Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
businka0606 писал(а):Мистика писал(а):Ань, бисквит на кипятке) проще некуда))
5яиц(беру из холодильника) взбиваю с 380г сахара до светлой массы, в эту массу всыпаю 260г просеянной с 1/2пак разрыхлителя, взбиваю до однородности) 5 ст.ложек растительного масла, 5ст.л. Крутого кипятка. Еще взбиваем минутку до однородности, выливаем в форму и в разогретую до 160-170гр духовку. Первые минут 40 духовку не открываем, печем до сухой шпажки) очень важно - сразу выпекать, то есть духовка нагрета, форма приготовлена. ТК кипяток уже начал работать☝️
Офигеть сколько сахара? т.е. яйца не делить и смесь до пиков не доводить?
keti3927 писал(а):♡♡♡ Сашуль ну как ты все успеваешь а ?! Такой аппетитный ням ням ??? Что там из чего он???? ♡♡♡
keti3927 писал(а):♡♡♡ Лискааа мне 2 кусочка ???? Умка ♡♡♡
♡♡♡ Сашуль ого как интересно ? Откуда рецепт Что за история с ним Кто придумал????? Как на вкус Что напоминает? ♡♡♡
Шурочка, можно я на пару часов стану твоей доченькой, я буду говорить что сыта а ты меня заставишь есть побольше лазаньи, чтоб я выроса)))
Саша23 писал(а):Ой,я хоть и наелась, но маленький кусочек лазаньи съем))
НатальяD писал(а):Крем с манкой видимо взят из рецепта торта "Птичье молоко" в советские времена. Помню мы готовили такой торт, крем был очень вкусный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3