Дарья1994 писал(а):А тест разве может обмануть?
Она сказала что увеличена матка была, поэтому сделала вердикт, что самое странное не прописала ни какого лечения
Вполне может такое быть, иногда тесты полосятся из-за гормонального сбоя
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Она сказала что увеличена матка была, поэтому сделала вердикт, что самое странное не прописала ни какого лечения
Ирина Пархалева писал(а):Всем привет, у меня вообще беда, незнаю что и делать, 2 недели назад была у гинеколога сказала, что беременна, сделала 5 тестов все положительные, после этого на 3-й недели открылось кровотечения, я в местную больницу, он говорит, что похоже на менструацию, мы с ним на УЗИ, там говорят, что если приживется то хорошо, а так не видно жёлтого тела. И вообще не понятно беременна ли я. Вообщем положили меня в больницу в четверг, перед тем как ложиться, сделала тест он ещё был положительный. Сегодня воскресенье и все тесты стали отрицательные. Доктор на выходном, незнаю что и делать. Обещали помочь сохранить беременность. И не получилось я так понимаю. Смысл меня тогда держать тут. Так вот к чему веду. Если у кого то был такой опыт, расскажите что дальше. Через сколько делали ещё попытки, удачные ?
Беременность бЫла примерно 2-3 недели.
Дарья1994 писал(а):Девушки милые, помогите советом или жизненным опытом. С мужем старались делать самое долгожданное чудо. Задержка два-три дня была, тест показал беременность 1-2 недели, но на следующий день пошла кровь, море крови. Были безумные боли, не передать словами. На следующий день Сходила к гинекологу, она запихнула руку, что то надавила, сказала что был выкидыш, беременность прекратилась, иди домой. Все. Может кто подскажет, насколько это опасно было для организма? Возможно ли забеременеть на следующий месяц?
Tatka_ey писал(а):Ирина Пархалева писал(а):Всем привет, у меня вообще беда, незнаю что и делать, 2 недели назад была у гинеколога сказала, что беременна, сделала 5 тестов все положительные, после этого на 3-й недели открылось кровотечения, я в местную больницу, он говорит, что похоже на менструацию, мы с ним на УЗИ, там говорят, что если приживется то хорошо, а так не видно жёлтого тела. И вообще не понятно беременна ли я. Вообщем положили меня в больницу в четверг, перед тем как ложиться, сделала тест он ещё был положительный. Сегодня воскресенье и все тесты стали отрицательные. Доктор на выходном, незнаю что и делать. Обещали помочь сохранить беременность. И не получилось я так понимаю. Смысл меня тогда держать тут. Так вот к чему веду. Если у кого то был такой опыт, расскажите что дальше. Через сколько делали ещё попытки, удачные ?
Беременность бЫла примерно 2-3 недели.
У меня была подобная ситуация, только было 7 акушерских недель и на УЗИ всё показывало, а в итоге кровотечение в отделении не сильно и пытались остановить. Пришла сказала что сгустки, а мне гинеколог «бывает, это старое». А с меня что? Глупая, ничего не знала путём. Так и распрощались с маленьким, всё само вышло. Анализы после этого сдала-всё в норме, а вот беременность 5 месяц не наступает. Но это у каждого индивидуально
Olya23 писал(а):Девочки подскажите пожалуйста,через сколько после выкидыша у вас пошли новые месячные? Они должны идти так как обычно или отклонение от нормы тоже может быть в первом цикле?
Ulenka писал(а):Девочки у меня было ВПР, в 22 недели прервали беременность. После 2 месяцев оказалось снова Беременность, хотя даже не планировали. Каждый месяц сдаю анализы на гемоцистеин, и гемостазиограмму(расширенную), ДНК на 12 ген сдавала. Стою на учете у гинетика. Сейчас срок 17 недель. 7 февраля второй скрининг,очень страшно ехать.
malisch писал(а):Olya23 писал(а):Девочки подскажите пожалуйста,через сколько после выкидыша у вас пошли новые месячные? Они должны идти так как обычно или отклонение от нормы тоже может быть в первом цикле?
Вообще должны идти как обычно. Но у меня на несколько дней шли меньше и больнее. И цикл увеличился, но через 2месяца все востановилось
.vika777 писал(а):Добрый вечер девочки! Вот и я переживаю очень большое горе. Уже 4 раз... Силы покидают меня, но пока держусь. У меня были замершая беременность на 6-7 неделях(причину не нашли), 2 выкидыша на очень маленьких сроках (прогестероновая недостаточность) и вот 18 января выкидыш на 18-19 неделях. Мой маленький сыночек был жив до последнего. Боролись вместе за его жизнь 3 недели. Не смогли остановить кровь. Никогда не забуду последнее УЗИ, врач повернул экран и говорит "считай пальчики..." а сыночек на весь экран показал ручку и помахал мне. Как будто попрощался.... До сих пор не могу восстановить свой организм и убрать эту пустоту с души. остались сгустки крови и матка не пришла в норму. Хотят опять чистку делать. Мой врач, золотая просто женщина, пока отложила чистку до вторника. Назначила опять таблетки и уколы(антибиотики, и сокращающие). Сказала, что ждать будем 3 месяца. За это время попытаемся разобраться в причине. И опять пойду за маленьким ангелочком. Пока нашли отклонения фолатного цыкла. Но врядли причина в этом. Может кто сталкивался с таким? Давайте объединяться и вместе общаться??
vika777 писал(а):У меня все это в норме. И коалоуграмма тоже хорошая. Поэтому не пошла сдавать генетику на тромбофилию.
Варвара22 писал(а):vika777 писал(а):У меня все это в норме. И коалоуграмма тоже хорошая. Поэтому не пошла сдавать генетику на тромбофилию.
У меня так же все эти показатели были в норме поэтому после первой зб никто не назначил сдавать генетику на тромбофилию, в результате вторая зб. Тогда уже отправили сдавать генетику, выявили мутации генов гемостаза и фолатного цикла.
vika777 писал(а):Варвара22 писал(а):vika777 писал(а):У меня все это в норме. И коалоуграмма тоже хорошая. Поэтому не пошла сдавать генетику на тромбофилию.
У меня так же все эти показатели были в норме поэтому после первой зб никто не назначил сдавать генетику на тромбофилию, в результате вторая зб. Тогда уже отправили сдавать генетику, выявили мутации генов гемостаза и фолатного цикла.
Я обязательно сдам на тромбофилию. Просто мне очень много капельниц сделали (за 20 дней около 100, а может и больше+ уколы до сих пор делают) хочу уже что бы всё вышло с меня. Да и крови нету уже... Потеряла около 2,5 литров за все время!!! А фолатного цыкла у вас какие нарушения генов? Вы уже разобрались с этой проблемой?
Вернуться в Прерывание беременности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0