Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Валечка567 писал(а):И ещё вопрос. Куриный фарш. Никогда с ним не сталкивалась. А подруга посоветовала и я купила. Денег нет, а кушать надо. Что вообще с ним можно приготовить? Хочется чтобы дёшево и сердито. Не сухой ли он? Подойдёт ли он для макарошек по-флотски?
Валечка567 писал(а):И ещё вопрос. Куриный фарш. Никогда с ним не сталкивалась. А подруга посоветовала и я купила. Денег нет, а кушать надо. Что вообще с ним можно приготовить? Хочется чтобы дёшево и сердито. Не сухой ли он? Подойдёт ли он для макарошек по-флотски?
Иришка_2014 писал(а):Валечка567 писал(а):И ещё вопрос. Куриный фарш. Никогда с ним не сталкивалась. А подруга посоветовала и я купила. Денег нет, а кушать надо. Что вообще с ним можно приготовить? Хочется чтобы дёшево и сердито. Не сухой ли он? Подойдёт ли он для макарошек по-флотски?
У меня, например, дети больше всего любят куриные котлетки. Их любого другого фарша едят, но только потому, что проголодались. Эти сметают, как саранча
Маша и Медведь писал(а):Да, Валь, лучше сама делай фарш, если есть мясорубка или блендер, т.к. в покупном может быть много кожи или жира , может, они конечно, и сочнее будут, но все равно не видно, что там..
belo4ka1986 писал(а):Шаира,я никогда шурпу не пробовала,но очень хотелось.Твоя ну такая заманчивая!и мне тарелочку,если осталось!
Лёлик1 писал(а):Фарш 100 р??? У нас 250 куриный вроде. Говядина-свинина 350. А по другому как? Мясо то недешевое...
Валечка567 писал(а):Маша и Медведь писал(а):Да, Валь, лучше сама делай фарш, если есть мясорубка или блендер, т.к. в покупном может быть много кожи или жира , может, они конечно, и сочнее будут, но все равно не видно, что там..
Я уж думала чтоб самой сделать. А так прикинула... Фарш 1кг 100р. Курица в магните тоже 1кг 100р с копейками. Но так там костей сколько выкину.....
Валечка567 писал(а):Лёлик1 писал(а):Фарш 100 р??? У нас 250 куриный вроде. Говядина-свинина 350. А по другому как? Мясо то недешевое...
Да, куриный 90-120р. Смотря где брать
Валечка567 писал(а):Лёлик1 писал(а):Фарш 100 р??? У нас 250 куриный вроде. Говядина-свинина 350. А по другому как? Мясо то недешевое...
Лёлик1 писал(а):Валя, а мясо тогда сколько у вас стоит? Не может фарш стоить дешевле мяса. Только если там неизвестно что добавили. Попробуй, возьми кусок мяса, перекрути в мясорубке. Вес то такой же будет. Плюс работа.
Динь-динь писал(а):Валечка567 писал(а):Лёлик1 писал(а):Фарш 100 р??? У нас 250 куриный вроде. Говядина-свинина 350. А по другому как? Мясо то недешевое...
Это за кг?? Я б не брала такой. А целая курица сколько за 1 кг?
Gotessa писал(а):Фарш по 100 рублей за кг ели мы давно, там шкура и кости,вкуса мяса нет.
Нормальный куриный стоит от 190 у нас.
Из обрезанных костей прекрасно можно сварить суп,борщ,холодец
Bahja писал(а):Про сгущенку напишу))), в России никогда не покупала сгущенки и не думала дома прибывать а тыт приходится так как очень дорого стоят и приводные из Ирландией если не ощибаюсь, давно было из Украины тоже вкусные очень но дорого.
Дома делаю так:
1 литр молока( лучше с коробок или сухой молоко, с жирным не то получается) 350 сахара, 2 ст ложки раст масло, все помешать вместе и поставить на средний огонь, когда начнёт закипать убавить огонь на очень слабый и он сам варится и уменьшается с этого выходит обычно 400мл сгущенки, варишь варишь она цветом как сгущенка становится иногда помешиваеши только, крышкой закрывать не надо! Потом переливаешь в баночку она ещё более жиже чем обычная сгущенка но когда чуть по стоит то супер получается я им и кремля со слив масло делаю, так же как российские украинские сгущенки получаются!
Bahja писал(а):У меня кастрюла обычная турецкая ' korkmaz' вроде правильно написала, и тоже варится хорошо.
Но на козе молоке и в чугунке наверно вообще супер?
Валечка567 писал(а):Да там хороший фарш, люди слышала что хвалят. В другом месте вообще по 90р за 1кг в форме колбаски. Вот про него не знаю какое качество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2