Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)

Сообщение Lidusik12 » 27 дек 2017, 16:17

Девчонки привет)))все читала читала, а тут сама решила написать, как кто то говорил ранее, вместе легче ждать))Так вот планируем мы с мужем пока 3 месяца.. мимо, сходила к Г, сдавала анализы, Узи, говорит все в норме, прописала витамины йодилайф и дюфостон с 16 по 25 цикл.Сейчас уже 4мес пошел, 07.01 не жду мес)) Кстати Г сказала если до марта не получится будем делать стимуляцию яичников...что это?есть ли результаты, может кто знает?))
Lidusik12

Дата рождения: 12.11.1992

Сообщение ЛИИЛЯ » 27 дек 2017, 16:55

Девочки, всех вас заполосатившихся и пока только мечтающих об этом поздравляю с приближающимися праздниками! Желаю, чтобы все мечты обязательно сбылись в новом году! Особенно, конечно, чтобы главная для всех нас-ждунчшек. Но, я после того, как уплыла в этом цикле с задержкой в 2 дня (хотя за 2 дня задержки делала clea blue, он был отрицательный, и понимала, что надеяться не на что, но все же до последнего мечтала о нг чуде ?) решила для себя, что на все воля Всевышнего. Просто за эти 5 месяцев планирования я загнала себя и начала загонять мужа. Секс превратился в какой-то спорт для галочки. Старательно следовали предполагаемым удачным дням (за исключением одного цикла, когда болели), даже если ужасно уставали на работе, и не занимались сексом перед преподаваемыми месячными (чтобы на дай Бог на сорвать?), на позволяла себе лишнего бокала вина, злилась на мужа, когда он выпивал раз в месяц пива, усиленно пила фолио и Т .д. В итоге какие-то нервы сплошные и никакого удовольствия. Даже спортом переставала заниматься, если мне мерещилось прикрепление☺️. Сейчас вот съездили на турбазу, отдохнули, воздуха свежего глотнули. И я поняла, что надо жить настоящим, радоваться сегодняшнему дню. В конце концов Бог дал одного ребёнка и уже за это надо быть благодарной. Я, понимаю, что тема не нова ( и об этом здесь уже многие писали, и я тоже хочу их поддержать в этом). Понимаю, что немного проще рассуждать об этом нам-у кого уже есть хотя бы один ребёночек. Но и девочки, кто только мечтает стать мамой впервые, Вы тоже отвлекитесь. Посмотрите вокруг. Возможно, мы сейчас должны сделать что-то другое в этой жизни. Тоже очень важное! А там и награда свыше нам дастся! Это не означает, что я из списочка волшебного хочу уйти! Вовсе нет, ибо верю, что он действительно волшебный?. Хотя бы потому, что положительных флюидов в нем много! ?. Но просто хочу для себя решить: что больше не зацикливаюсь на этом! С Новым Годом, милые! Пишу сейчас, потому что знаю, что в ближайшие дни такая суета начнётся, что просто некогда уже будет. Все обязательно сбудется!
ЛИИЛЯ

Дата рождения: 05.03.1983

Сообщение Elenka_68 » 27 дек 2017, 17:00

Балерина писал(а):
Galina6524 писал(а):Сегодня прям тишина такая в группе)) надеюсь затишье перед бурей тестов с // ))))

Галина, какие ощущения, признаки? У меня ничего нового, тишинааа (((

А у меня руки чешутся тест сделать, я понимаю что ещё рано очень?но не могу уже терпеть...хоть сто раз себе говорила что делать буду только в день Х...вообще терплю???но не знаю надолго ли меня Хватит ?
Elenka_68

Дата рождения: 02.10.1988

Сообщение Балерина » 27 дек 2017, 17:02

Elenka_68 писал(а):
Балерина писал(а):
Galina6524 писал(а):Сегодня прям тишина такая в группе)) надеюсь затишье перед бурей тестов с // ))))

А у меня руки чешутся тест сделать, я понимаю что ещё рано очень?но не могу уже терпеть...хоть сто раз себе говорила что делать буду только в день Х...вообще терплю???но не знаю надолго ли меня Хватит ?

