Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)

Сообщение Люля 92 » 07 мар 2018, 11:23

Мила Ко писал(а):Девочки, был ли у кого опыт: фрау тест ультрачувствительный показал/, а другие тесты // хоть с призраком?
говорят что фрау ужасный тормоз, и показывает позже других. Ориентируйся на другие и начинай по тихой радоваться ???
Люля 92

Дата рождения: 24.11.1992

Сообщение Изюминка18 » 07 мар 2018, 11:24

Ой девочки, каждый из вас по своему прав, поэтому не стоит разводить дискуссии ☺️завтра вот 8 марта ?всех дорогие поздравляю, желаю всем заветных //, будьте добрее, берегите себя ?
Изюминка18

Дата рождения: 05.08.1994

Сообщение Люля 92 » 07 мар 2018, 11:30

Alenka1411 писал(а):
Олик80 писал(а):Аленка, никто никого не гнобит. Но и ванильные сопли достали уже честное слово!!! Для чего тогда тут ошиваться и спрашивать ерунду всякую?! Пусть с врачом обсуждают свои опасения. А то: ой врач ничего не назначает, я боюсь!!!! Мимимими уже надоели. В подозрениях надо решительно все делать, переберутся в пузатики и тогда будут сюсипуси разводить.

Я все понимаю,сама иногда удивляюсь девушкам,НО форум для того и существует,чтобы все свои мысли и опасения обсуждать,даже если они глупые для кого то и вообще все люди разные.И никто не имеет права так некорректно выражаться,ещё иногда и оскорблять(не только в этой теме),как некоторые личности.Неоторые только начинают свой путь и много не знают и вот так вот "встречать" здесь ужасно читать.Можно "встряхнуть" и наставить на путь другими словами.
Когда мы здесь своих малышей планировали с вами,такого негатива не было и это уже не один человек подчеркивал.
Вообще это не по теме,поэтому удаляюсь.Всем девочкам полосатых тестов и здоровых детишек)Надеюсь,когда вернусь сюда здесь будет более уютная обстановк!
???? давайте начнем создавать уютную обстановку! Выстраивайтесь все в один ряд : у кого тянет поясницу, у кого левый сосок чешется, и правая ноздря заложена, мы будем вас всех в щечки целовать и с Б поздравлять. ?????? Нах нам тесты, анализы, врачи... Мы лучше здесь приятную обстановку создадим, и будем каждую в беременности уверять. И все проблемы пофиг, лишь бы тут на форуме в попу дули и говорили что все хорошо ???
Люля 92

Сообщение Аленка Незабудка » 07 мар 2018, 11:37

Люля 92 писал(а):
Аленка Незабудка писал(а):Девочки, я какая то паникёрша. По сроку 4,5 недели акушерских. После осмотра Г вчера, целый день никаких признаков (ни живот не болит, ни мутит). Хотя до этого хоть как то чувствовала. На повторный хгч только завтра?. Г никаких анализов вообще не назначила, ни на прог ни на что. Наорала, что я самовольно хгч сдала?. Вобщем переживаю сильно

Ален старайся побольше лежать, следи чтоб не дай Бог не мазало. А вообще конечно не надо было Г давать там лазить, опасно на маленьком сроке. Но у тебя все обязательно будет хорошо. Ты поддержку принимаешь?

Ничего не принимаю, она ничего не назначила мне... а сама я не в курсе, что нужно принимать
Аленка Незабудка

Дата рождения: 06.07.1984

Сообщение Alenka1411 » 07 мар 2018, 11:39

Люля 92 писал(а):
Alenka1411 писал(а):
Romanova_1992 писал(а):Аленка, сидите и не сдавайте. Упертые на всю голову. Дело ваше. Неужели вам самим не интересно, как растет ваш малыш до первого узи? Мда

Во первых,прочтите правильно,я как раз сдавала,а во вторых я ещё раз повторюсь про него никто нигде не говорит.Эта тема для поддержки и радости,а не для вашего бесконечного гнобления и выставления всех тупыми.Да,представьте себе,что не все такие умные,как вы!!!
Ну что я могу сказать... очень жаль, что многие начинают планировать Б, а так и не поумнели.

