Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)

Сообщение blackkitty » 27 янв 2018, 17:07

Катюн4ик_777 писал(а):
EvA91 писал(а):
blackkitty писал(а):Если честно у меня один вопрос а за чем столько надо было ждать?

Мнк вот тоже не понятно.
Что за эти 7 нед ни разу сердце не прослушивали?.
Мне на каждом приёме врач слушал я имею ввиду что нед с 18 точно спец аппаратом

Как не странно, но "прослушивали"

А как не услышали то?
blackkitty

Дата рождения: 23.03.1988

Сообщение Жду бейбика(Юляшка) » 27 янв 2018, 17:08

Девочки, Вас сейчас модераторы накажут, что не по теме... Или вообще тему закроют... ??Как в прошлый раз...
Жду бейбика(Юляшка)

Дата рождения: 01.02.1987

Сообщение Lilu_22 » 27 янв 2018, 17:11

Девчоночки привет, получила результаты хгч-2650)))) но получается это 4 недели с момента оплодотворения яйцеклетки, я что то не пойму... у меня О была 8 января, никак же 4 недели не получается?
Lilu_22

Дата рождения: 03.12.1989

Сообщение Юлена1 » 27 янв 2018, 17:16

tfalia писал(а):Настрой должен быть только на хорошее и что все будет ок!
Тоже в Б не сдавала ХГЧ и прог. НО считаю, что если у кого то были с зачатием или не вынашиванием проблемы, обязательно нужно смотреть следить и за ХГЧ и за прогиком ?
Всем планюшкам заветных // ярких! ???

➕➕➕

Поэтому не ругайтесь девочки, каждая сдаёт то что хочет и как хочет) как скажет врач так и делают)
Юлена1

Дата рождения: 16.06.1992

Сообщение Nata756 » 27 янв 2018, 17:21

Юлена1 писал(а):
Тоже в Б не сдавала ХГЧ и прог. НО считаю, что если у кого то были с зачатием или не вынашиванием проблемы, обязательно нужно смотреть следить и за ХГЧ и за прогиком ?

➕➕➕

Поэтому не ругайтесь девочки, каждая сдаёт то что хочет и как хочет) как скажет врач так и делают)

Юль, вся проблема в том, что 90% девочек не к врачу бегут при каких-то проблемах, а на форуме у девочек советы просят??‍♀️

Ты вообще расскажи, как у тебя дела? Хгч ещё сдавала?) мне нужно бооольше хгч? Ну или тест делала?)) я б наверно каждый день делала тест и любовалась))
Nata756

Дата рождения: 19.02.1994

Сообщение Natalia1983 » 27 янв 2018, 17:35

Iryna писал(а):Никогда не думала,что такое прямое выражение может вызывть такие разные мысли??я безумно бы хотела двойню,если кто не понял)и фраза про то,что одного для радости хватит-это значит,для тех,кто не понял,что после стольких лет стараний,я не хочу даже лишний раз Бога гневить своими «расстройствами» по поводу отсутвия двойни!если будет двое-это вооьще прдарок судьбы!но расстраиваться из-за того,что один я не собираюсь!слава богу,что мне свыше вообще дали такую возможность стать мамой!и от того,сто там возможно один,я не менее счастлива))
Оой,а как наши мамы??делали ли тесты?носились ли так?)прислушивались ли к себе?))моя только на 4 месяца узнала,что я уже есть)думала сбой))???так что помимо наший стараний и тд-есть что-то выше))как предначертано так и будет)главное активно в этом учавствовать))и при жалобах,проблемах-к врачу!!а не к девочках за советом))
Девочки,все,кто еще ждет свои //-у вас все получится!!главное-верьте!

Ира, спасибо))) Ты-молодец! Все хорошо??? Буду следить за тобой... Держись, крепись! ЖЕЛАЮ от чистого сердца, легкой беременности)))
А сколько там..., главное, здоровья тебе и ?, одному или двум, узнаем в феврале✊??
Natalia1983

Дата рождения: 21.10.1983

Сообщение Юлена1 » 27 янв 2018, 17:45

Nata756 писал(а):
Юлена1 писал(а):

➕➕➕

Юль, вся проблема в том, что 90% девочек не к врачу бегут при каких-то проблемах, а на форуме у девочек советы просят??‍♀️

Ты вообще расскажи, как у тебя дела? Хгч ещё сдавала?) мне нужно бооольше хгч? Ну или тест делала?)) я б наверно каждый день делала тест и любовалась))

Полностью согласна на 100%

Сегодня сделала, день х как раз ?мужа порадовать) у нас сегодня датка) полосочки такие же как и на 25дц) просто яркие, ничего не сравнялось ??‍♀️, а хгч 29 будет ) от первого хгч через неделю надо сдать) врач сказала потом к ней?