Елена, вот такая же ситуация с ручками))) тоже чешуться! Но девочки меня чуток осадили, поэтому тоже терплю и жду хотя бы 10 дпо. Да и сама понимаю, что тест сейчас кроме / ничего не покажет (((
Балерина

Дата рождения: 06.04.1989

Сообщение Anastasia1991 » 27 дек 2017, 17:25

ЛИИЛЯ писал(а):Девочки, всех вас заполосатившихся и пока только мечтающих об этом поздравляю с приближающимися праздниками! Желаю, чтобы все мечты обязательно сбылись в новом году! Особенно, конечно, чтобы главная для всех нас-ждунчшек. Но, я после того, как уплыла в этом цикле с задержкой в 2 дня (хотя за 2 дня задержки делала clea blue, он был отрицательный, и понимала, что надеяться не на что, но все же до последнего мечтала о нг чуде ?) решила для себя, что на все воля Всевышнего. Просто за эти 5 месяцев планирования я загнала себя и начала загонять мужа. Секс превратился в какой-то спорт для галочки. Старательно следовали предполагаемым удачным дням (за исключением одного цикла, когда болели), даже если ужасно уставали на работе, и не занимались сексом перед преподаваемыми месячными (чтобы на дай Бог на сорвать?), на позволяла себе лишнего бокала вина, злилась на мужа, когда он выпивал раз в месяц пива, усиленно пила фолио и Т .д. В итоге какие-то нервы сплошные и никакого удовольствия. Даже спортом переставала заниматься, если мне мерещилось прикрепление☺️. Сейчас вот съездили на турбазу, отдохнули, воздуха свежего глотнули. И я поняла, что надо жить настоящим, радоваться сегодняшнему дню. В конце концов Бог дал одного ребёнка и уже за это надо быть благодарной. Я, понимаю, что тема не нова ( и об этом здесь уже многие писали, и я тоже хочу их поддержать в этом). Понимаю, что немного проще рассуждать об этом нам-у кого уже есть хотя бы один ребёночек. Но и девочки, кто только мечтает стать мамой впервые, Вы тоже отвлекитесь. Посмотрите вокруг. Возможно, мы сейчас должны сделать что-то другое в этой жизни. Тоже очень важное! А там и награда свыше нам дастся! Это не означает, что я из списочка волшебного хочу уйти! Вовсе нет, ибо верю, что он действительно волшебный?. Хотя бы потому, что положительных флюидов в нем много! ?. Но просто хочу для себя решить: что больше не зацикливаюсь на этом! С Новым Годом, милые! Пишу сейчас, потому что знаю, что в ближайшие дни такая суета начнётся, что просто некогда уже будет. Все обязательно сбудется!

Лииля, спасибо милая, с Новым годом вашу семью, пусть все мечты сбываются в новом году! Это так правильно жить и наслаждаться жизнью, любовью, семьей, окружающим миром! Не надо загонять себя и любимого мужа в рамки планирования, пусть все будет так, как задумано свыше! Я сама на это настраиваюсь, хоть и нет ещё детей, верю, что все обязательно будет, а списочек действительно волшебный, столько уже беременных в этом месяце, это такое волшебство ???
Anastasia1991

Дата рождения: 29.05.1991

Сообщение женечка2408 » 27 дек 2017, 18:18

Сашенька ставь мне пловца??‍♀️уплыла на 5 дз ?
женечка2408

Дата рождения: 24.08.1993

Сообщение Galina6524 » 27 дек 2017, 19:29

Балерина писал(а):