Если это ко мне,то я не планирую,вы видимо не правильно читали.Моему счастью уже 1.3 года?Но за вторым попозже схожу!Я долго шла к своей цели,много чего было,и бхб и лапроскопия и куча анализов и т.д.Я не про то,что не надо ничего сдавать и ничего не делать,а всего лишь за соблюдение нормального общения и понимания тех,кто только начинает планирование и много чего не знает.
Я написала,что у нас,например,ХГЧ вообще не является обязательным анализом и мало где в гос.учреждениях его делают,а тем более назначают.А по поводу прогестерона,тоже мнение двоякое,конечно он не должен быть совсем низким,но если до 12 недель жёлтое тело хороших размеров(что говорит о том,что ребенку хватает ни питания),то значит прогестерона хватает.У меня до 8 недель было все в норме,потом жт сдулось и назначили поддержку,но не по анализу из вены,а именно по такому принципу.И это мнение не одного врача.
Alenka1411

Дата рождения: 14.11.1989

Сообщение Люля 92 » 07 мар 2018, 11:40

Аленка Незабудка писал(а):
Люля 92 писал(а):
Аленка Незабудка писал(а):Девочки, я какая то паникёрша. По сроку 4,5 недели акушерских. После осмотра Г вчера, целый день никаких признаков (ни живот не болит, ни мутит). Хотя до этого хоть как то чувствовала. На повторный хгч только завтра?. Г никаких анализов вообще не назначила, ни на прог ни на что. Наорала, что я самовольно хгч сдала?. Вобщем переживаю сильно

Ален старайся побольше лежать, следи чтоб не дай Бог не мазало. А вообще конечно не надо было Г давать там лазить, опасно на маленьком сроке. Но у тебя все обязательно будет хорошо. Ты поддержку принимаешь?

Ничего не принимаю, она ничего не назначила мне... а сама я не в курсе, что нужно принимать
напомни пожалуйста ты прогестерон сдавала? Какие результаты?
Люля 92

Сообщение Люля 92 » 07 мар 2018, 11:52

[/quote]
Если это ко мне,то я не планирую,вы видимо не правильно читали.Моему счастью уже 1.3 года?Но за вторым попозже схожу!Я долго шла к своей цели,много чего было,и бхб и лапроскопия и куча анализов и т.д.Я не про то,что не надо ничего сдавать и ничего не делать,а всего лишь за соблюдение нормального общения и понимания тех,кто только начинает планирование и много чего не знает.
Я написала,что у нас,например,ХГЧ вообще не является обязательным анализом и мало где в гос.учреждениях его делают,а тем более назначают.А по поводу прогестерона,тоже мнение двоякое,конечно он не должен быть совсем низким,но если до 12 недель жёлтое тело хороших размеров(что говорит о том,что ребенку хватает ни питания),то значит прогестерона хватает.У меня до 8 недель было все в норме,потом жт сдулось и назначили поддержку,но не по анализу из вены,а именно по такому принципу.И это мнение не одного врача.[/quote]
Нет, я не лично вам, мы же говорим сейчас о многих, а не о ком-то конкретном. Незнание тонкостей планирования и тупость - это 2 абсолютно разные вещи. Ни разу в этой теме я не встречала грубости, когда девочки обращаются за дельным советом, или делятся переживаниями. Но когда пишут : мч кончил не в меня я могу быть Б? У меня вчера закончились М, но меня тошнит, я могу быть Б? Про соски и ноздри повторяться не буду, хотя это здесь частые признаки. У меня 4 ДЗ, но тест не могу сделать. У меня задержка и мазня, но к врачу через месяц попаду. Это ТУПОСТЬ! Глядя на таких только и остается что пальцем у виска покрутить. М с вашим методом проверки уровня прогестерона не соглашусь. Лучше уж кровь еженедельно сдавать, чем датчиком узи тыкать
Люля 92

Сообщение Мила Ко » 07 мар 2018, 11:55

Люля 92 писал(а):
Мила Ко писал(а):Девочки, был ли у кого опыт: фрау тест ультрачувствительный показал/, а другие тесты // хоть с призраком?
говорят что фрау ужасный тормоз, и показывает позже других. Ориентируйся на другие и начинай по тихой радоваться ???

Да я думаю, это каким надо быть тормозом, что даже призрак не показать)) если сегодня М не начнутся, то буду пытать другой фирмы тест)) я пока только фрау делала, поэтому нет повода для радости. Но спасибо за поддержку!)
Мила Ко

Дата рождения: 07.06.1978

Сообщение Аленка Незабудка » 07 мар 2018, 11:57

Люлечка, не сдавала, опять же эта Г мне не назначала. Завтра пойду опять самовольно сдам, опять наорет на меня за это. Ну и пофиг.
Аленка Незабудка

Сообщение Люля 92 » 07 мар 2018, 12:03

Мила Ко писал(а):
Люля 92 писал(а):

