам-у кого уже есть хотя бы один ребёночек. Но и девочки, кто только мечтает стать мамой впервые, Вы тоже отвлекитесь. Посмотрите вокруг. Возможно, мы сейчас должны сделать что-то другое в этой жизни. Тоже очень важное! А там и награда свыше нам дастся! Это не означает, что я из списочка волшебного хочу уйти! Вовсе нет, ибо верю, что он действительно волшебный?. Хотя бы потому, что положительных флюидов в нем много! ?. Но просто хочу для себя решить: что больше не зацикливаюсь на этом! С Новым Годом, милые! Пишу сейчас, потому что знаю, что в ближайшие дни такая суета начнётся, что просто некогда уже будет. Все обязательно сбудется!
Elenka_68 писал(а):solncaluchik писал(а):Девочки,кто не ждёт 3.01-4.01 месяки,у вас как самочувствие?У меня очень грудь болит.Не знаю хорошо это или плохо)
Я не жду) Грудь тоже болит, ещё тянет поясницу и живот, ощущение что прям сейчас уплыву...Очень надеюсь на //? когда планируете мочить тест?
Mywka писал(а):Девочки привет!сделала сегодня утром еще тест, он уже ярче стал))даже на фотке видно отчетливо,загрузить так и не смогла?не верится пока аж
Я завтра тогда тоже сделаю))) Сходить с ума так всем вместе)))А потом дружненько сделаем 31 и увидем // А живот и поястницу тоже все ещё тянет...[/quote]Elenka_68 писал(а):я утром делала ))) чистый как лист бумаги))) а так живот периодически тянет как будто вот вот начнутся монстры, и грудь болит меньше но все же болит.Балерина писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1