А у меня руки чешутся тест сделать, я понимаю что ещё рано очень?но не могу уже терпеть...хоть сто раз себе говорила что делать буду только в день Х...вообще терплю???но не знаю надолго ли меня Хватит ?[/quote]
Елена, вот такая же ситуация с ручками))) тоже чешуться! Но девочки меня чуток осадили, поэтому тоже терплю и жду хотя бы 10 дпо. Да и сама понимаю, что тест сейчас кроме / ничего не покажет ((([/quote] я утром делала ))) чистый как лист бумаги))) а так живот периодически тянет как будто вот вот начнутся монстры, и грудь болит меньше но все же болит.
Galina6524

Дата рождения: 24.07.1989

Сообщение Elenka_68 » 27 дек 2017, 19:52

Galina6524 писал(а):
Балерина писал(а):

Елена, вот такая же ситуация с ручками))) тоже чешуться! Но девочки меня чуток осадили, поэтому тоже терплю и жду хотя бы 10 дпо. Да и сама понимаю, что тест сейчас кроме / ничего не покажет ((([/quote] я утром делала ))) чистый как лист бумаги))) а так живот периодически тянет как будто вот вот начнутся монстры, и грудь болит меньше но все же болит.[/quote] Я завтра тогда тоже сделаю))) Сходить с ума так всем вместе)))А потом дружненько сделаем 31 и увидем // А живот и поястницу тоже все ещё тянет...
Elenka_68

Сообщение Elenka_68 » 27 дек 2017, 19:54

У меня один эвик остался)))Надо завтра затариться)))А то куда потом бежать)
Elenka_68

Сообщение 30svet75 » 27 дек 2017, 20:05

Пуговка.ru писал(а):Сашенька, меня на 11.01. запиши, пожалуйста ?

У меня тоже день Х 11.01.18, давайте вместе не ждать?
30svet75

Дата рождения: 21.12.1975

Сообщение anna9226 » 27 дек 2017, 20:29

Dashkakorotkova писал(а):
anna9226 писал(а):Девчонки всем привет!
Задержка 6 дней и были немного коричневые выделения.
Купила тесты и даже не знаю стоит делать или нет?
у меня было так причём тест показал 1 полоску а через неделю две жирнючие а сейчас нам 7 недель)))

Поздравляю))))
Легкой беременности. Надеюсь у меня так же будет)))
anna9226

Дата рождения: 09.03.1992

Сообщение Анастасия Лобач » 27 дек 2017, 20:49

Сашенька! И меня в списочек все таки ...не жду 10.01.18...??
Анастасия Лобач

Дата рождения: 04.12.1986

Сообщение solncaluchik » 27 дек 2017, 20:51

Девочки,кто не ждёт 3.01-4.01 месяки,у вас как самочувствие?У меня очень грудь болит.Не знаю хорошо это или плохо)
solncaluchik

Дата рождения: 29.10.1988

Сообщение Анастасия Лобач » 27 дек 2017, 20:51

Девочки,всех кто дождался своих // искренне поздравляю...растите,крепчайте и всего самого хорошего. Ну а нам,ждуняшкам,скорейшего запузачивания и красивых //... кто в этих числах,опять вместе?????
Анастасия Лобач

Дата рождения: 04.12.1986

Сообщение Мила Ко » 27 дек 2017, 21:01

Анастасия Лобач писал(а):Девочки,всех кто дождался своих // искренне поздравляю...растите,крепчайте и всего самого хорошего. Ну а нам,ждуняшкам,скорейшего запузачивания и красивых //... кто в этих числах,опять вместе?????