А так тошниловка началась как пару дней и изжога) ощущаю эту прелесть потихоньку) уже почти выздоровела ??

Изображение
Юлена1

Сообщение tfalia » 27 янв 2018, 17:46

Юля полоски клёвые ?
Лёгкой беременности!
tfalia

Дата рождения: 13.03.1989

Сообщение blackkitty » 27 янв 2018, 17:48

Юля, поздравляю, лекгой и безтаксикозной беременности???
blackkitty

Сообщение Юлена1 » 27 янв 2018, 17:55

tfalia писал(а):Юля полоски клёвые ?
Лёгкой беременности!

Спасииибо ????
Юлена1

Сообщение Nata756 » 27 янв 2018, 18:01

Юлена1 писал(а):
Nata756 писал(а):
Юлена1 писал(а):
➕➕➕

Сегодня сделала, день х как раз ?мужа порадовать) у нас сегодня датка) полосочки такие же как и на 25дц) просто яркие, ничего не сравнялось ??‍♀️, а хгч 29 будет ) от первого хгч через неделю надо сдать) врач сказала потом к ней?

А так тошниловка началась как пару дней и изжога) ощущаю эту прелесть потихоньку) уже почти выздоровела ??

Изображение

Как круто Юль)) мужа уже обрадовала?) как отреагировал?)
Nata756

Сообщение Юлена1 » 27 янв 2018, 18:03

blackkitty писал(а):Юля, поздравляю, лекгой и безтаксикозной беременности???

Спасибо) ?
Юлена1

Сообщение Юлена1 » 27 янв 2018, 18:26

Nata756 писал(а):
Юлена1 писал(а):
Nata756 писал(а):Юль, вся проблема в том, что 90% девочек не к врачу бегут при каких-то проблемах, а на форуме у девочек советы просят??‍♀️

Изображение

Как круто Юль)) мужа уже обрадовала?) как отреагировал?)

Да я же ему с самого начала показала ещё еле видную полоску с криками " А ну посмотри меня не глючит?" ? На что он мне ответил : " у тебя все такие покажи мне пустой тест, я тебе там найду полоску вторую"
Я думаю ну ладно не верь) Потом просил в понедельник сделать три теста Утром днём и вечером. И каждый был ярче другого. Ну ты помнишь))) Когда они уже ярче стали он увидел и сказал : "да лаааадно, это что правда я буду папой? У тебя там малыш? " И улыбался весь день? ну прям мимишность он у меня ???

Я ещё до полосок заподозрила) нацеловывал мне животик?
Все говорит, что у нас доча будет) сначала мальчика хотел) А после моих слов ну признайся, что все мужчины хотят маленькую принцессу, сказал, что да да хочу дочку, а лучше 2 ?
Юлена1

Сообщение Юлена1 » 27 янв 2018, 18:29

К сожалению, тк у меня 2 неудачные б были, мы рассматривали все тесты вместе) крутился всегда рядом и спрашивал) до этого преподносила с сюрпризами) а тут просто не верилось

Сюрприза конечно от меня не было только смотри смотри скорее ??? сюрприз был в том) что рано узнали
Юлена1

Сообщение Nata756 » 27 янв 2018, 18:30

Юлена1 писал(а):К сожалению, тк у меня 2 неудачные б были, мы рассматривали все тесты вместе) крутился всегда рядом и спрашивал) до этого преподносила с сюрпризами) а тут просто не верилось

Сюрприза конечно от меня не было только смотри смотри скорее ??? сюрприз был в том) что рано узнали

Ну и отлично) в этот раз 100% всё будет хорошо!!!? Ттт))
Будет он папой принцессы, а ты мамой)))?????
Nata756

Сообщение Natalia1983 » 27 янв 2018, 18:35

Девочки с //, так рада за вас???Работают чихи? пузатиков!!!
Легкой беременности Вам и родов в срок)))
Беременюшки чихайте дальше, тут целая очередь???
А кому на выход, ловите????????????
Natalia1983

Сообщение Ellka3 » 27 янв 2018, 18:38

Я никак не угомонюсь?
А были те у кого тесты долго молчали??)
Ellka3

Дата рождения: 15.07.1996

Сообщение blackkitty » 27 янв 2018, 19:04

И на меня чихните пожалуйста?
blackkitty

Сообщение Iryna » 27 янв 2018, 19:20

Ellka3 писал(а):Я никак не угомонюсь?
А были те у кого тесты долго молчали??)

