Iryna писал(а):Никогда не думала,что такое прямое выражение может вызывть такие разные мысли??я безумно бы хотела двойню,если кто не понял)и фраза про то,что одного для радости хватит-это значит,для тех,кто не понял,что после стольких лет стараний,я не хочу даже лишний раз Бога гневить своими «расстройствами» по поводу отсутвия двойни!если будет двое-это вооьще прдарок судьбы!но расстраиваться из-за того,что один я не собираюсь!слава богу,что мне свыше вообще дали такую возможность стать мамой!и от того,сто там возможно один,я не менее счастлива))
Оой,а как наши мамы??делали ли тесты?носились ли так?)прислушивались ли к себе?))моя только на 4 месяца узнала,что я уже есть)думала сбой))???так что помимо наший стараний и тд-есть что-то выше))как предначертано так и будет)главное активно в этом учавствовать))и при жалобах,проблемах-к врачу!!а не к девочках за советом))
Девочки,все,кто еще ждет свои //-у вас все получится!!главное-верьте!
Ира, спасибо))) Ты-молодец! Все хорошо??? Буду следить за тобой... Держись, крепись! ЖЕЛАЮ от чистого сердца, легкой беременности)))
А сколько там..., главное, здоровья тебе и ?, одному или двум, узнаем в феврале✊??