Да я думаю, это каким надо быть тормозом, что даже призрак не показать)) если сегодня М не начнутся, то буду пытать другой фирмы тест)) я пока только фрау делала, поэтому нет повода для радости. Но спасибо за поддержку!)
ты просто написала что другие тесты с призраками. А фрау пипец пипец прям тормоза. Они выдают призрака, когда эвик уже вовсю полосатит
Люля 92

Сообщение Alenka1411 » 07 мар 2018, 12:03

Люля,я соглашусь с вами про тупость некоторых вопросов и что многие не удосужились бональные вещи хотя бы в интернете почитать,но это не даёт никому право так разговаривать!
А по поводу проверки прогестерона,бывает он в норме по крови,но жт маленькое и малышу не хватает поддержки.Да,УЗИ на малых сроках не есть хорошо,но в моем случае эта была необходимость и назначалась врачом,а не мое личное хочу.И именно благодаря этому врачу я забеременела,и ещё много моих знакомых,поэтому в ее компетенции у меня нет сомнений.И не всегда Б срывается только из за нехватки прогестерона.И все мы не врачи и не имеем права тут давать советы пить его или не пить даже видя результаты,даже в интернете разные нормы на разных сайтах в одних и тех же измерениях.
Alenka1411

Дата рождения: 14.11.1989

Сообщение Люля 92 » 07 мар 2018, 12:05

Аленка Незабудка писал(а):Люлечка, не сдавала, опять же эта Г мне не назначала. Завтра пойду опять самовольно сдам, опять наорет на меня за это. Ну и пофиг.

Аленка, это конечно твое личное дело, и ты можешь нам не доверять, но я считаю что обязательно нужно мониторить и прог и Хгч. Как принято у нас говорить - лучше перебдеть, чем недобдеть
Люля 92

Сообщение Люля 92 » 07 мар 2018, 12:10

Alenka1411 писал(а):Люля,я соглашусь с вами про тупость некоторых вопросов и что многие не удосужились бональные вещи хотя бы в интернете почитать,но это не даёт никому право так разговаривать!
А по поводу проверки прогестерона,бывает он в норме по крови,но жт маленькое и малышу не хватает поддержки.Да,УЗИ на малых сроках не есть хорошо,но в моем случае эта была необходимость и назначалась врачом,а не мое личное хочу.И именно благодаря этому врачу я забеременела,и ещё много моих знакомых,поэтому в ее компетенции у меня нет сомнений.И не всегда Б срывается только из за нехватки прогестерона.И все мы не врачи и не имеем права тут давать советы пить его или не пить даже видя результаты,даже в интернете разные нормы на разных сайтах в одних и тех же измерениях.

Согласна, случаи слишком индивидуальны. Также как и организмы. Но если рассуждать что мы не врачи и не имеем права давать советы и рекомендации, тогда уж лучше совсем запретить форумы. Я знаю множество случаев когда знания, опыт и советы наших форумских девочек Помогали сохранить Б.
Люля 92

Сообщение nadj1989 » 07 мар 2018, 12:13

Девочки не ругайтесь,сегодня сдала ХГЧ результат 1116 я очень рада,на след недели УЗИ,без УЗИ от вас не уйду!!!???
nadj1989

Дата рождения: 12.03.1998

Сообщение Мила Ко » 07 мар 2018, 12:14

Люля, тогда жду) НЕ ставь мне пока ?‍♂️буду пробовать другие! М пока нет, значит шанс есть)
Мила Ко

Дата рождения: 07.06.1978

Сообщение Аленка Незабудка » 07 мар 2018, 12:18

Мне кажется капельки коричневых выделений есть...?
Аленка Незабудка

Сообщение Верба » 07 мар 2018, 12:24

nadj1989 писал(а):Девочки не ругайтесь,сегодня сдала ХГЧ результат 1116 я очень рада,на след недели УЗИ,без УЗИ от вас не уйду!!!???

Поздравляю! Легкой беременности, ждем чихов после узи!
Верба

Дата рождения: 22.12.1983

Сообщение Mrs_Puerova » 07 мар 2018, 12:25

Привет Девчули)?Я Лена ,мне 29 и я ничего незнаю о беременности !Первый месяц как перестали предохраняться с мужем!Гинекологи сейчас не очень то и общительные( или мне такие попадались)Решила почитать о том, что думают и пишут такие как и Я ))Давно пользуюсь приложением,необходимости не было читать форум,видимо всему свое время)Читаю уже 2 дня ,много перечитала,чуть ли не с самого начала!До месячных 10 дней) начитавших вас ,мне уже кажется я беременная ???Честное слово)))И температура 37 ,и яичник покалывает иногда, и в туалет бегаю как никогда,а сегодня мутить стало,никогда такого не чувствовала?Муж смеется и говорит ,что всё получилось)А я не верю, что так может быстро и с первого раза получиться ?
Mrs_Puerova

Дата рождения: 11.12.1988

Сообщение Люля 92 » 07 мар 2018, 12:29

nadj1989 писал(а):Девочки не ругайтесь,сегодня сдала ХГЧ результат 1116 я очень рада,на след недели УЗИ,без УЗИ от вас не уйду!!!???

