Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Gotessa писал(а):У меня тоже 2 блинных сковородки, они маленькие и с низкими бортиками. Если надоедает,то тесто в холодильник убираю и допекаю на следующий день
shaira писал(а):
Масло я наливаю много, чтоб пирожок плавал. А огонь средний, в тихом огне пропитается маслом, а на высоком внутри сырой останется.
businka0606 писал(а):Gotessa писал(а):У меня тоже 2 блинных сковородки, они маленькие и с низкими бортиками. Если надоедает,то тесто в холодильник убираю и допекаю на следующий день
Вот это мне чет никогда в голову не приходило)))
businka0606 писал(а):Вот что под конец миски жарятся лучше- это точно. Я много в каких рецептах блинов видела, что нужно тесто приготовить и на полчаса отставить, чтобы ингредиенты "подружились"
Киселюшка писал(а):Жень, я только недавно тут прочитала, что ты мама 2х деток, ждешь 3его и творишь такую красоту? это вооообщееееее браво ??? когдаааа? Когда ты этим занимаешься?
Насть масло обычное подсолнечное. А сколько масло налила? Просто ты слишком расколила масло изначально.Mrs_Anastasia писал(а):Девочки? а конкретнее,Шаира,может подскажите? Подарила я беляши,и примяла их,чтобы как лепешка были тоненькие.. огонь даже ниже среднего,а они горят... сразу коричневые становятся..а внутри сыроваты чуток.. если дольше держать-вообще чернята получаются.. может масло нужно какое то особенное? Никак я с этими беляшами не подружусь?
shaira писал(а):Насть масло обычное подсолнечное. А сколько масло налила? Просто ты слишком расколила масло изначально.Mrs_Anastasia писал(а):Девочки? а конкретнее,Шаира,может подскажите? Подарила я беляши,и примяла их,чтобы как лепешка были тоненькие.. огонь даже ниже среднего,а они горят... сразу коричневые становятся..а внутри сыроваты чуток.. если дольше держать-вообще чернята получаются.. может масло нужно какое то особенное? Никак я с этими беляшами не подружусь?
Масло не должно быть слишком раскаленной. Сначала попробуй кусочек теста пожарить. Я каждый беляш жарила не больше трех минут.
Mrs_Anastasia писал(а):shaira писал(а):Насть масло обычное подсолнечное. А сколько масло налила? Просто ты слишком расколила масло изначально.Mrs_Anastasia писал(а):Девочки? а конкретнее,Шаира,может подскажите? Подарила я беляши,и примяла их,чтобы как лепешка были тоненькие.. огонь даже ниже среднего,а они горят... сразу коричневые становятся..а внутри сыроваты чуток.. если дольше держать-вообще чернята получаются.. может масло нужно какое то особенное? Никак я с этими беляшами не подружусь?
Масло не должно быть слишком раскаленной. Сначала попробуй кусочек теста пожарить. Я каждый беляш жарила не больше трех минут.
Масла налила много, беляш прямо плавал. А накалила-да! Я ждала пока оно хорошо нагреется.. теперь поняла.. а потом просто огонь будет поддерживать эту температуру да? Вот я жарила с каждой стороны максимум 2 минуты,потом очень чернеет беляш.. спасибо большое,что отвечаете!) надеюсь в след.раз получатся мои беляши! Сейчас толе в принципе получились,но темные? я потом в разогретую духовку их положила,под фольгой,чтобы чуток дошли,т.к. были некоторые сырые..
Жучка123 писал(а):Женя,какие шедевры ты делаешь! !!! Я смотрела с открытым ртом! !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1