У меня много раз были пустые и я надеялась,сто вот-вот и полосочки появятся..но было пусто..
А когда оказалось оно..даже разглядывать не пришлось,сразу ярко и явно..
Хотя,если честно я в этом цикле на 18 ДЦ делала тест,потому что грудь разболелась ужасно..а был пустой..а вот когда задержка..)то сразу две и яркие..ну,вы видели)
И разглядывать ничего не пришлось..)
Желаю всем ждунишкам дождаться своих маленьких карапузов?
Iryna

Дата рождения: 27.06.1990

Сообщение Mrs_Anastasia » 27 янв 2018, 19:23

Юлена 1- поздравляю ещё раз!) тест загляденье) тьфу-тьфу на Вас?
Mrs_Anastasia

Дата рождения: 11.10.1994

Сообщение Iryna » 27 янв 2018, 19:31

ЛИИЛЯ писал(а):Девочки, привет! Неделю почти не была здесь. Но зато успела побывать на УЗИ?. Делала последний раз в августе, и вот сейчас. По словам доктора все в норме. И, если в ближайшее 2 цикла на наступит ? , пойду сдавать гормоны ( Т . К, уже 6 циклов безрезультатно)?. Но, сейчас не об этом. Я вот всегда искренне считала, что пол ребёночка зависит только от мужчины, точнее от того сперматозоид с какой хромосомой окажется самым проворным?. Но, вот ещё по овуляции теорию знаю. Ну и там всякие китайские гороскопы и обновления групп крови. Но, врач меня удивила в этот раз тем, что по ее словам есть какая-то амер теория, что в зависимости от того, в каком яичнике созрел доминантный фолликул (а впоследствии образуется желтое тело), и будет зависить пол малыша. У меня был 9 дц и фолликул был 17 см в правом. По её словам это возможность зачать мальчика. Посмотрела в интернете - действительно, пишут об этом. . Я, конечно, если чудо случится, в любом случае буду рада. Но, все же хотелось бы девочку, Т. к сынок уже есть. Что Вы думаете на этот счёт? Особенно интересно, если девочки, у кого уле есть детки отслеживали такую закономерность. Я как-то с сыном на отследила?.

Лично я считаю,что приметы приметами,но пол зависит ТОЛЬКО от хромосомы отца!ТОЛЬКО от него и НИ ОТ ЧЕГО БОЛЬШЕ!!какой спермик добрался-такая ляля и получится))
Iryna

Сообщение Mrs_Anastasia » 27 янв 2018, 19:35

Написала длиннющее сообщение,но удалила его,а то опять закроют тему эту..

Поздравляю ,девочки,кто увидел заветные //, растите большими и крепкими! У кого не получилось-получится вскоре ✊? не нервничайте,крошки,Вам вредно! И себя не изводите !)
Mrs_Anastasia

Дата рождения: 11.10.1994

Сообщение Iryna » 27 янв 2018, 19:38

Люля 92 писал(а):
Iryna писал(а):Читаю и смеюсь))все гнут правду-матку))только с разных сторон??все реально правы))только вот на счет того,что когда по анализам все ок,и расслабится-оно то верно,но люди,которые 10 лет старались сделать лялю,по-другому не могут-не волноваться по любому поводу.
И по поводу врачей,я считаю,что Г,которая ведет Б,вы должны абсолютно и полностью доверять и быть уверенным на все 10000% в ней.п что это действительно так,что с врачами у нас пздц.вот у меня 1-,а у мужа 3+,и я знаю,что может быть резус конфликт,и у меня башню срывало раньше,и сейчас ,когда лялька уже во мне-тоже думаю об этом и боюсь.не зацикливаюсь,но от мыслей не избавиться.но я знаю,что у меня такая Г,в которой я не сомневаюсь,и уверена,что она исключит и сделает все!ВСЕ!чтобы ничего плохого не произошло)
И уж если на то пошло,так лучше перебдеть!чем недобдеть!извините за лексику!но лучше быть фанатично переживающей,чем допустить до потери ляли!!или вы не согласны??
Поэтому каждому свое..)
Девочки,не по теме..))года 1,5 назад по телику попала на фильм про внутриутробное развитие.не фильм был,а просто восторг)я такого реалистичного и доступного не видела в жизни!!уже голову сломала-найти не могу..там именно от заяатия до родов..и врачи коммегтарии дают..жизнь до рождения дисковери-не оно..может кто-что видел..не могу успокоится,как хочу его найти))
да, да, да я видела его. И тоже не могу найти, причем давно уже.

