Shurypchik писал(а):Девочки, а подскажите, еще такое блюдо, как называется?
Тоже с бульоном, на говядине/баранине и там еще тесто квадратиками порезано?
Хинкал,наверное.
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Shurypchik писал(а):Спасиибо)))
А мясо- баранина, а какая часть? Большие кусочки?
И мне тарелочку оставь))) с перчиком и лавашом)))
Mrs_Anastasia писал(а):Shurypchik писал(а):Девочки, а подскажите, еще такое блюдо, как называется?
Хинкал,наверное.
businka0606 писал(а):Gotessa писал(а): С сырыми вкуснее
Ого, а я хотела попробовать в след.раз слегка отварить!
Лёлик1 писал(а):Mrs_Anastasia писал(а):Shurypchik писал(а):Девочки, а подскажите, еще такое блюдо, как называется?
Хинкал,наверное.
Нет, хинкали это другое) типа пельменя большого специальным образом скрученное из тонкого теста, а фарш острый с зеленью и бульончик внутри получается.
Лёлик1 писал(а):Mrs_Anastasia писал(а):Shurypchik писал(а):Девочки, а подскажите, еще такое блюдо, как называется?
Хинкал,наверное.
Нет, хинкали это другое) типа пельменя большого специальным образом скрученное из тонкого теста, а фарш острый с зеленью и бульончик внутри получается.
Хинкал,наверное.
shaira писал(а):Shurypchik писал(а):Девочки, а подскажите, еще такое блюдо, как называется?
Это киргизкое или казахское блюдо- бешбармак, по моему ты меешь ввиду.У нас тоже есть на подобие, я часто делаю. Это у нас типа супчик с тестом, тесто квадратиками режем. У нас называется туппа?
shaira писал(а):Shurypchik писал(а):Спасиибо)))
Мясо абсолютно любое. Часть тоже любая, лишь бы с косточками было. Баранина сама по себе она костлявая. Подходит все. А говядина позвонковая часть. Даже из курицы можно делать. Но это у нас делают обычно в больнице если кто то лежит)) типа бульончик. Когда я лежала в больнице, муж все таскал мне шурпа из курицы)) Девочек в палате угощала, тоже спрашивали как делали)
Я тебе оставила, приходи пока все свеженькое)
Shurypchik писал(а):shaira писал(а):Shurypchik писал(а):Спасиибо)))
Мясо абсолютно любое. Часть тоже любая, лишь бы с косточками было. Баранина сама по себе она костлявая. Подходит все. А говядина позвонковая часть. Даже из курицы можно делать. Но это у нас делают обычно в больнице если кто то лежит)) типа бульончик. Когда я лежала в больнице, муж все таскал мне шурпа из курицы)) Девочек в палате угощала, тоже спрашивали как делали)
Я тебе оставила, приходи пока все свеженькое)
Спасибо?
Лёлик1 писал(а):Я даже не слышала о таком блюде. Это чья кухня?
Вот бишбармак ела, приезжала в этом году подруга свекрови из Казахстана, как вкусно она наготовила)))
Динь-динь писал(а):Шурпу где только не ела, больше всего во Владикавказе нравилась))) но там из говядины она
Leleka писал(а):Чо прям реально руками едят?
Sandra SS писал(а):Динь-динь писал(а):Шурпу где только не ела, больше всего во Владикавказе нравилась))) но там из говядины она
У нас она лывзæ называется. ? часто готовлю. А ты во Владике как была?)))))
Лёлик1 писал(а):Оль, как сами тортиками дразнитесь?!))) А чё тебе не спится то??
Динь-динь писал(а):Я уже готоввю покупаю, так и называется, варенка☺️
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1