Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ВикторияКрестовская писал(а):Разогнаться и в стену даться. Сопли вме разом выйдут... И маразм тоже
Юлянка писал(а):Мама дорогая, вот у вас тут девочки страсти. Валя, если нет компетентных врачей, едь в другой город сама, не маленькая уже. И странно как-то, что в городе один лор?. Ладно б если в деревне какой-нибудь жила, то может и есть один специалист, но ты писала, что в больничке лежала, это минимум в больнице и поликлинике по специалисту, уже два штуки. Я конечно заранее извиняюсь, может, я что-то не так поняла
Этель писал(а):Валя, у тебя очень снижен иммунитет,вот и липнет к тебе всё, что ни попадя! Это может быть и на фоне скрытых инфекций! Господи, что я разоряюсь! ? Ты ж имеешь мед.образование и лучше нас это знаешь! Только насчёт этого сомнения берут! Видать все сессии проплачено. Упаси Боже, встретиться с таким врачём!
Vophina писал(а):У неё везде есть отмазка, отмазку кот. начнет писать, она считает аргументом, сейчас погодите, напишет, что денег нет, или не в состоянии, а вдруг ей плохо станет, то врачи тупые, или ещё че придумает, а пишет от скуки.
Валечка567 писал(а):Девчат, никакой нос я никуда не сувала. Анала никогда не было и нет. Минета тоже давненько нет. Да пусть простят меня модераторы, ибо такие вещи надо бы в другой теме обсуждать.
Что касается гигиены, я всегда фрукты и овощи мою хозяйственным мылом, руки часто мою. После улицы сразу прихожу и мою руки. Во всём остальном я тоже чистюля, в некоторых вещах даже излишне.
Так что не знаю откуда могло это взяться. Если только от мужа. Никак не отучу его ногти грызть???
Катюн4ик_777 писал(а):Валечка567 писал(а):Девчат, никакой нос я никуда не сувала. Анала никогда не было и нет. Минета тоже давненько нет. Да пусть простят меня модераторы, ибо такие вещи надо бы в другой теме обсуждать.
Что касается гигиены, я всегда фрукты и овощи мою хозяйственным мылом, руки часто мою. После улицы сразу прихожу и мою руки. Во всём остальном я тоже чистюля, в некоторых вещах даже излишне.
Так что не знаю откуда могло это взяться. Если только от мужа. Никак не отучу его ногти грызть???
Опять же назревает вопрос: где твой муж держит ногти, перед тем, как их грызет, что эта гадость в тебя попала?
Этель писал(а):Валя, у меня не мед.образование, поэтому не скажу какие именно нужно сдать. Но то что на скрытые инфекции, ИППП- это точно нужно сдать. Штаммов много,это надо с врачом обсуждать.
Nastya277 писал(а):Вик, да это типичная стадия отрицания. Подтвердили диагноз ЗППП. Негативная реакция от общества. Сомнительная реакция полового партнера. Естественно, хз адекватно понимает она или нет, что терапия во время беременности щадящая, и есть реальный шанс, что зараза осталась.
Проще свалить все на ОРВИ , др вирусы или плохих врачей, чем диагностироваться и думать о заразе, а так же о своём здоровье и здоровье малыша)
Не факт , что это ее трихомонада дала осложнения, хотя это более чем возможно, но то что она была(возможно ещё осталась)+терапия антибиотиками= отсутствие иммунитета, а значит побочки от других возможных возбудителей зараз по всему организму.
Дело ее. Это из разряда «неча на зеркало пенять, если рожа крива»
Nastya277 писал(а):Вторая часть сообщения и другие аналогичные сообщения от девочек про сниженный иммунитет на фоне терапии и другие болячки на этом фоне прошла мимо ушей ?
Ок ✋?
Я-Мама писал(а):Добрый день девочки!есть одна проблемка,может здесь тоже кто-то сталкивался с ней...заложенность носа,а точнее отек слизистой носа,расскажите чем пользовались,чтоб облегчить дыхание?
Ольга1981 писал(а):Валя и я ещё хотела написать. Ты писала что у тебя не просто насморк, а отовсюду идет гной и зелень. С носа, с горла, с глаз. Или ты слегка увеличиваешь или в чем проблема?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9