Девчули,если кто знает,что за фильм,или в восторге от какого-то своего-буду оооочень-очень благодарна!!?
Iryna

Сообщение ВикторияКрестовская » 27 янв 2018, 19:55

Лилия, у меня обе беременности из левого я! Хотя пол, действительно, зависит только от папы))) Девочки, по поводу хгч и УЗИ. Когда на сроке 7 недель от м попала с отстойкой и кровотечением в больницу(эмбриона еще не было, сердцебиения естественно естественно тоже), не было понятно, развивается ли б. Просила врача мониторить хгч, чтобы просто знать, что он растёт. Она ответила, что это не показатель, что даже при зб хгч первое время продолжает расти.
Это так, к слову....
Апчхи еще раз на каждую из вас!!! Искренне рада за новые полосочки, жду остальных)))) Наталья, на тебя персональное апчхиииии!!! Ждет тебя вот-вот чудо;)
ВикторияКрестовская

Дата рождения: 23.06.1986

Сообщение Лесандра » 27 янв 2018, 20:08

Изображение
Нижний эвик сегодняшний, 16дпо. Вот,что я имела в виду,когда сказала,что почти сравнялись) Но может это просто мне так кажется и до сравнения там ещё неделя,а не 3-4 дня) И эвик и тесты выше чувствительностью 20
Лесандра

Дата рождения: 05.11.1995

Сообщение Iryna » 27 янв 2018, 20:13

Лесандра писал(а):Изображение
Нижний эвик сегодняшний, 16дпо. Вот,что я имела в виду,когда сказала,что почти сравнялись) Но может это просто мне так кажется и до сравнения там ещё неделя,а не 3-4 дня) И эвик и тесты выше чувствительностью 20

Отлично)))поздравляю))я всегда брала 10-они более чувствительны
Iryna

Сообщение Natalia1983 » 27 янв 2018, 20:18

ВикторияКрестовская писал(а):Лилия, у меня обе беременности из левого я! Хотя пол, действительно, зависит только от папы))) Девочки, по поводу хгч и УЗИ. Когда на сроке 7 недель от м попала с отстойкой и кровотечением в больницу(эмбриона еще не было, сердцебиения естественно естественно тоже), не было понятно, развивается ли б. Просила врача мониторить хгч, чтобы просто знать, что он растёт. Она ответила, что это не показатель, что даже при зб хгч первое время продолжает расти.
Это так, к слову....
Апчхи еще раз на каждую из вас!!! Искренне рада за новые полосочки, жду остальных)))) Наталья, на тебя персональное апчхиииии!!! Ждет тебя вот-вот чудо;)

Вика, это мне?
А в любом случае, спасибо большое??? Ярких эмоций, непередаваемых ощущений (когда пинается, например, это что-то?), безграничного счастья и встречи с чудом? в срок???
Natalia1983

Сообщение Nata756 » 27 янв 2018, 20:18

ВикторияКрестовская писал(а):Лилия, у меня обе беременности из левого я! Хотя пол, действительно, зависит только от папы))) Девочки, по поводу хгч и УЗИ. Когда на сроке 7 недель от м попала с отстойкой и кровотечением в больницу(эмбриона еще не было, сердцебиения естественно естественно тоже), не было понятно, развивается ли б. Просила врача мониторить хгч, чтобы просто знать, что он растёт. Она ответила, что это не показатель, что даже при зб хгч первое время продолжает расти.
Это так, к слову....

Не знаю для какой именно Натальи ваш чих, но поймаю даже общий чих)) ?
Первое время растёт, но всё равно перестанет и так намного раньше можно выяснить что видимо что-то не так, нежели пример с зб и 7 неделями ожидания((
Nata756

Сообщение Лесандра » 27 янв 2018, 20:19

Iryna писал(а):
Лесандра писал(а):Изображение

Отлично)))поздравляю))я всегда брала 10-они более чувствительны

Спасибо))
У нас нет 10( даже 15 не видела. Но эти при ХГЧ 7 полоску, как на третьем сверху выдал, а на следующий день я замочила 4 тест)предпоследний позавчера утром мочила)
Лесандра

Дата рождения: 05.11.1995

Сообщение Natalia1983 » 27 янв 2018, 20:22

Лесандра, прикольные полосочки?
Рада за тебя! Говорила же, что именно сейчас все будет...
Держитесь с бусей, растите, крепчайте и радуйте друг друга на всем протяжении 9 месяцев?
Ну, а дальше еще больше радости???
Natalia1983

Пред.След.

Вернуться в Планирование