Мимими ❤❤ как классно, поздравляю! Не забудь почихать на фронтовых подруг ???
Люля 92

Сообщение Верба » 07 мар 2018, 12:30

Аленка Незабудка писал(а):Мне кажется капельки коричневых выделений есть...?

Лежи побольше. А вообще лучше к платному врачу попасть раз твоя гинеколог не в себе, зачем она полезла то вообще смотреть тебя.. От этого могут выделения быть тоже
Верба

Дата рождения: 22.12.1983

Сообщение Люля 92 » 07 мар 2018, 12:30

Аленка Незабудка писал(а):Мне кажется капельки коричневых выделений есть...?
скорую вызывай, не тяни. Там в срочном порядке и Хгч и прог возьмут. И терапию назначат.
Люля 92

Сообщение ирина911 » 07 мар 2018, 12:40

Milka_30 писал(а):Девочки, хгч для вас показатель. для врача это не нужный анализ. они его в серьез не смотрят.

Милка, вчера была на узи, врач-узист одновременно врач гинеколог - акушер. Она посмотрела мои результаты хгч. Плодное яйцо тоже сразу нашли и мне его показала. Дала рекомендации по сохранению беременности. Кому-то нужны, кому-то нет. Во вторую беременность мне назначали кровь сдавать на хгч.
ирина911

Дата рождения: 09.11.1987

Сообщение ирина911 » 07 мар 2018, 13:02

Привет, поздравляю!!!???
Береги себя и свою крошку?
ирина911

Сообщение Нюша89 » 07 мар 2018, 13:05

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/3 ... 9-full.jpg
Девочки,совсем пусто,да?(
Нюша89

Дата рождения: 07.11.1989

Сообщение ирина911 » 07 мар 2018, 13:07

Нюша89 писал(а):https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/3/7/c746e2f9af1ade6ba4a2138da513f899-full.jpg
Девочки,совсем пусто,да?(

Нюша, я не вижу. У меня этот тест заполосатился за 4 дня до м. У тебя когда день х.?
ирина911

Сообщение Нюша89 » 07 мар 2018, 13:27

Послезавтра(
Нюша89

Дата рождения: 07.11.1989

Сообщение Лерочка 88 » 07 мар 2018, 13:29

Поздравляю,а ты паниковала!)на УЗИ сходи увидишь бусинку и сердечко , где-то через неделю.) удачи!)
Лерочка 88

Дата рождения: 03.09.1988

Сообщение Katyn » 07 мар 2018, 13:54

Аленка Незабудка писал(а):Девчонки, не ссорьтесь. Мы же тут не для этого. Мне кажется всем врачи где то по своему косячат, и что то пускают на самотёк. Не люблю врачей, которые без анализов витамины выписывают или ещё что то. Моя йод с фолькой назначила. Ну вот с какого перепуга? А если я этот йод с едой в полной мере получаю? Злят просто?

По всем рекомендациям суточная доза йода для беременных составляет 250 мкг из пищи такую дозу вы никаким образом не получите !!! То же самое и с фолиевой кислотой по аналогии .
Katyn

Дата рождения: 04.12.1993

Сообщение Ирина35 » 07 мар 2018, 14:04

Romanova_1992 писал(а):
Milka_30 писал(а):Девочки, хгч для вас показатель. для врача это не нужный анализ. они его в серьез не смотрят.

Что за глупость? Хгч- официальный показатель развивающейся или не развивающейся беременности на самых ранних сроках. Кто вам бред такой говорит?

Вот согласна полностью, как это не показатель, если ХГЧ самый что не но есть гормон беременности. Если нормальный и грамотный врач, он тебя замучает этим анализом, т.к. он говорит о очень многих вещах, и о плохих и о хороших...
Ирина35

Дата рождения: 26.03.1982

Сообщение *Танюша* » 07 мар 2018, 14:06

Поздравляю с отличным результатом)
Как быстро анализ делают у вас. Я сегодня тоже сдала, готовность через сутки, и день сдачи не считается
*Танюша*

Дата рождения: 03.03.1983

Пред.След.

Вернуться в Планирование