Не жду 07.01) надеюсь на Рождественское чудо!)
Мила Ко

Дата рождения: 07.06.1978

Сообщение Elenka_68 » 27 дек 2017, 21:24

solncaluchik писал(а):Девочки,кто не ждёт 3.01-4.01 месяки,у вас как самочувствие?У меня очень грудь болит.Не знаю хорошо это или плохо)

Я не жду) Грудь тоже болит, ещё тянет поясницу и живот, ощущение что прям сейчас уплыву...Очень надеюсь на //? когда планируете мочить тест?
Elenka_68

Сообщение Балерина » 27 дек 2017, 22:04

[/quote] я утром делала ))) чистый как лист бумаги))) а так живот периодически тянет как будто вот вот начнутся монстры, и грудь болит меньше но все же болит.[/quote] Я завтра тогда тоже сделаю))) Сходить с ума так всем вместе)))А потом дружненько сделаем 31 и увидем // А живот и поястницу тоже все ещё тянет...[/quote]
У меня вообще нигде ничего даже не тянет((( я так понимаю тест можно и не делать...
Балерина

Сообщение Балерина » 27 дек 2017, 22:07

solncaluchik писал(а):Девочки,кто не ждёт 3.01-4.01 месяки,у вас как самочувствие?У меня очень грудь болит.Не знаю хорошо это или плохо)

У меня день Х 3.01, тт 37.1 и грудь чуть припухла - но это как обычно во 2 фазу цикла (((
Балерина

Сообщение Elenka_68 » 27 дек 2017, 22:13

Балерина писал(а):
я утром делала ))) чистый как лист бумаги))) а так живот периодически тянет как будто вот вот начнутся монстры, и грудь болит меньше но все же болит.[/quote] Я завтра тогда тоже сделаю))) Сходить с ума так всем вместе)))А потом дружненько сделаем 31 и увидем // А живот и поястницу тоже все ещё тянет...[/quote]
У меня вообще нигде ничего даже не тянет((( я так понимаю тест можно и не делать...[/quote]
Если не болит и не тянет это ещё ничего не значит!!!Отставить плохие мысли)))И через пару деньков модно начинать тестоманить))))Держу за нас всех✊✊✊
Elenka_68

Сообщение Балерина » 27 дек 2017, 22:18

Спасибо))) жду пару деньков, эх прям под новый год будем тестики разглядывать!✊✊✊
Балерина

Сообщение RLena » 27 дек 2017, 22:22

Inga77 писал(а):Хгч 36, это действительно была супер поздняя овуляция!!!

Поздравляю тихонько! )Держитесь крепко вместе )
RLena

Дата рождения: 04.04.1985

Сообщение RLena » 27 дек 2017, 22:38

ЛИИЛЯ писал(а):Девочки, всех вас заполосатившихся и пока только мечтающих об этом поздравляю с приближающимися праздниками! Желаю, чтобы все мечты обязательно сбылись в новом году! Особенно, конечно, чтобы главная для всех нас-ждунчшек. Но, я после того, как уплыла в этом цикле с задержкой в 2 дня (хотя за 2 дня задержки делала clea blue, он был отрицательный, и понимала, что надеяться не на что, но все же до последнего мечтала о нг чуде ?) решила для себя, что на все воля Всевышнего. Просто за эти 5 месяцев планирования я загнала себя и начала загонять мужа. Секс превратился в какой-то спорт для галочки. Старательно следовали предполагаемым удачным дням (за исключением одного цикла, когда болели), даже если ужасно уставали на работе, и не занимались сексом перед преподаваемыми месячными (чтобы на дай Бог на сорвать?), на позволяла себе лишнего бокала вина, злилась на мужа, когда он выпивал раз в месяц пива, усиленно пила фолио и Т .д. В итоге какие-то нервы сплошные и никакого удовольствия. Даже спортом переставала заниматься, если мне мерещилось прикрепление☺️. Сейчас вот съездили на турбазу, отдохнули, воздуха свежего глотнули. И я поняла, что надо жить настоящим, радоваться сегодняшнему дню. В конце концов Бог дал одного ребёнка и уже за это надо быть благодарной. Я, понимаю, что тема не нова ( и об этом здесь уже многие писали, и я тоже хочу их поддержать в этом). Понимаю, что немного проще рассуждать об этом нам-у кого уже есть хотя бы один ребёночек. Но и девочки, кто только мечтает стать мамой впервые, Вы тоже отвлекитесь. Посмотрите вокруг. Возможно, мы сейчас должны сделать что-то другое в этой жизни. Тоже очень важное! А там и награда свыше нам дастся! Это не означает, что я из списочка волшебного хочу уйти! Вовсе нет, ибо верю, что он действительно волшебный?. Хотя бы потому, что положительных флюидов в нем много! ?. Но просто хочу для себя решить: что больше не зацикливаюсь на этом! С Новым Годом, милые! Пишу сейчас, потому что знаю, что в ближайшие дни такая суета начнётся, что просто некогда уже будет. Все обязательно сбудется!
Спасибо вам за доброе большое сообщение, думаю многие узнали себя в ваших словах. Поздравляю с наступающими праздниками! И да ПУСТЬ СБУДЕТСЯ У КАЖДОЙ ИЗ НАС САМОЕ НАШЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ!!!)) Все получится!!!
RLena

