Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Iryna писал(а):Начинаю понимать,что у меня каждый день изжога((кто как спасался?можно ли таблетки или гели от изжоги?
Iryna писал(а):Начинаю понимать,что у меня каждый день изжога((кто как спасался?можно ли таблетки или гели от изжоги?
bahys писал(а):Iryna писал(а):Начинаю понимать,что у меня каждый день изжога((кто как спасался?можно ли таблетки или гели от изжоги?
Ренни можно, гевискон. Про другие не знаю
Iryna писал(а):bahys писал(а):Iryna писал(а):Начинаю понимать,что у меня каждый день изжога((кто как спасался?можно ли таблетки или гели от изжоги?
Ренни можно, гевискон. Про другие не знаю
О,если рени можно-отлично)
А то теперь непонятно,что можно из лекарств в таком положении,а что нет))
И изжога от всего)независимо от того,жаренное или варенное)
Iness писал(а):Лен, тоже самое. Я в прошлую беременность Ренни спасалась, столько его съела.
А сейчас вообще ничего не помогает. Максимум на 15 минут...
Anutik L писал(а):Девочки, привет!
У нас на втором скрининге нашли небольшой фокус в левом желудочке в сердечке. Узистка сказала, что ничего страшного, что на третьем скрининге у многих ничего и нет уже. И гинеко сказала не переживать. Просто в рекомендациях узистка написала Эхо кг, допплерометрия. Вот не знаем делать - нет. Или уже скрининг ждать. Было у кого такое?
Василек лена писал(а):Девочки выручайте,чем вылечить герпес,причем на самом ?месте,появился первый раз,врач выписал мазь,толку ноль?
Цвик_Аня писал(а):Девочки, привет. Очень волнуюсь. Пришла с приёма, по анализа выявили цитомегаловирус.кто сталкивался?
Nastya277 писал(а):Anutik L писал(а):Девочки, привет!
У нас на втором скрининге нашли небольшой фокус в левом желудочке в сердечке. Узистка сказала, что ничего страшного, что на третьем скрининге у многих ничего и нет уже. И гинеко сказала не переживать. Просто в рекомендациях узистка написала Эхо кг, допплерометрия. Вот не знаем делать - нет. Или уже скрининг ждать. Было у кого такое?
У меня у малышки тоже на втором скрининге обнаружили. Там же. Какие -то кальций чето там включения. Я потом делала узи у специалиста, он кардиолог детский. Специально пошла туда. Говорит, что это мелочи. Ничему не мешают, даже если останутся. Это особенность , а не патология. Говорит: «понимаешь в чем различия между этими словами?» ?так что не переживай
Natali_Natali писал(а):Девочки подскажите, у меня 12 недель, я простыла, насморк и горло болит, ещё и герпес на губе соскочил(((( чем лечиться то можно??? Переживаю очень.... ещё чихаю постоянно ?
Natali_Natali писал(а):Девочки подскажите, у меня 12 недель, я простыла, насморк и горло болит, ещё и герпес на губе соскочил(((( чем лечиться то можно??? Переживаю очень.... ещё чихаю постоянно ?
Nastya277 писал(а):Natali_Natali писал(а):Девочки подскажите, у меня 12 недель, я простыла, насморк и горло болит, ещё и герпес на губе соскочил(((( чем лечиться то можно??? Переживаю очень.... ещё чихаю постоянно ?
Слушай, ну чихи могут быть и не от простуды. Я очень часто и сильно чихала недели до 16-17. А насчёт простуды, мне прописывали анаферон детский, горло мирамистином полоскать, а нос.....тут много было дискуссий на эту тему, мне лично лор запретил сосудосужающие вообще, максимум 1 раз на ночь, если уже голова как кострюля и спать невозможно. Пытаться снять отек морской водой. Тут девчонки какими-то детскими каплями спасаются
SMarina писал(а):Natali_Natali писал(а):Девочки подскажите, у меня 12 недель, я простыла, насморк и горло болит, ещё и герпес на губе соскочил(((( чем лечиться то можно??? Переживаю очень.... ещё чихаю постоянно ?
Горло полоскать на стакан воды соль, сода, капля йода. В нос детский називин, я беру до 6 лет который. Промывать аквалор или аквамарис. Кто то физраствопом промывает. Мазать оксалином/вифероном. Я чередую мазь оксалин и мазь пиносол. И лучше мама будет дышать, чем задыхаться от насморка. Сосудосуживающие не рекомендуют до 12 недель. Может спровоцировать нежелательные последствия. После начала пользоваться. нам 38 недель. Без капель задохнулась бы нахрен ?
Natali_Natali писал(а):SMarina писал(а):Natali_Natali писал(а):Девочки подскажите, у меня 12 недель, я простыла, насморк и горло болит, ещё и герпес на губе соскочил(((( чем лечиться то можно??? Переживаю очень.... ещё чихаю постоянно ?
Горло полоскать на стакан воды соль, сода, капля йода. В нос детский називин, я беру до 6 лет который. Промывать аквалор или аквамарис. Кто то физраствопом промывает. Мазать оксалином/вифероном. Я чередую мазь оксалин и мазь пиносол. И лучше мама будет дышать, чем задыхаться от насморка. Сосудосуживающие не рекомендуют до 12 недель. Может спровоцировать нежелательные последствия. После начала пользоваться. нам 38 недель. Без капель задохнулась бы нахрен ?
У меня ещё и токсикоз не закончился.... полоскать вообще не могу.... сразу рвёт ? оксалин кстати есть, пойду намажу)))
Ирина35 писал(а):Цвик_Аня писал(а):Девочки, привет. Очень волнуюсь. Пришла с приёма, по анализа выявили цитомегаловирус.кто сталкивался?
Смотря какой показатель ЦМВ, если Igm - то значит у вас недавнее инфецирование и нужно обязательно показаться инфекционисту и взависимости от срока он назначит лечение. Если IgG - значит вы этим заболеванием давно переболели и у вас к нему иммунитет и ничего делать не нужно.
Вообще эти Торч-инфекции очень опасные для ребенка и лучше на них сдавать до беременности, чтобы потом не было проблем...
SMarina писал(а):Тантум верде пшикалка мне ещё разрешили. Но не понадобилось)) а от токса хофитол прописывали. Не воспользовалась. Спасалась сушеными яблоками))
Natali_Natali писал(а):SMarina писал(а):Тантум верде пшикалка мне ещё разрешили. Но не понадобилось)) а от токса хофитол прописывали. Не воспользовалась. Спасалась сушеными яблоками))
Спасибо, буду лечиться, надеюсь сильно не разболеюсь.
Я ем зеленые яблоки от тошноты помогают)))
SMarina писал(а):Natali_Natali писал(а):SMarina писал(а):Тантум верде пшикалка мне ещё разрешили. Но не понадобилось)) а от токса хофитол прописывали. Не воспользовалась. Спасалась сушеными яблоками))
Спасибо, буду лечиться, надеюсь сильно не разболеюсь.
Я ем зеленые яблоки от тошноты помогают)))
Пусть скорее все пройдёт и будете наслаждаться своим прекрасным положением ?
Сейчас этот форум просматривают: mmatlakh и гости: 2