Дата рождения: 04.04.1985

Сообщение solncaluchik » 27 дек 2017, 23:36

Elenka_68 писал(а):

Я не жду) Грудь тоже болит, ещё тянет поясницу и живот, ощущение что прям сейчас уплыву...Очень надеюсь на //? когда планируете мочить тест?

я планирую 31го...ну,а вдруг покажет что-нибудь положительное:))
solncaluchik

Дата рождения: 29.10.1988

Сообщение Blumchik » 27 дек 2017, 23:53

У меня ничего не болит, только живот немного тянет. Да и некогда совсем, бегаю галопом по Европам ? и очень этому рада, потому что иначе очень трудно отвлечься от мыслей : получилось или нет )))
Blumchik

Дата рождения: 24.07.1982

Сообщение crazzy74 » 28 дек 2017, 01:21

давненько не заглядывала. всех полосатиков поздравляю))) Сашенька, не жду 14.01
Мама троих сыновей
crazzy74

Дата рождения: 18.09.1983

Сообщение Mywka » 28 дек 2017, 04:51

Девочки привет!сделала сегодня утром еще тест, он уже ярче стал))даже на фотке видно отчетливо,загрузить так и не смогла?не верится пока аж
Mywka

Дата рождения: 09.11.1991

Сообщение Mywka » 28 дек 2017, 04:52

До задержки где то 2-3 дня еще
Из признаков особо ничего не нет кроме сонливости и расстройство желудка (и все вроде
Mywka

Дата рождения: 09.11.1991

Сообщение Elenka_68 » 28 дек 2017, 05:20

Mywka писал(а):Девочки привет!сделала сегодня утром еще тест, он уже ярче стал))даже на фотке видно отчетливо,загрузить так и не смогла?не верится пока аж

Прзждравляю ещё раз!Держитесь крепко-крепко!!!
Elenka_68

Сообщение Galina6524 » 28 дек 2017, 05:38

Elenka_68 писал(а):
Балерина писал(а):
я утром делала ))) чистый как лист бумаги))) а так живот периодически тянет как будто вот вот начнутся монстры, и грудь болит меньше но все же болит.
Я завтра тогда тоже сделаю))) Сходить с ума так всем вместе)))А потом дружненько сделаем 31 и увидем // А живот и поястницу тоже все ещё тянет...[/quote]
У меня вообще нигде ничего даже не тянет((( я так понимаю тест можно и не делать...[/quote]
Если не болит и не тянет это ещё ничего не значит!!!Отставить плохие мысли)))И через пару деньков модно начинать тестоманить))))Держу за нас всех✊✊✊[/quote] дай бог и мы увидем заветные // !!! Я за вами слежу девочки и за всех переживаю так же как и за себя !
Galina6524

Дата рождения: 24.07.1989

Сообщение Ира1685 » 28 дек 2017, 06:02

Привет!сделала тест утром бледная вторая появилась)
Ира1685

Дата рождения: 16.11.1985

Пред.След.

Вернуться в Планирование